Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да на главной страничке этого не хватает.а можно ли сделать так,чтобы общаясь в чате,было видно кто на данный момент там находится,а то общаешься почти в слепую(не удобно)
Ну типа не плохая мысля если б это было на форуме "Властелин колец" а наш форум имеет статусы самые нормальные.Привет всем!Здесь где-то месяца 4, в принципе нормально народ более-менее доброжелательный, но вот статус вторяк звучит как то вызывающе, а кого-то может задеть или садовод – гровер – олдовый звучит как то обыденно, а такие как волшебник или фея звучат вроде неплохо
Может поменять статусы, тем более что смысла в нижних я не вижу должен быть какой-то понятный рост, на что нибудь типа элементалий – друид - чародей – титан.
Верхние статусы использовать
для админов – например верховный маг
для главных модераторов – преимущественно можно все так и оставить например волшебник весьма положительный персонаж.
За исключением некоторых особо резких им нужен статус инквизитор. :-D И сразу предупреждать в правилах что их лучше нераздражать так сказать «левая рука бога» без них тож нельзя пусть уничтожают нечисть. :-D
для модераторов – предлагаю разделить на белыхи черных >:-D магов, черных тож лучше нераздражать, а белые такие типа добрые отзывчивые люди.
Для зарегистрированных пользователей использовать как дополнительные или бонусные персональные статусы типа :
Эльфиец, энт, нимфа, фея, фурия, алхимик, орк, гном, оборотень, сатир, ведьма, тролль, архангел, русалка, рыцарь, паладин и так далее в этом духе.
Вот читаю все это и думаю а неперекурил ли я? :-D
Дружище не хочу обидеть,но у меня это больное,я не выношу все эти игровые штучки аля WOW или прочая ху.ня.в том што можно было бы поиенять согласен только с тем што звание ВТОРЯК думаю может оскорбить людей,это даже не САЛАГАПривет всем!Здесь где-то месяца 4, в принципе нормально народ более-менее доброжелательный, но вот статус вторяк звучит как то вызывающе, а кого-то может задеть или садовод – гровер – олдовый звучит как то обыденно, а такие как волшебник или фея звучат вроде неплохо
Может поменять статусы, тем более что смысла в нижних я не вижу должен быть какой-то понятный рост, на что нибудь типа элементалий – друид - чародей – титан.
Верхние статусы использовать
для админов – например верховный маг
для главных модераторов – преимущественно можно все так и оставить например волшебник весьма положительный персонаж.
За исключением некоторых особо резких им нужен статус инквизитор. :-D И сразу предупреждать в правилах что их лучше нераздражать так сказать «левая рука бога» без них тож нельзя пусть уничтожают нечисть. :-D
для модераторов – предлагаю разделить на белыхи черных >:-D магов, черных тож лучше нераздражать, а белые такие типа добрые отзывчивые люди.
Для зарегистрированных пользователей использовать как дополнительные или бонусные персональные статусы типа :
Эльфиец, энт, нимфа, фея, фурия, алхимик, орк, гном, оборотень, сатир, ведьма, тролль, архангел, русалка, рыцарь, паладин и так далее в этом духе.
