*Будет Толк* 1 Skunk 3 Auto Tutankhamon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро! А ты при включенном свете загляни под отражатель и посмотри, у тебя в каждом зеркальце лампа отражается или только в одном. Ты бы отражатель согнул полумесяцем да так, чтобы в каждом зеркале отражалась лампа.

Десинжер, выкинь зеркала и поставь нормальный отражатель матовый.

Чем плохи в использовании зеркала.Согласен надо подкорректировать .Просто если взять померить интенсивность отражения зеркала и матовой поверхности .Чевота я предполагаю матовая покажет не лучший результат .Так где истина.Моя задача максимально увеличить эффективность  .

Зеркало отражает в среднем 50%

Белая краска матовая с добавлением сернокислого бария свыше 90%.

Если бы зеркала так были хороши то у всех зеркальные боксы были бы. От зеркал только блики и геморой. Я свой отражатель в мат задул. Хотя мог глянцевую нержавку оставить.

@ksakseksulec,  или это не дисенжер) прост близнец X-D   или дисенжер друга подгаварил отписывать за него)))) Сильно связно как-то O:-)

@*viktor**,  Насчёт зеркал - форумы, гугл, магазы!

Последнее редактирование модератором:
Чем лучше выйти из положения .Просто матовый или как то иначе поступить.

В белые матовые добавляют соли бария чтоб белоснежной была. Возьми акриловую.

Темас) если бы был не десинжер то сказал бы. А так молчит.

соль бария где используется как применять . А лучше посвети  заранее  какой тип отражателя использовать для ламп и для стен .В скором времени планирую расширять box. лишние затраты ненужны.

у тебя же вроде отражатель итак белый мат, просто убери зеркала.

@ksakseksulec,  хоть писать научился :Hyron_05: )) Дисинжер shamh:-)

Последнее редактирование модератором:
Зеркала я удалю . Но покрашеное железо  просто в белый цвет выгнутой формы не даст того эффекта  который хотелось получить.В таком случае надо более интересный вариант.Есть идеи ?

Я же не ищу легких путей.Что можно использовать в качестве не дорогого материала.Почему я заострил на этом моменте внимания .Сам плафон и его дальнейшие использование не ограничивалась только в рамках этого бокса.Нужна перспектива на будущее. Для развития.  

Ох и десингер малафеюшка))

Белый мат. Акрил. Фирма снежка. Там есть соль бария. Круче только яйтса!!!

Такой ответ тебя удовлетворил?)

Оставшейся краской крась стенки бокса. У меня все в этой краске, видел как машке нравится?)

Подойдём иначе к вопросу. Днат 600 сейчас под ней 4 крохи,чего хочу узнать.Из твоего опыта сколько эффективно под ней можно разместить количество штук .Стадия 1.развитие 2.цветение.Я понимаю что эффективность теряется с увеличением расстояния но все же какие мысли па поводу.

Хочу спросить кто подскажет .В открытом грунте я бы не стал обращять внимание но это не на природе не на солнышке расти .Появились точки на листьях ?

IMG_4456.JPG

Если углубится в подробности то металлическая основа изначально была покрашена краской Акрил. Фирма снежка .Ну а с другой стороны проще чем удалять зеркала взять их закрасить?

Тебе отсверлить 20 заклепок, по 30 сек на заклепку, или ждать сутки пока краска высохнет. Сам смотри что проще))

В открытом грунте я бы не стал обращять внимание но это не на природе не на солнышке расти .Появились точки на листьях ?
прожег своим гиперболоидом зеркальным листья ,и это только начало

Назад
Сверху