Будьте Добры пжлст! Дефицит ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, навскидку, красные черешки - нехватка фосфора, тёмные прожилки на посветлевших листьях - дефицит магния. Что за субстрат? Чем кормишь, какое PPM, PH? Какое PPM и  PH дренажа?

Бро привет, ты уже не первый раз на этой земле поднимаешь, если проблема таже то пересмотри расчеты компота, бро выше правильно так то симптомы описал, но не факт что это дэф, это возможно блок из-за азота имхо. Мир

Бро, навскидку, красные черешки - нехватка фосфора, тёмные прожилки на посветлевших листьях - дефицит магния. Что за субстрат? Чем кормишь, какое PPM, PH? Какое PPM и  PH дренажа?
Почва аллмикс бизы ! Удобры гроу блум биохэвен топмакс! Сегодня компот 900 ппм пш6.7 влил, дренаж 1900 пш 6.5! Вода крануха+  покупная 150ппм!

У меня с предцвета лезит такая херня... 

Бро привет, ты уже не первый раз на этой земле поднимаешь, если проблема таже то пересмотри расчеты компота, бро выше правильно так то симптомы описал, но не факт что это дэф, это возможно блок из-за азота имхо. Мир
Да азота не много,цвет листьев не слишком зелёный..

Посмотреть вложение 20220331_091435.jpg

Сегодня компот 900 ппм пш6.7 влил, дренаж 1900 пш 6.5! Вода крануха+  покупная 150ппм!

У меня с предцвета лезит такая херня... 

Да азота не много,цвет листьев не слишком зелёный..
Бро, у тебя там, походу, начинается засол. Поливаешь до дренажа? Один полив компот, другой чистая вода?

Бро, у тебя там, походу, начинается засол. Поливаешь до дренажа? Один полив компот, другой чистая вода?
20 процентов в дренаж! Ну вот последние 3 полива компот только!

Думаешь засол? Я уже начал грешить даже на воду...

Если поливаешь до дренажа, то должно быть всё ок.  Растение выглядит хорошо,  ничего страшного нет. Следующий полив  хорошо пролей 50% раствором компота до выравнивания ппм раствора и дренажа. Если был засол - ты это увидишь по ппм и дальнейшему самочувствию девки. Просто на недокорм не похоже.

Убойных урожаев! :smoka:

Если поливаешь до дренажа, то должно быть всё ок.  Растение выглядит хорошо,  ничего страшного нет. Следующий полив  хорошо пролей 50% раствором компота до выравнивания ппм раствора и дренажа. Если был засол - ты это увидишь по ппм и дальнейшему самочувствию девки. Просто на недокорм не похоже.

А вот тут Бро,похоже не дефициты?

Посмотреть вложение 20220329_232312.jpg

Посмотреть вложение 20220331_001042.jpg

Посмотреть вложение 20220329_232307.jpg

Вот думал навести побольше компота и хорошо им пролить!

Бро, растихи у тебя выглядят хорошо, не волнуйся. Небольшой дефицит виден, но нам неизвестно чем он вызван - то ли банальный недокорм, то ли начинающийся засол. Поэтому я советую для начала хорошо пролить 50% раствором удобрений с замерами ппм  и наблюдать дальше  :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Бро, растихи у тебя выглядят хорошо, не волнуйся. Небольшой дефицит виден, но нам неизвестно чем он вызван - то ли банальный недокорм, то ли начинающийся засол. Поэтому я советую для начала хорошо пролить 50% раствором удобрений с замерами ппм  и наблюдать дальше  :smoka:
Да я и не паникую уже))))

Спасибо за совет,следующий полив тогда так и сделаю! :JC_gimmefive:

Да я хз что, что нибудь),   удобры наприммер. Постояно у тебя какие то траблы лезут.) Без обид, бро)
Я шо,деньги кую?))))))

Та это разве проблемы?))))

Если они закончаться так и не поняв в чём дело,то конечно же это будет минералка!)))

Биобизз как сказал Джэк,надо научиться)))

Вот я считаю,что это не хваты по калию и фосфору!!!

Я шо,деньги кую?))))))

Если они закончаться так и не поняв в чём дело,то конечно же это будет минералка!)))

здаров бро, ты уже не первый гров ебешься с бизами?=) 2800 кмплект GHE 0.5=)

Я шо,деньги кую?))))))

Да бро биобиз это пиздец, я думал без проблем буду шиши большие поднимать, как там про них написано красиво за них, каждый раз одно и тоже и хуй поймёшь в чем проблема, и так и эдак, не получается победить эту ситуацию, начал ими поливать и до харва чем ближе тем хуже, что тока не пробовал

Да бро биобиз это пиздец, я думал без проблем буду шиши большие поднимать, как там про них написано красиво за них, каждый раз одно и тоже и хуй поймёшь в чем проблема, и так и эдак, не получается победить эту ситуацию, начал ими поливать и до харва чем ближе тем хуже, что тока не пробовал
Нашёл репорт,там человек на бизах растил. 

Screenshot_20220401-020155_Chrome.jpg

Screenshot_20220401-022610_Chrome.jpg

Screenshot_20220401-022615_Chrome.jpg

Screenshot_20220401-022624_Chrome.jpg

Дела выводы бро, но оно и без того было понятно что азот в избытке, и незват калия, вот докупить пк и в путь пока непоздно
Вроде коготь нелезет,пока буду придерживаться дозировок с добовлением гроу!!! А там дальше видно будет)))

Но так то компоты 1000 приколотил и вроде остановился деф, и передозом не пахнет))))

Единственное, закончится биохевен возьму от адвансов аминокислоты!

Назад
Сверху