*Будет Толк* 1 Skunk 3 Auto Tutankhamon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Зачем рубить с плеча.

IMG_4411.JPG

IMG_4412.JPG

IMG_4413.JPG

IMG_4414.JPG

IMG_4415.JPG

IMG_4416.JPG

IMG_4417.JPG

IMG_4418.JPG

IMG_4419.JPG

IMG_4420.JPG

IMG_4421.JPG

IMG_4422.JPG

IMG_4423.JPG

IMG_4424.JPG

IMG_4425.JPG

IMG_4426.JPG

IMG_4427.JPG

IMG_4428.JPG

Неплохо! Но лампу лучше горизонтально размещать. Температура и влажность в боксе норм. И даже бокс есть. Ну ты Десинджер даешь...

Я отражатель доделаю и будет горизонтально.

Ребята:

- Дайте челу приземлится на наш аэродром. Может он там волнуется во всю и также как и я с нетом и сайтами плохо ладит. Тем более у него не с нуля репорт, а реанимация. Точно волнуется и бегает как ошпаренный. Исправится со временем. А судя по последним постам, я думаю это не десенджер.

Ели бы не возникали проблемы я бы так ни делал .Дайте найти место под солнцем и будем развиваться.

Из лейки водой.в 2 подхода.

Пока маленькие.

Как подсохнет грунт.

Последнее редактирование модератором:
Ели бы не возникали проблемы я бы так ни делал .Дайте найти место под солнцем и будем развиваться.
Бро честно - я обеими руками за тебя . И учитывая проделанную тобой работу, вижу что растешь . И вопросов глупых уже не задаешь , и цыганей пока тьфу тьфу не наблюдается. Сорта у тебя неплохие , да и бокс и лампа хороши . В общем я наверное первый буду держать за тебя кулаки . Ты главное , на старых ошибках учись , я имею ввиду форум . И никто на тебя не будет рычать ! Давай, ровного грова !

Поливать как надо
Для удобства и контроля над влажностью почвы встать в землю палочки шашлычные , такие деревянные , и для шашлыка они идут и для канапе . Длинные сантиметров 20-30. Вставь в землю поодаль от растишки и перед поливом вытаскивавшей палочку и смотри по ней , сухая проливай, мокрая не проливай. Я так делаю имхо . Очень удобно. Шажка эта просыхает так же как и грунт . По ней удобно ореиинтироваться. Она достанет до конца горшка, и будешь знать даже на дне сухая или влажная земля.

@*viktor**,   ты завел еще одну реинкарнацию , это уже 3я по счету ,поэтому я могу  перенести  твое ограничение в писании и лс  и на эту регистрацию

ждем еще твоих реинкарнаций

Последнее редактирование модератором:
Класс спасибо за поддержку  . Будет все Ок.

Все привет хочу представить немного своих трудов в изготовлении отражателя для Днат

IMG_4435.JPG

IMG_4441.JPG

IMG_4442.JPG

IMG_4445.JPG

IMG_4461.JPG

Назад
Сверху