чем можно вылечить данные пятна?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,240
всем добрейшего времени суток=) чем можно вылечить данные пятна? данила говорил блок схватила! как вывести из данной ситуации малыху? и стоит оно вообще того? есть варик заредить вместо ее горилку!

IMG20220330161747.jpg

всем добрейшего времени суток=) чем можно вылечить данные пятна? данила говорил блок схватила! как вывести из данной ситуации малыху? и стоит оно вообще того? есть варик заредить вместо ее горилку!

IMG20220330161747.jpg
Привет бро, да подожди ты заряжать что либо, разрядись .новые то норм лезут подожди пока, дай время, пока не че страшного нет, сам че там видишь в близится то. Мир

А то эта еще не отстрелялась, а ты уже другую заряжать надумал :rzhu:

А вторая как себя чухает бро

здаров бро=) да я к тому что,будет обидно въебать в нее время и силы, а она отедет потом=) вторая малыха,подтормаживает чутка, либо карлик будет,либо на предцвете стрельнет=)

щас первый подгиб сделал пролил по 400 мл с калмагом,хз мож она блок схватила потому что осмос 098 лил ей? сеня ровно 2 недели от каски, 5 этаж лезет на обеех,но индюшатина маленькая!

щас первый подгиб сделал пролил по 400 мл с калмагом,хз мож она блок схватила потому что осмос 098 лил ей? сеня ровно 2 недели от каски, 5 этаж лезет на обеех,но индюшатина маленькая!
Да понятно что переживаешь за время, зато опыт набираешь, у меня у самого сейчас броблемы какие то с одно растой хотя земля у всех одинаковая и вода хз, остается только наблюдать. 

Если начнут рано зацветать сади следом еще а этих карликов в угол ,и пока новые окрепнут к 30 дням там уж и карлики почти готовы будут  и место хватит и время нетеряешь. Мир

Последнее редактирование модератором:
Да понятно что переживаешь за время, зато опыт набираешь, у меня у самого сейчас броблемы какие то с одно растой хотя земля у всех одинаковая и вода хз, остается только наблюдать. 

Если начнут рано зацветать сади следом еще а этих карликов в угол ,и пока новые окрепнут к 30 дням там уж и карлики почти готовы будут  и место хватит и время нетеряешь. Мир
не бро у меня так не выйдет=( бокс малютка же там щас 2 горшка по 12л стоит,да и думаю щас кормить начну пойдет вода в хату! эхх вот бы джека в аут,да под присмотр хороший!! ебать ебать у него гены мощные!

не бро у меня так не выйдет=( бокс малютка же там щас 2 горшка по 12л стоит,да и думаю щас кормить начну пойдет вода в хату! эхх вот бы джека в аут,да под присмотр хороший!! ебать ебать у него гены мощные!
Ну так то да

Бро у меня индика на 27й день пол показала! Росла маленькая,потом стрельнула не предцвете и продолжает с каждым днём!

Опиум с такими же пятнами и тоже стрельнул на предцвете(правда не так как хотелось) 

1е фото опиум

2е фото индика

Посмотреть вложение 20220329_232326.jpg

Посмотреть вложение 20220329_232307.jpg

Последнее редактирование модератором:

IMG20220330161747.jpg
Ничего ни делай, у меня так у каждой 2й расты) никакой это не блок

IMG20220330161747.jpg
Похожая ситуация не правда ли??? Это мой куст вспоминай, ты , бурундук и мир мне сказали что это норм, ни-ху-я карлик не вырос, зайди на мой репорт посмотри. Брат это норма, не кипишуй)
1648669401574.jpg
1648669413926.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Похожая ситуация не правда ли??? Это мой куст вспоминай, ты , бурундук и мир мне сказали что это норм, ни-ху-я карлик не вырос, зайди на мой репорт посмотри. Брат это норма, не кипишуй) 
1648669401574.jpg
1648669413926.jpg

бро вы тут с типом усторили допрос всего форума=) всего не упомнишь=

1648669401574.jpg
1648669413926.jpg

бро вы тут с типом усторили допрос всего форума=) всего не упомнишь=
Нормально всё будет бро, всё у тебя с ней огонь не переживай

Назад
Сверху