Всем привет, помогите быть уверенным в правильности моих действий)
Grapefruit Haze feminised Ganja Seeds
Свет 120 qb работает на 80%, от макушек 50 см
Выдув домовент 100
Обдув есть
Влажность (Честно говоря не знаю, есть тара с водой, так же работает увлажнитель)
Температура 24-25 днем , ночью не измерял.
Горшлок литров 6-7
Поступил больной , началали желтеть листья и подскручиваться, в основном зона поражения , молодые побеги, так же в некоторых местах есть некроз.
Поливал удобрениями 50/75/75% от целой дозы (3 раза подряд, с хорошим дренажем). В разнае дни разумеется. После дал просохнуть и сегодня сделал пролив, так как думал земля кривая.
Пролив 5л
Вход 6.3pm 198ppm - Выход 6.3ph 666ppm Обычная магазинная вода, ничем не сбивал.
Полив 1.5 литра, с удобрениями Advanced Nutrients 3 M/G/B по 3мл каждого
Вход 6.1ph 700 ppm - Выход 6.1ph 600ppm
Земля вроде по кислотности в норме, нехват у нее? Хочет больше? Ростишке 28 дней уже успела пострадать в моих цепких лапах. Может что не так делаю?

Grapefruit Haze feminised Ganja Seeds
Свет 120 qb работает на 80%, от макушек 50 см
Выдув домовент 100
Обдув есть
Влажность (Честно говоря не знаю, есть тара с водой, так же работает увлажнитель)
Температура 24-25 днем , ночью не измерял.
Горшлок литров 6-7
Поступил больной , началали желтеть листья и подскручиваться, в основном зона поражения , молодые побеги, так же в некоторых местах есть некроз.
Поливал удобрениями 50/75/75% от целой дозы (3 раза подряд, с хорошим дренажем). В разнае дни разумеется. После дал просохнуть и сегодня сделал пролив, так как думал земля кривая.

Пролив 5л
Вход 6.3pm 198ppm - Выход 6.3ph 666ppm Обычная магазинная вода, ничем не сбивал.
Полив 1.5 литра, с удобрениями Advanced Nutrients 3 M/G/B по 3мл каждого
Вход 6.1ph 700 ppm - Выход 6.1ph 600ppm
Земля вроде по кислотности в норме, нехват у нее? Хочет больше? Ростишке 28 дней уже успела пострадать в моих цепких лапах. Может что не так делаю?

Последнее редактирование модератором: