будут ли бошки???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да сразу видно, у чувака с чувством собственного достоинства проблемы. Пишет полужирным курсивом, чтобы выделяться, с мультиаккаунтов INQUISITOR и Marioflex "пролайкал" себе все посты, так что у него "авторитета" в два раза больше чем постов стало, советы "на правах диванного гуру" сразу раздает, а когда носом ткнули что фигню сморозил - сам, поди, на ходу и придумал "сказку про витамин В3". Причем наглухо не понимает, что чтобы признали - нужно просто быть собой, а не дешевые "понты" кидать.

Только вот топикстартер, если начнет витаминами поливать и ждать чуда еще полтора месяца - ВЕСЬ урожай потеряет. Так что лучше следить за погодой, пока заморозков нет - стоит. Как появятся в прогнозе - сымай урожай какой есть.
Слушай ты умник, ты читать умеешь или нет, или ты только можешь чушь нести!  Вот перед тобой в тему ответил Вакул который тоже делал такое но у него не чего не произошло.  Так вот и что ты хочешь сказать что я всё придумал про витамин B3 а то что Вакул тоже видел такую инфу, совпадение. 

Умник ты когда ответил автору в своих сообщениях, не разу не упомянул что на цвете одним куряком кормить нельзя. И нужны совсем другие удобрения.  Та ты по сути ничего не посоветовал, кроме как лопухов накуриться!

Кто потеряет весь урожай ты что совсем тугой, ты Аутом занимался, хороший Аут это Фотики, которым в конце октября делают харв и срезают шишки,  некоторые гровера которые живут на югу, умудряются снимать урожай после 10 ноября.  

Жирный шрифт, он мне нравиться, на форуме нет ограничений по шрифту так что каждый пишет так как ему это нравится. 

Твоя тугость уже надоела. 

Общаться с тобой мне не приятно, я не намерен дальше вести спор пусть каждый останется при своём мнении.

Последнее редактирование модератором:
Общаться с тобой мне не приятно,
Котенку тоже не приятно, когда носом в дерьмо тычут. А не надо было гадить...

Слушай ты умник, ты читать умеешь или нет, или ты только можешь чушь нести!
Я очень хорошо читать умею. Настолько, что не могу не заметить, что пара ников на форуме залогинились только для того под каждым твоим постом лайк поставить. Здесь очень лояльные правила форума, ни мультиаккаунты, ни накрутки репутации, ни жирный курсив не запрещены. Обычно-то за такое  бан. Хитровыебанных нигде не любят. Будь проще - люди потянутся.

А парню ты чушь посоветовал. Твои кусты зацвели из-за того, что время подошло, скорее всего живешь южнее. То, что витамином до этого прыскал, или поливал, или мазал - что ты там делал, так это совпало и ничего не значит. Эксперимент проводится по другому - опрыскал бы половину кустов, и они зацвели а необработанные нет -  вот по такому результату можно о чем-то да судить. И то эксперимент должен повториться с одинаковым резуьтатом у нескольких людей.

Y даже если завтра у него зацветет, так ей цвести до Нового Года минимум. А на 54 широте, да около воды, заморозки вполне могут быть уже в сентябре.

Котенку тоже не приятно, когда носом в дерьмо тычут. А не надо было гадить...

Я очень хорошо читать умею. Настолько, что не могу не заметить, что пара ников на форуме залогинились только для того под каждым твоим постом лайк поставить. Здесь очень лояльные правила форума, ни мультиаккаунты, ни накрутки репутации, ни жирный курсив не запрещены. Обычно-то за такое  бан. Хитровыебанных нигде не любят. Будь проще - люди потянутся.

А парню ты чушь посоветовал. Твои кусты зацвели из-за того, что время подошло, скорее всего живешь южнее. То, что витамином до этого прыскал, или поливал, или мазал - что ты там делал, так это совпало и ничего не значит. Эксперимент проводится по другому - опрыскал бы половину кустов, и они зацвели а необработанные нет -  вот по такому результату можно о чем-то да судить. И то эксперимент должен повториться с одинаковым резуьтатом у нескольких людей.

