Что делать если на цвете пропал запах

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲259
На Веге пахла прекрасно зацвела запах пропал идет  4 неделя цветения из удобрений bio bizz gro blom, Иван овсинский, hesi super vit, roo topia от gro bro pro delta9, все удобрения строго чередуются не буду расписывать как и что, все работает великолепно. Полив раз в 3 дня по 2 литра стоит влагомер да и привык определять по тяжести мешка. ppm в норме всегда ph 5.6 6.1 земля роза 50 на 50 лимон + перлит + вермекулит кокос, мешок grow bag 30л свет 350w led температура 28.5 - 30 днём ночью 22.5 - 24.5 растет автик крем карамель режим 18.6 почву проливал смотрел выход ph чуть чуть отклонения не критично ppm чуть выше нормы выровнил вобщем всю голову сломал что может быть может вы что подскажете буду признателен почитать, опыт больше 7 лет такое в первые самому интересно стало как такое может быть.

На Веге пахла прекрасно зацвела запах пропал идет  4 неделя цветения из удобрений bio bizz gro blom, Иван овсинский, hesi super vit, roo topia от gro bro pro delta9, все удобрения строго чередуются не буду расписывать как и что, все работает великолепно. Полив раз в 3 дня по 2 литра стоит влагомер да и привык определять по тяжести мешка. ppm в норме всегда ph 5.6 6.1 земля роза 50 на 50 лимон + перлит + вермекулит кокос, мешок grow bag 30л свет 350w led температура 28.5 - 30 днём ночью 22.5 - 24.5 растет автик крем карамель режим 18.6 почву проливал смотрел выход ph чуть чуть отклонения не критично ppm чуть выше нормы выровнил вобщем всю голову сломал что может быть может вы что подскажете буду признателен почитать, опыт больше 7 лет такое в первые самому интересно стало как такое может быть.
А если потрогать-потереть? У меня Кали тоже не пахнет, но если тронешь - вау!

Да в том то и беда что не очень пахнет даже если потереть. усы сантима по 2.5 

Так по этому я и написал все как есть, потому что тоже связывался с ней была жесть а тут вот так

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Привет тебе бро! Очень интересный вопрос. У меня тоже пропал запах на середине цвета... В моем случае произошло после вынужденого отсутствия и как следствие голода и засухи  :facepalm: . Сейчас откармливаю, отпаиваю, начинает потихоньку ароматить. Срезал на тест шишечку, которая пониже... растроился :sadness: . Оно конечно толлер и "насыщенный" месяц после харва, но всё же. А у тебя и условия лучше и удобры мажорестей. Короче, ты прав это проблема! А вот что делать?! Болт его знает! Ты уж будь добр, напиши если чего разузнаешь. Удачи!! 

Так по этому я и написал все как есть, потому что тоже связывался с ней была жесть а тут вот так

Опрыскиваешь Чем? водой или чем то ещё?  Фото сделай общее. Вообще хз что такое может быть, не сталкивался с такой проблемой, обычно наоборот не выветрить аромат. 

Опрыскиваешь Чем? водой или чем то ещё?  Фото сделай общее. Вообще хз что такое может быть, не сталкивался с такой проблемой, обычно наоборот не выветрить аромат. 
Привет тебе бро! Сори что не в своей теме, заводить отдельную с таким же вопросом не стал.. Афган масс автомат, середина цвета, не чем не брызгаю, кормил Бона форте - поймал голод. Сейчас отпаиваю GHE, вроде легчает.. но запах всё ещё очень слабый, а главное тестовая шишичка еле накурила :sadness: и трихом маловато. Чем помочь и как "раскачать" растиху? 

IMG_20210330_111329.jpg

По листу давал 0.5мл на литр Ивана овсинского и хеси супер Вит капельку. У меня есть предположение почему так может происходить узнаем через неделю когда добавлю ИК и УФ дальше если не поможет буду принимать отдельные меры
1617105564301.jpg

По листу давал 0.5мл на литр Ивана овсинского и хеси супер Вит капельку. У меня есть предположение почему так может происходить узнаем через неделю когда добавлю ИК и УФ дальше если не поможет буду принимать отдельные меры 

Выглядит вполне здоровым.  Я на цвете кроме воды ничем не опрыскиваю (были случаи обжигало стигмы и усы), только на веге.  Ей ещё цвести долго, может зря паникуешь! Отпишись потом как дела, интересно. У меня начало цвета, вдруг такая же фигня будет!  На цвет рекомендую днат  приобрести. 

Днат очень жарит не вывезу по температуре бокс 60х60 по мимо этого бокс в шкафу а что то мудрить палево, так что вывозим на том что есть. Да и после переезда слепил свет из того что было Вега 6500к 30w + 6000к 30w + 4000к 50w и эра типо ''full spectrum'' 16w щас делать нех было до собрал подобие ''мамбы'' три прожектора и десять то что было 2700 3000 4000. через неделю полторы придет норм свет две панели
1617114397258.jpg

Добрый день братья. разобрался в причине отсутствия запаха карамели, не мой косяк а косяк самих бридеров говорят произошел сбой генетики 65% купившие семена говорят что запах отсутствует от слова совсем. а сила та же. После харва и лечки отпишусь это будет не раньше 1 июня. По подчетам харв 11 мая. Мир вам братья :-?
1617442634439.jpg

Шалом братья. Прошло 20 дней с момента последнего фото хочу поделится впечатлениями... Сегодня 75 дней от каски. Запах есть но очень слабый компот пьет как не в себя 4 литра в 4 дня 15% дренаж. Немного борьщнул с калием биобизз Блоом, вымыл просушил. Решился на жёсткие меры 5 дней назад дал delta-9 10мл на полтора литра каплю хеси супер Вит и пол чайной ложки сахара, все конкретно перемешал и за два часа до вык лампы влил по кругу ппм 867 пш 6.5 утром был приятно удивлен. Позже добавлю ещё
1619209928210.jpg

И да Джек просто хочу услышать твое мнение как бы поступил ты если уж так получилось в этом же горшке еще два клона фотика. Ты бы стал на крайние дни вырубать свет репинить пролевать ледяной водой??? Просто они разрослись и я вижу патанцеал жалко девиц. Сам в замешательстве. ну видимо придется сделать все грамматно срезать без всех стрессов и переключится на 12 12 и ждать харв клонов. И ещё момент как думаешь может дней за 15 до харва дефолиацию ей замутить и отстегнуть дней за 5?? Что скажешь? Два клона видно на заднем плане тоже пристегнуты на скрепки и хамуты
1619213500891.jpg

Да и вообще бразы кто что скажет по поводу темы выше

Да и вообще бразы кто что скажет по поводу темы выше

Бро, если б я еще помнил о чем речь! С 27 марта я персмотрел-переотвечал на сотни вопросов.

В одном горшке есть другие растихи, которые рано харвить? Ну срежь ту что надо рано утром. До этого сделай небольшой голод, только водой поливай недельку-две, чтоб твои клоны только начали желтеть, может так. Лед и все такое только избранные применяют, широкие массы обходятся простой промывкой) А по последним научным данным, и она не очень-то нужна. Не надо дефолиацию. Готовую срежь утром, и сразу покорми свои клоны. И больше никогда не сади две растихи в один горшок! ))

С клонами так получилось потому что было их 35 штук в боксе 60х60 просто тупо некуда девать их было и решил воткнуть два к карамели когда она уже была во всю на Веги, и они прижились и чувствуют замечательно. единственная проблема что это Ygriega medical seeds 13 недель цветет, ну посмотрим что из этого выйдет.)

Всем бисс. вот и пришло время поделится последними впечатлениями про карамельку.. харв был 11 мая сохла 4 дня. 3 дня как лечимся вкус так себе запах вышка лимонным цитрусом. По качеству огонь. В целом все прошло гладко весы показывают 137гр. Дальше на очереди клоны
1621338713293.jpg

Всем бисс. вот и пришло время поделится последними впечатлениями про карамельку.. харв был 11 мая сохла 4 дня. 3 дня как лечимся вкус так себе запах вышка лимонным цитрусом. По качеству огонь. В целом все прошло гладко весы показывают 137гр. Дальше на очереди клоны

Запах сена будет от лапухов в банке, сделай нормальные шишки братуха :-?

Добрый день братья. разобрался в причине отсутствия запаха карамели, не мой косяк а косяк самих бридеров говорят произошел сбой генетики 65% купившие семена говорят что запах отсутствует от слова совсем. а сила та же. После харва и лечки отпишусь это будет не раньше 1 июня. По подчетам харв 11 мая. Мир вам братья :-?
1617442634439.jpg

1617442634439.jpg

Отправлено с приложения Ganja

ну как прёт

Назад
Сверху