Вот читаю все это и думаю а неперекурил ли я? :-D
Чувак,в Украине и Россие каждый второй еврей,даже если это будет очень заинтересованый начинающий гровер,он не зааплатит даже столько,не вариант :-DФлудеры еще та проблемма. Нужно сделать регистрацию платной, к примеру - 1.5 грн за регистрацию, не думаю что какойто грязный спамер, для того чтобы просто напакостить будет платить хоть и 1.5 грн, но свои, кровные >:-D
Со "вторяком" согласен,лучше "куряга" и "дымарь" :-DДружище не хочу обидеть,но у меня это больное,я не выношу все эти игровые штучки аля WOW или прочая ху.ня.в том што можно было бы поиенять согласен только с тем што звание ВТОРЯК думаю может оскорбить людей,это даже не САЛАГА,просто смотрю некоторые реально опытные гроверы(намного опытней меня) а у них статус вторяк-нехорошо :-/
А я поддерживаю. Если ты еврей то покупай книги, все равно дороже выйдет. А тут рубчик уплатил и читай энциклопедию. (спам)Флудеры еще та проблемма. Нужно сделать регистрацию платной, к примеру - 1.5 грн за регистрацию, не думаю что какойто грязный спамер, для того чтобы просто напакостить будет платить хоть и 1.5 грн, но свои, кровные >:-D
Да интересней на форуме, когда есть к чему стремится. Неплохо думаю бы каждые 100 - 150 сообщений менять статус на чуть выше, а то до 300 вторяк.., как-о, ну не очень.Со "вторяком" согласен,лучше "куряга" и "дымарь" :-DДружище не хочу обидеть,но у меня это больное,я не выношу все эти игровые штучки аля WOW или прочая ху.ня.в том што можно было бы поиенять согласен только с тем што звание ВТОРЯК думаю может оскорбить людей,это даже не САЛАГА,просто смотрю некоторые реально опытные гроверы(намного опытней меня) а у них статус вторяк-нехорошо :-/
парни в еще за флуд бабло взимайте по 50 коп за пост! А кто не захочет платить тому покажите аватар Botanikа :'-)А я поддерживаю. Если ты еврей то покупай книги, все равно дороже выйдет. А тут рубчик уплатил и читай энциклопедию. (спам)Флудеры еще та проблемма. Нужно сделать регистрацию платной, к примеру - 1.5 грн за регистрацию, не думаю что какойто грязный спамер, для того чтобы просто напакостить будет платить хоть и 1.5 грн, но свои, кровные >:-D
Но на сайте еще есть флудеры, которые реально не в тему пишут, вот к ним бы как-то по жестче чуть.
:-D :-D :-D они не испугаются)) там парни добрые и улыбаются))парни в еще за флуд бабло взимайте по 50 коп за пост! А кто не захочет платить тому покажите аватар Botanikа :'-)А я поддерживаю. Если ты еврей то покупай книги, все равно дороже выйдет. А тут рубчик уплатил и читай энциклопедию. (спам)Флудеры еще та проблемма. Нужно сделать регистрацию платной, к примеру - 1.5 грн за регистрацию, не думаю что какойто грязный спамер, для того чтобы просто напакостить будет платить хоть и 1.5 грн, но свои, кровные >:-D
Но на сайте еще есть флудеры, которые реально не в тему пишут, вот к ним бы как-то по жестче чуть.
я спамерам всегда сначала бан ставлю,потом уже за ними убираю:-D :-D :-D они не испугаются)) там парни добрые и улыбаются))
А еще флудерам по БАНчику не помешало бы.
И-я и-я так делаю,сначала "блок" ,потом "чистка"я спамерам всегда сначала бан ставлю,потом уже за ними убираю:-D :-D :-D они не испугаются)) там парни добрые и улыбаются))
А еще флудерам по БАНчику не помешало бы.![]()
Испугаются, ты сам поразмысли, это называется черный СЕО, т.е. раскрутка определенного ресурса спамом. Такую работу делает как правило группа людей, сидят себе, регают акки и спамят. Получают они за такую работу копейки. НЕ будет человек чтобы наспамить платить деньги.они не испугаются)) там парни добрые и улыбаются))А еще флудерам по БАНчику не помешало бы
Так и надоя спамерам всегда сначала бан ставлю,потом уже за ними убираю
Назови кто тут у нас занимается неформальщиной X-D , разберемся. >:-DА с теми флудерами, что в соответствующей теме, не по теме пишут... что делаете?
Назови кто тут у нас занимается неформальщиной X-D , разберемся. >:-DА с теми флудерами, что в соответствующей теме, не по теме пишут... что делаете?
Да это меня понесло, но сделайте скидку удутый был конкретно. X-DДружище не хочу обидеть,но у меня это больное,я не выношу все эти игровые штучки аля WOW или прочая ху.ня.
Я за.Да это меня понесло, но сделайте скидку удутый был конкретно. X-DДружище не хочу обидеть,но у меня это больное,я не выношу все эти игровые штучки аля WOW или прочая ху.ня.
Я смотрю "вторяк" походу многим не нравиться, может создадим голосование по этому поводу и будет ясна общая картина. А там видно будет что делать дальше. Сам бы создал да прав нету!![]()