Чифирь для силы растения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲68
А вот здраствуйте , уважаемые  и опытные старожилы , вопросс именно к зрелым знатокам , раньше когда не было интернетов и всех прочих техлогий , то ходила легенда из уст в уста  о том что если поливать кустики 
icon_elk.gif
 крепким чаем то эффект и сила растений увеличивается , кто что знает об этом ?так ли это ?хотелось бы услышать адекватные ответы , по заданному вопросу , заранее спасибо  *thumbsup*

А вот здраствуйте , уважаемые  и опытные старожилы , вопросс именно к зрелым знатокам , раньше когда не было интернетов и всех прочих техлогий , то ходила легенда из уст в уста  о том что если поливать кустики 
icon_elk.gif
 крепким чаем то эффект и сила растений увеличивается , кто что знает об этом ?так ли это ?хотелось бы услышать адекватные ответы , по заданному вопросу , заранее спасибо  *thumbsup*
У нас в детстве тоже подобные байки ходили, а чтоб вообще яд вырос, говорили, что нужно кровью поливать)). Все это миф, дружище.

Последнее редактирование модератором:
Кто-же интересно эту байку до сих пор пускает, я о ней лет 15 назад ещё слышал.
Я вообще заметил интересную тенденцию, что в разных возрастах гуляют свои загоны. Те приколы, что мы употребляли в садике, в школе, сейчас слышу от своей малой. Хотя этому её не учил, блин. Может на генетическом уровне передаётся. 

По моему эти слухи распускают те кто к выращиванию никакого отношения не имеет 

Таких мудаков к сожалению в повседневной жизни дохера. Услышать ересь по телику и готовы тебе чуть-ли не в ебальник сунуть отстаивая свою позицию. Ради прикола посмотрел хим.состав крепкого чая, там нет нихера X-D

Таких мудаков к сожалению в повседневной жизни дохера. Услышать ересь по телику и готовы тебе чуть-ли не в ебальник сунуть отстаивая свою позицию. Ради прикола посмотрел хим.состав крепкого чая, там нет нихера X-D
А ph как ?)) Вроде вода после кипячения его меняет. Нам срочно нужна команда разрушителей мифов )

Интересно, а где растения в отсутствии человека берут кефир и медовую воду? X-D
Перед харвом проливаю водой с мёдом. Как работает - хз. Но суть следующая:

Поднимал сорт грейпфрут. Первый куст вырастил, бохи насушил, в руки их берёшь, а они прям кошатиной отдают, будто сикнули на них. 

Вычитал потом на просторах интернета (тогда ещё открытого для всех и каждого), что мед перед харвестом помочь может. Мол сахароза насыщает, в хелатной форме, бла бла бла. Короче попробовал - помогло. С тех пор всегда лью. На форуме другом рассказывал, там тестил один комрад на двух растихах, одного сорта, которые только проливом мёда отличаются. Скажу так, теперь он тоже всех мёдом заливает.

В общем, может тут и как с гмо или плацебо, но проверять уже не хочется. Мир! ✌ 

ычитал потом на просторах интернета (тогда ещё открытого для всех и каждого), что мед перед харвестом помочь может. Мол сахароза насыщает, в хелатной форме, бла бла бла. Короче попробовал - помогло. С тех пор всегда лью. На форуме другом рассказывал, там тестил один комрад на двух растихах, одного сорта, которые только проливом мёда отличаются. Скажу так, теперь он тоже всех мёдом заливает.
У нас на сайте есть товарищь Облако, так он срет под кусты ,тоесть своим говном удобряет , так вот он и в прошлом году писал и в этом ратовал , ну я с ним списалсяи мы обменялись  с ним ......, уж очень он нахваливал свойю траву ,мол душистая такая и пахнет и вкус... бля я прозрел когда распокавал его подвертыш(к слову запечатанто было как для открытого косомоса) трава адски душистая ,как в лавке ароматок себя почувсвтовал ,   а вкус ...бля я такой травки курил последний раз еще в 19 лет , в деревухе ,там дичмарь рос на кучах перегоревшего коровьего авна ,вот, к чему я  это -  не всегда если вкусным удобрить-вкусное получаеться ,плацебо браза ,плацебо

У нас на сайте есть товарищь Облако, так он срет под кусты ,тоесть своим говном удобряет , так вот он и в прошлом году писал и в этом ратовал , ну я с ним списалсяи мы обменялись  с ним ......, уж очень он нахваливал свойю траву ,мол душистая такая и пахнет и вкус... бля я прозрел когда распокавал его подвертыш(к слову запечатанто было как для открытого косомоса) трава адски душистая ,как в лавке ароматок себя почувсвтовал ,   а вкус ...бля я такой травки курил последний раз еще в 19 лет , в деревухе ,там дичмарь рос на кучах перегоревшего коровьего авна ,вот, к чему я  это -  не всегда если вкусным удобрить-вкусное получаеться ,плацебо браза ,плацебо
Дык на органике и помидоры вкуснее! 

А тут не то что бы вкус поменялся - запах противный исчез. А при покурах я ссаки и в первый раз во рту не ощущал, а вот от шишки несло. Если есть пара кустов одинаковых - попробуй поэксперементировать. Хуже ей точно не сделаешь! А то мне некуда двух усаживать. 

У нас на сайте есть товарищь Облако, так он срет под кусты ,тоесть своим говном удобряет , так вот он и в прошлом году писал и в этом ратовал , ну я с ним списалсяи мы обменялись  с ним ......, уж очень он нахваливал свойю траву ,мол душистая такая и пахнет и вкус... бля я прозрел когда распокавал его подвертыш
Все ,теперь ты нокорман, Облако тебя на адскуютраву подсадил, теперь ты тоже будешь кучки класть под кусты и прикапывать. X-D