Черви в горшок

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲995
Всем доброго времени суток, такой вопрос ко всем садоводам кто-нибудь запускал червей в горшки с растихами? Обычных червей, из рыболовного магазина? При поливе земля имеет свойство уплотнятся, если запустить жителей они должны её рыхлить, корням они не вредят, плюс я читал что их помёт полезный как удобрение, кто-нибудь так делает ещё кроме меня? Просто интересно

Вопрос жэсть! Симбиотическим формам жизни нужно соответствующее питание, чтобы развести червей для рыбалки используют органику полуразложившуюся и подобные варианты, вариант перегноя или прелых листьев в боксе АГОНЬ ! Почву перед посадкой нужно смешивать с разрыхлителями- вермикулит перлит или кокос и нафиг черви не нужны! :old:

Слишком сложные махинации, проще нормальный грунт подготовить и не парить мозги, не изобретай велосипед.

не изобретай велосипед.
На нем уже не одно поколение ездит)

Всем доброго времени суток, такой вопрос ко всем садоводам кто-нибудь запускал червей в горшки с растихами? Обычных червей, из рыболовного магазина? При поливе земля имеет свойство уплотнятся, если запустить жителей они должны её рыхлить, корням они не вредят, плюс я читал что их помёт полезный как удобрение, кто-нибудь так делает ещё кроме меня? Просто интересно
Здоров Бро. Сейчас постараюсь найти репорт от бро Глот, кажись он растил и не один раз! Черви вырабатывают гумус, гумус это самая плодородная почва. Я ращу в ауте с червями не один год уже.

Вот Бро, почитай.

нафиг черви не нужны! :old:
Позвольте с вами не согласится...

Бро Глот в этой теме применяет технику 12/12(свет) со старта. Вообще репорт хорош, стоит почитать. 

Ок, спасибо хрон, я червей второй гров запускаю, а те кто пишут нафиг, не понимают пользы видимо, сначало попробуй на опыте, а потом говори

Если кто-то опровергает данную методу предоставьте факты что это делать нельзя, ну то есть почему нельзя запускать в горшок червей? А то пишут нельзя, почему? Есть доказательство, факты почему нельзя?

Если кто-то опровергает данную методу предоставьте факты что это делать нельзя, ну то есть почему нельзя запускать в горшок червей? А то пишут нельзя, почему? Есть доказательство, факты почему нельзя?
Если выращивание на органике- то подселяй кого хочется, в боксе в основном на солях чистых растят- отсюда вывод! *thumbsup* а воздушность почвы лучше разрыхлителями улучшать( перлит, вермикулит, кокос)

Я читал дождевых червей не надо использовать, а надо компостных, название забыл

Назад
Сверху