Цена вопроса и результат)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хочется поднять тему переоценённости квантум бордов.10 метров ленты14.4вт/м 4200к стоит косарь блок питания к ней тоже косарь,кусок аллюминия можно оторвать от старого холодоса) и скрутить борд за день.выглядеть мож это будет и не красиво и спектрограмма мож будет не такая замечательная,но это работает).Кто-нибудь гровит на обычных светодиодных лентах?)

Заинтересованы ли создатели данного ресурса в информации по поводу того,как колхозить квантум борды за 2500-3000 т.р.? Или пусть эти неучи покупают их?) Если не трудно,отпишите ответ на почту)

Хочется поднять тему переоценённости квантум бордов.10 метров ленты14.4вт/м 4200к стоит косарь блок питания к ней тоже косарь,кусок аллюминия можно оторвать от старого холодоса) и скрутить борд за день.выглядеть мож это будет и не красиво и спектрограмма мож будет не такая замечательная,но это работает).Кто-нибудь гровит на обычных светодиодных лентах?)
Привет тебе! Меня очень интересует всё, на чём можно гровить по дишману! Твоя фраза "но это работает" имеет под собой удачное, практическое подтверждение? Если я правильно понял, идея обматать весь бокс 10метровой лентой (или собрать всё это на основе какой) чтобы получить 144w?

Берётся аллюминевая пластина,в моём случае 50×50см толщиной от одного мм,приобретаетс белая светодиодная лента 5м 4200к и 5м 2800к,режется по 50см там есть метки,получается 20шт,пракрепляются клемники к ним,они продаются тоже,размечается пластина равномерно примерно через 25мм и все эти полоски приклеиваются на космофен,они самоклеющиеся,но со временем отпадают,поэтому надо приклеивать на космофен,полоску4200к,полоску2800к и так поочерёдно все,ну и всё соеденяешь,соблюдая полярность и подцепляешь к блоку питания,блок лучше закрепить на стенке шкафа)

Подвешиваешь за троссики или за проволку,кароч там уже от конфигурации зависит,белые светодиоды-это фул спектр

Очень интересно! А реальное потребление замерял? Я сейчас на прожекторах, так вот 1 на 50w выдаёт 35-38w и это при коэффициенте 0,9 указанных производителем

Слушай, ну здорово *thumbsup* Спасибо за информацию - в копилку! 

Да чё копить?)Собирай и втыкай,я уже с этими светодиодами лет семь эксперементирую,когда ещё и аполо не было,покупал снеппи био(отечественные),а этот вариант уже и на помидорах,и на петрушке там всякой опробован),кароч будут результаты,суда обязательно отпишись,а тот скептиков много,чтоб уже был опыт таких штуковин)-это и будет лучшая благодарность)

Да чё копить?)Собирай и втыкай,я уже с этими светодиодами лет семь эксперементирую,когда ещё и аполо не было,покупал снеппи био(отечественные),а этот вариант уже и на помидорах,и на петрушке там всякой опробован),кароч будут результаты,суда обязательно отпишись,а тот скептиков много,чтоб уже был опыт таких штуковин)-это и будет лучшая благодарность)
Да не, воздержусь. Это так, в копилку! Знаю и использую варианты дешевле и проще. 

Вот так, походя, простой славянский парень Игорьколя обанкротил корпорацию Самсунг с их дурацкими ЛМ301.

Вот так, походя, простой славянский парень Игорьколя обанкротил корпорацию Самсунг с их дурацкими ЛМ301.
Разве я что-то писал про дурацкость,всем диванным мамкиным аналитикам предлагаю для начала с темой в инете хотябы ознакомиться и узнать что такое белые светодиоды,посмотреть спектрограммы,почитать форумы,ютуб позырить,а самсунги с их светодиодами-это великолепные штуковины,тока переоценённые,никого ни к чему не призываю)

1. Просьба не конфликтовать и не переходить на косвеные и прямые оскорбления. 
  2. Если вы считаете что опонент не прав - укажите на его неправоту вежливо.
Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
А тут ссылку можно скинуть на утуб Николая с известной фамилией?)он там очень хорошо обьясняет про свет)

Последнее редактирование модератором:
Разве я что-то писал про дурацкость,всем диванным мамкиным аналитикам предлагаю для начала с темой в инете хотябы ознакомиться

Да чё копить?)Собирай и втыкай,я уже с этими светодиодами лет семь эксперементирую,когда ещё и аполо не было

Ничё не мерил ни темпер ни потребление,рукой потрогал,глазами посмотрел и в путь)
Это всё пустые, ничего не значущие слова! Если ты семь лет занимаешься светодиодами и ничего не мерил и у тебя нет ничего кроме твоих слов,то ты так себе специалист! Конопля, это тебе не помидорки с петрушкой выращивать,сядь почитай хоть про эту уникальную культуру :Laie_100:

Уважаемые теоретики,вы можете заниматься своей терией хоть до упаду и мерить там "линейкой",если вас интересует инфа и вы внимательно читали,то источники я уже отписал,на практике всё работает,а про уникальность культуры можете заливать новичкам,покупаешь семки,которые неубиваемые,фильтр хороший,вентиль,прикручиваешь лампу,земля,удобра и погнали и на практике уже тебе само растение покажетможешь ты или нет,а обсирать людей в коментах сидя на деване-это пожалуста,тока к гровингу это не имеет никакого отношения,а если тебе цифорок не дали и ты обиделся,то с чего ты решил,что тебе кто-то что-то должен?)

Кто не пробовал растить на обычных белых светодиодах и е хочет,не надо сюда писать своё очень интересное мнение,яж уже сказал ничего никому не навязываю)

Назад
Сверху