Чего не хватает малышке?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@TGK92 Хорошо, бро. Можешь подсказать из чего и в каком соотношении замешивать грунт?
Земля Терра Вита для рассады 10л и 3 л перлита, на одно не много пенопласта, если горшок тканевый можно без пенопласта, я последнее время без него, так перлита чуть сыпану на дно, до цветения хватает еды в земле, просто водой с правильным пш поливать, потом все пойдет по пизде, мы поможем, но уражай снимешь нормально, если это у тебя автик выкидывай без раздумий, да и даже если фотик я бы выкинул, удобрения купи вон дешёвые Агрикола для кактусов на цветение, блин ну ещё калмаг надо или удобрения с ним, можешь биогумус жидкий купить там меньше сотки стоит, Микра тоже нужна будет, ну как то так, на первый раз хватит, все будет нормально, ты будешь доволен

Последнее редактирование модератором:
Только под нашим чутким руководством, так как судя по тому что ты сделал с этой растой, тебе надо учиться готовить грунт перед посадкой и как поливать после посадки, это очень важный момент от которого зависит жизнь семки, ее рост, ну и естественно в дальнейшем урожай, особенно если ты торопишься и у тебя автик

@WORLD А как правильно пересадку произвести? Что бы минимум стресса ему дать? Ответь если не трудно 

Мир
Пусть просохнет хорошо, возьми горшок делай там лунку по размеру твоего горшка, потом бери и переверну расту и сними с нее горшок, только на сухую делай иначе развалится ком, ну а потом прям в ту лунку по размеру которую сделал вставляешь туда, 

Потом польешь без фанатизма и блюди 

Обычная пересадка, если не понял забей в нете, так наглядное будет 

Мир

@TGK92 Спасибо бро, уже купил горшок airport, чуть позже куплю землю и удобры, все таки попробую эту пересадить в горшок, если за неделю не увижу изменений, сразу начну семечку проращивать, а дальше от замеса грунта до харва буду в эту тему писать. Помощь опытных людей будет очень кстати, заранее спасибо.

@WORLD Как только грунт просохнет, попробую пересадить. Обо всем буду в эту тему писать, спасибо огромное за советы

Мир

Последнее редактирование модератором:
@TGK92 а если горшок на 7 литров то 5 литров земли и 2 литра перелить, да? А вермикулит нужен? Или перлит и вермикулит +- одно и то же?

@WORLD @TGK92 Пересадил растение, корни белые, по виду вроде бы норм. Я похоже нашел ошибку, вместо того что бы обрызгать, я полил растишку с удобрением эпин-экстра, после этого все пошло по одному месту. А грунт действительно был ужасный, взял Терра-Виту для рассады как и посоветовали. если не увижу улучшений за неделю, буду выкидывать( 

@WORLD @TGK92 Пересадил растение, корни белые, по виду вроде бы норм. Я похоже нашел ошибку, вместо того что бы обрызгать, я полил растишку с удобрением эпин-экстра, после этого все пошло по одному месту. А грунт действительно был ужасный, взял Терра-Виту для рассады как и посоветовали. если не увижу улучшений за неделю, буду выкидывать( 
Должны быть улучшения

Мир

@TGK92 а если горшок на 7 литров то 5 литров земли и 2 литра перелить, да? А вермикулит нужен? Или перлит и вермикулит +- одно и то же?
Бро вермикулит не используй, он удерживает влагу, с ним легче залить растиху, я использую только перлит

Мужики, подскажите, чего не хватает растихе, от чего появились эти пятна на листьях?

42810AF6-4212-4E80-BAFC-6DCCCBA8D635.jpeg

B08B375D-4FA7-4277-B345-5A6FF8809026.jpeg

7E88D323-07CC-40E9-AE05-950136A9D6DC.jpeg

225A2BC0-CD60-4A0F-8D3A-E9C52AFC9D43.jpeg

Мужики, подскажите, чего не хватает растихе, от чего появились эти пятна на листьях?

42810AF6-4212-4E80-BAFC-6DCCCBA8D635.jpeg

B08B375D-4FA7-4277-B345-5A6FF8809026.jpeg

7E88D323-07CC-40E9-AE05-950136A9D6DC.jpeg

225A2BC0-CD60-4A0F-8D3A-E9C52AFC9D43.jpeg
убил растишку. Бро форумы изучай . 

Назад
Сверху