Что дали вам психоактивные вещества,кроме собственного действия?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В этой теме делимся самым необычным,что дали нам психоактивные весчества,трипрепорты - в другую тему)

На правах ТС,начну - марихуана make me,в прямом и переносном смысле,когда я учился,я ее попробовал и вот уже долгое время ее употребляю,души для,а не убиться ради,она создала мой теперешний образ,тип мышления и понимание этого мира на более высоком уровне,дала осознание и видение происходящего,собственно благодаря ней я и нашел дверь к подсознанию,и очень ей благодарен за все это

Спустя определенный промежуток времени я попробовал MDMA,словами это конечно описать сложно,это одно из лучших во всех смыслах,встречавшееся мне вещество,это чистейший позитив в одном флаконе,и в тоже время лучшее средство для преодоления психологических травм и барьеров любой сложности,умом это действие непонять,это нужно почувствовать,это...я немогу это описать словами

Я чувствую себя ангелом растерявшим свое могущество,и ставшим человеком,а с каждым новым попробованным ПАВом,я ощущаю прибавление положительных граней души и ухода отрицательных

Последнее редактирование модератором:
Бро, ты уверен в названии темы?? Даже заходить "понтова" было! Тема нужная, а вот название! :-X %0

Бро, ты уверен в названии темы?? Даже заходить "понтова" было! Тема нужная, а вот название! :-X %0
согласен тема нужная но название как у больного триппером :-D

переименуй в что в вас больше ангела или демона или сущность души *YES*

после грибов спокойней стал.

понял- синька чмо

сильно уменьшилось потребление сигарет(пару в день)

громадное спасибо тому, кто познакомил меня с грибом. дают они многое, но не все я у них беру((

Грибы и Марихуана оказались моими верными Союзниками и Учителями..)) дали многое...) те "Знания", за которыми так долго и неунываемо двигался 8)

ну и предпочтение - Грибам.. ("древо познания добра и зла"))))))

п.с. спасибо, djafarchik'y, за помощь в Их грове..

даже пива литры хватает. а раньше как в бочку летело.

и ща очень редко а раньше постоянно/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

Назад
Сверху