Всем привет. Первый мой опыт был не очень удачен пытался выростить в DWC. не вышло. Толи перелил толи пересушил толи переудобрил толи недоудобрил фиг пойми чего. Вообщем было принято решение те цветульки каторые выросли за 20 дней в двц(в высоту целых 7 см) пересодить в микроБокс в системнеке собраном на скорую руку. Вот там и буду их доращивать уже в земле столько сколько получится. Может хоть пару микрошуличек =)).
Но семки еще остались да и на всякий еще заказаны. Бросать это дела и в мыслях нет но поменять стратегию в плане способа выращивани я думаю будет нелишнем. Это будет ГРУНТ. Буду очень презнателен если поможете советом =))
И так. Что уже было сделано:
Когда мучился с гидрой был сделан и опробован бокс 60*60*150 свет 140 реальных ват LED. температура максимальная в боксе 30.7 влажность регулируемая от 30-70.
Куплено:
Compo sana универсальный грунт. 15 литров
4 литра перлита 2 вермакулита
горшка нормального не нашел купил ведро из оби на 10 литров.
Будет рости один кустик LSD - 25 fem auto
В ведре сделал дырочек 10-15 сверлом 6кой. На дно положил пенопласта предворительно наломав кубиками по 2-4 см. засыпал земли 12.5 влезло 12.5 литров т.к в земле уже был перлит то я добавил на 12 литров всего 1 литр перлита. все перемешал и пролил водой с дренажа вылелось около полулитра. ведро отстояло до вечера и была посажена семка с корешком около 2см.
попшикал в обрезаную бутылку и накрыл посаженную семку.
Что я понял из чтенеия форма.
1)Удобрять около двух недель не стоит.
2)поливать только по мере просыхания горшк а формулы по 10-200 -300 грам в 2-3 дня не катят ибо все индивидуально. Поливать надо отстоявшейся водой не менее двух дней.
3)опрыскивать надо после выключения правда не понял сразу ли пшикать с магния сульфатом или сначала водичкой.
4)надо научится пользоватся калькулятором удобрений.
Тот что по больше тот 20 дней растет тот что поменьше 10 и переехали из гидры в системник

А вот это новая надежда =))

Качество фото пока не огонь скоро поменяю телефон.
Надеюсь все будет олрайт.

Но семки еще остались да и на всякий еще заказаны. Бросать это дела и в мыслях нет но поменять стратегию в плане способа выращивани я думаю будет нелишнем. Это будет ГРУНТ. Буду очень презнателен если поможете советом =))
И так. Что уже было сделано:
Когда мучился с гидрой был сделан и опробован бокс 60*60*150 свет 140 реальных ват LED. температура максимальная в боксе 30.7 влажность регулируемая от 30-70.
Куплено:
Compo sana универсальный грунт. 15 литров
4 литра перлита 2 вермакулита
горшка нормального не нашел купил ведро из оби на 10 литров.
Будет рости один кустик LSD - 25 fem auto
В ведре сделал дырочек 10-15 сверлом 6кой. На дно положил пенопласта предворительно наломав кубиками по 2-4 см. засыпал земли 12.5 влезло 12.5 литров т.к в земле уже был перлит то я добавил на 12 литров всего 1 литр перлита. все перемешал и пролил водой с дренажа вылелось около полулитра. ведро отстояло до вечера и была посажена семка с корешком около 2см.
попшикал в обрезаную бутылку и накрыл посаженную семку.
Что я понял из чтенеия форма.
1)Удобрять около двух недель не стоит.
2)поливать только по мере просыхания горшк а формулы по 10-200 -300 грам в 2-3 дня не катят ибо все индивидуально. Поливать надо отстоявшейся водой не менее двух дней.
3)опрыскивать надо после выключения правда не понял сразу ли пшикать с магния сульфатом или сначала водичкой.
4)надо научится пользоватся калькулятором удобрений.
Тот что по больше тот 20 дней растет тот что поменьше 10 и переехали из гидры в системник

А вот это новая надежда =))

Качество фото пока не огонь скоро поменяю телефон.
Надеюсь все будет олрайт.