Что я делаю не так? 28 дней

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲99
Всем привет, помогите быть уверенным в правильности моих действий)
Grapefruit Haze feminised Ganja Seeds
Свет 120 qb  работает на 80%, от макушек 50 см
Выдув домовент 100
Обдув есть
Влажность (Честно говоря не знаю, есть тара с водой, так же работает увлажнитель)
Температура 24-25 днем , ночью не измерял.
Горшлок литров 6-7
Поступил больной , началали желтеть листья и подскручиваться, в основном зона поражения , молодые побеги, так же в некоторых местах есть некроз.
Поливал удобрениями 50/75/75% от целой дозы (3 раза подряд, с хорошим дренажем). В разнае дни разумеется. После дал просохнуть и сегодня сделал пролив, так как думал земля кривая.
:smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25:

Пролив 5л
Вход 6.3pm 198ppm - Выход 6.3ph  666ppm   Обычная магазинная  вода, ничем не сбивал.

Полив 1.5 литра, с удобрениями Advanced Nutrients 3 M/G/B по  3мл каждого
Вход 6.1ph 700 ppm - Выход 6.1ph 600ppm

Земля вроде по кислотности в норме, нехват у нее? Хочет больше? Ростишке 28 дней уже успела пострадать в моих цепких лапах. Может что не так делаю?
photo_2020-12-06_01-57-09 (2).jpgphoto_2020-12-06_01-57-09 (3).jpgphoto_2020-12-06_01-57-09.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет! По фото она кушать просит, дай ей компот на вегетативную стадию, а так всё отлично *thumbsup*

Не знаю про твою линейку удобрях, но главное на веге - преобладание азота в компоте :preved:

Так как репорта нет, обновляю фото ростишек спустя сутки после пролива и внесения удобр.photo_2020-12-07_16-27-44.jpgphoto_2020-12-07_16-27-45 (3).jpg

Назад
Сверху