буду вести репорт Фотки после завтра...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фото0072.jpgФото0073.jpg

да убери ты то дерево или куст реально же мешает,ещё и десантируется всякая шваль с него на маруху.

Подогнул 4куста,перед этим не полевал 4дня.И ЕЩЕ ПРИШЛИ СЕМКИ ОТ гс.от шама.4,СКАНК 1.ЕЩЕ буду искать место, уже замочил.

да не за что,привык по жизни всем помогать ,хоть иногда отдачи никакой но я плевать на это хотел, это на ихней совести.

МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ,ПО листу азот давать или самым большим мона под корень уже, пол коробки на 12л

Десинжер,ну тока ты мог так репорт назвать! Назови нормально, а то с таким названием и открывать не охота.. А потом жалуешся что никто кроме Стана не заходит и не помагает.. Хотя за то время что ты на форуме, можно было бы уже с Сервантосом соревноватся в грове)

Зря вы на него наговариваете, может щас как покажет вам куст, прозреете все, умники смотри какие  :cool:

Сто в гору что не покажет!))
Ну потому что вы в него не верите)))
Ну почему же?)) Верим, надеемся! И пускай Десинжер сломит все стереотипы)) А давайте снова 'фонд Десинжера" откроем? Лично я обещаю 10 семак автору репа, если увижу елку на харве!

Лично я обещаю 10 семак автору репа, если увижу елку на харве!
Это его должно взбодрить, тем более что растить ему есть чё, семок у Шамана вышаманил)))

И пускай Десинжер сломит все стереотипы))
Аву уже сменил, так что ждём  :dm:

glot  *thumbsup*   :rolleyes:  

Последнее редактирование модератором:
Предсказуемо... Десинжер, ну что же у тебя всегда так пичально все? Это какой же ураган должен был быть, с корнями повырывал? Град-согласен, а ураган... Точно пробу снимал))

Назад
Сверху