Y даже если завтра у него зацветет, так ей цвести до Нового Года минимум. А на 54 широте, да около воды, заморозки вполне могут быть уже в сентябре.

Забыл сказать вырасти хоть один куст и тогда поговорим !!!

улыбайся чаще X-D
Что, аргументы кончились?

Правила ты нарушил прямо сейчас. Прямо первый подпункт первого пункта:

1. Размещать на форуме материалы, являющиеся оскорбительными для чести и достоинства других пользователей форума, или третьих лиц.

Что, аргументы кончились?

Правила ты нарушил прямо сейчас. Прямо первый подпункт первого пункта:

1. Размещать на форуме материалы, являющиеся оскорбительными для чести и достоинства других пользователей форума, или третьих лиц.
Удалили моё сообщение.  X-D  поплакался уже модерам !!!

Ты не один куст не вырастил в своей жизни, обвинял меня что я лжец и витамин B3 ложь, когда стало ясно что это не ложь ты начал искать повод зацепиться за другое, чтобы сделать себя правым.  X-D

Смешно смотреть как кто то оправдывается после столько утверждений что кто то лжёт. И выставляет себя правым. :giggling:

Не сорьтесь , вы оба развели срань у человека в теме, не по теме вообшще - начинайте друг другжку любить по личным сообщениям 

Не ймется все тебе...

Меня такие детские выпады мало беспокоят. Состоявшийся мужик, слава Богу, и "вырастил" я собственный бизнес, крепкую семью и репутацию такую, что люди за советами обращаются. Ну и грибы 9-10 лет поднимаю, периодически. А "куст конопли" в ауте высеять так большого ума, извини, не надо. Растение живучее, каких только издевательств не выдержит - хоть B3 его опрыскивай, все равно вырастет.

Смешно смотреть как кто то оправдывается после столько утверждений что кто то лжёт. И выставляет себя правым. :giggling: 
И не говори. Так объяснишь, зачем рейтигн-то накручивал? Ведь вся история хранится.

000.jpg

Ну и чтобы совем объективным быть, посмотрим, чем этот Марио славен...

0000.jpg

Смотрите ка, как интересно становится. Ладно, я тугой, но две-то извилины есть, чтобы ими пораскинуть.

Странное совпадение, но этот Марио тоже очень любит писать жирным курсивом!

А еще он (ну мне-то в силу тугости кажется что это ты) уже успел достать Славиру.

А что это за надпись "авто" над названием сорта? И не эти ли случайно лендрейсеры у тебя зацвели после B3?

И семки получил 12 июля. Причем бесплатно. Я вот всегда все за деньги покупаю, потому что нужно уважать труд ребят. Но бесплатно - не значит "на халяву".

Ты должен по условиям был репорт на форуме вести, но слился. Ребята тебе добро сделали, а ты их кинул.

Лучше новый ник зарегистрировать, верно же? Накрутить себе репутацию "пролайкиванием" со старых аккаунтов и строить из себя крутого гровера. Ну и пяткой себя в грудь бить, мол белый, пушистый и правил не нарушал.

Ай-ай-ай, фу-кака, фу-кака, хорошие мальчики так не делают!

Модераторы сами твой пост нашли и зачистили. Добрые они. Я бы - забанил по IP. Проблем меньше.

З.Ы. Хер на ауди, прости бро, что срач в твоей теме устроил. Для меня пиздобол - что для быка тряпка красная. За версту чую и прямо приступ аллергический начинается!

А тебе - теплой осени! Ну и цветы увидеть)) В принципе, осуждать тут особо нечего - судьба твоих растих в руках Джа)

У тебя есть 100% доказательства что то мои Аккаунты,  если да есть то предъяви??????

И не стоит меня в чём то обвинять без доказательств. А свои догадки оставь при себе. 

Мэны! Ну сколько можно играть в павлинов, хватит выёживаться друг перед другом. Лучше пыхните нормально и наслаждайтесь жизнью а не "срачем"  *GANJALIVE*

Назад
Сверху