*Будет Толк* 1 Skunk 3 Auto Tutankhamon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я же не ищу легких путей.Что можно использовать в качестве не дорогого материала.Почему я заострил на этом моменте внимания .Сам плафон и его дальнейшие использование не ограничивалась только в рамках этого бокса.Нужна перспектива на будущее. Для развития.  
Это же на перспективу!!!

И скажи размер бокса, твой днат походу слишком мощный, площадь 0,30 квадрата?

Последнее редактирование модератором:
lam0s Размер бокса равен в размерах ровно на столько на сколько я смогу его зарядить и засадить.

Пойдем от обратного)) лампа 600W значит бокс должен быть мин 1,2-1,4 квадрата, по 0,3 квадрата на растишку, значит 4-5 можешь смело туда засунуть)) Ну и высоту желательно от 1,6м. Как то так))

lam0s 100х90х170 Лампа на 100 от пола для этой площяди это сильно .Надо подрасчитать высота лампы площядь обхвата и количество абитуриентов 

Смотря что сунуть. Автики да а регуляры если пять штук всунуть то бокс порвут и света мало будет

Без дутки тут сложно сразу понять полёт идеи. пойду почитаю *YES*   

@ksakseksulec,

думаешь порвут? на один регуляр площадь 60*60 вроде должно быть норм и под скрог его пустить.

@*viktor**,

Высота 170, ширина 100? 3 автика оставь себе и будет норм, но 600 многовато будет. и на такую длину желательно 2 лампы. Может еще кто что подскажет. 

В принципе 4 было бы разминкой не хватает времени . работа забота. но сейчас не об это

Я хочу чтоб поняли. вопрос что в бокс не вместится 5 регулярных.тут дело в чем забегая на перед планируется расширения планки познания не известного .Если к этим 4 добавляем ещё крошек значит новый гров станет рядом .упор расположения Днат должен заранее учитывается высота

lam0s на 100. 2 лампы каких. Днат я просто не понял выражение 

и на такую длину желательно 2 лампы.

Не кто и не пытается 5 в этот бокс засунуть.надо расположить чтоб 4 грелись те что станут чтоб их какой то % захватывало

А вопрос если так сколько получится от начала до урожая .и как это влияет на качество урожая . какие плюсы и минусы?

@glot,

Ты же растишь в 0,34 квадрата, вроде норм, 5 может и не всунешь, но 4 точно. У всех тут средняя площадь - 0,35 квадрата на куст, и норм урожаи.

@*viktor**,

Смотри сам, на площадь 60*60см одна лампа Днат 250W, это на одну растиху (некоторые ставят 400В на эту площадь). Если ширина у тебя увеличивается - 100-120, я считаю лучше ставить 2е лампы по 250 чем одну 400-600, так как произойдет смещение от лампы в сторону, потеря света, + нужен будет досвет по сторонам. Все это ИМХО!

569d185fe9c22_IMG_20160117_151238.jpg

Такое расположение считаю самым оптимальным! Легко контролировать все условия для 1й растишки. Тут у меня пока 380W ЭСЛ. На вегу будет 3*250 ДНАТ, просто 3й отсек еще не запустил(

ПС. Не думай что всунув 5-10 растих, ты вытянешь 1кг, лучше оставь 3 автика, убери регуляр и учись на них, а там все будет походу.

Последнее редактирование модератором:
@glot,

Ты же растишь в 0,34 квадрата, вроде норм, 5 может и не всунешь, но 4 точно .
Это не нормально! У меня должен был один куст расти... Ташкент планировал сразу на 12/12, так просто склались обстоятельства... Ты видел какие я манипуляции с боксом делал? И после проделанного им все равно тесно... А ты говоришь 4ре...

@glot,

я говорил о боксе размером 1,4 квадрата, под его лампу ДНАТ 600W 

Пойдем от обратного)) лампа 600W значит бокс должен быть мин 1,2-1,4 квадрата, по 0,3 квадрата на растишку, значит 4-5 можешь смело туда засунуть)) Ну и высоту желательно от 1,6м. Как то так))

Всё это  отлично братуха но я не совсем про это спрашивал.я не пытаюсь под одну лампу просто по бестолковому увеличить количество .Я попытаюсь конкретней сформулировать ..

Назад
Сверху