буду вести репорт Фотки после завтра...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ам

Фото-0406.jpg

Ну и что что месяц назад? Где харвестные фоты?? Я помоему тебе сказал что дам семок, не смотря на то что ты как обычно не дорастил деваху... И чем больше ты будешь "скромничать" тем больше шансов повторить судьбу старухи из сказки

А что я зделаю спиздили мою авто скурины почти.извените.твое дело помочь пионеру.

@glot

,

твое дело помочь пионеру.
понял да? :smoka: X-D и не ипет!
Вот это да... Видел друзья я страничку вк Десинжера, скажу подсан серьезный, долго разговаривать не будет, может приехать с кентами и намотать)) Нада срочно брать бабки и покупать ему семки)))

X-D   X-D Глот,всё пис.да моим запасам на аут 2016 надо всё молча Десинжеру отдать ,а то ну его на куй эти разборы по-понятиям,да и в багажнике в лес на машине не охота кататься )))))

Подожди, запасам... Откуда ты знаешь что у тебя есть то что ему нужно?) На всякий случай тож подумай где деньги на семки брать)))

я кредит возьму в банке,надо же как то выходить из тупиковой ситуации))))

страничку вк Десинжера, скажу подсан серьезный, долго разговаривать не будет, может приехать с кентами и намотать
  :ph34r:  пойду на всяк случай РПГ7  смажу маслом ,а то мало ли что :blink:

Не Уважаемые тут просто место наресовалось хорошое.КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ не жмите реп на след год забабахаю

Ага, и статус на ЗАБАНЕН)))

хватит клянчить! Купи семку и расти себе наздоровье.

Назад
Сверху