Всем привет. Может кто помнит Белку и Стрелку и их сестренок.
Это мой не первый гров. Но первый фотик. Это больше всего отчёт о проделанной работе, так удобней сравнивать развитие.
Семка: Сахарная чёрная роза от милен с джа
Бокс все тот же из двп В120, ш40, г38
Думаю к цвету переедут в новый бокс (шкаф уже изготавливают)
Свет : пока светит 2лампочки по 20ват. Чуть позже поставлю днат ( но вот хочется точечными светильниками автор вебмастер) пока в раздумьях
Вентиляция ( выдув двойной куллер на120mm), вдув пассивный
Субстракт : Кокос, после трех гровов прокипятил, и занова замочил.
Фильтр в пути но он будет скорее всего поставлен в шкаф.
Так же имеется пш метр и тдс метр последний гров почти не пользовался. Беру их когда начинаются какие нибудь проблемы.
Каску сняла 8июля.
Сегодня 9 дней от каски
Землю в начале не много сыпнул что бы когда вытянися можно было бы посыпать а она не хочет тянуться хотя лампочку поднимал выше, потом забил и опустил лампочку. Полет нормальный.

Это мой не первый гров. Но первый фотик. Это больше всего отчёт о проделанной работе, так удобней сравнивать развитие.
Семка: Сахарная чёрная роза от милен с джа
Бокс все тот же из двп В120, ш40, г38
Думаю к цвету переедут в новый бокс (шкаф уже изготавливают)
Свет : пока светит 2лампочки по 20ват. Чуть позже поставлю днат ( но вот хочется точечными светильниками автор вебмастер) пока в раздумьях
Вентиляция ( выдув двойной куллер на120mm), вдув пассивный
Субстракт : Кокос, после трех гровов прокипятил, и занова замочил.
Фильтр в пути но он будет скорее всего поставлен в шкаф.
Так же имеется пш метр и тдс метр последний гров почти не пользовался. Беру их когда начинаются какие нибудь проблемы.
Каску сняла 8июля.
Сегодня 9 дней от каски
Землю в начале не много сыпнул что бы когда вытянися можно было бы посыпать а она не хочет тянуться хотя лампочку поднимал выше, потом забил и опустил лампочку. Полет нормальный.

Последнее редактирование модератором: