*Будет Толк* 1 Skunk 3 Auto Tutankhamon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С голой жопой можно только в аут))Что за десингер?)Уже не первый раз о нем у вас тут слышу :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
Ооо это такой персонаж , его наверное все знают, кто чуть олдовее тебя. Это мистер косяк ( не травяной косяк, а чел у которого косяк на косяке) Марью он "растит" уже давно , но ни одного куста толком до конца не довел. Этот старичок из тех, что хочет чтобы сначала шишки росли а потом куст . Сеньор неодекват и т.д. Бан у него случаешься чаще чем харв, то есть до харва у него еще не один куст не дошел. И судя по тому как наш друг "viktor" отмалчивается , это и есть Десинджер. В общем почитай Репорт " То такое " Похлеще дотектива)

Последнее редактирование модератором:
Хорошо когда советы толковые

IMG_4403.JPG

IMG_4414.JPG

IMG_4415.JPG

Реакции: Zion
световой цикл, температура допустим ночью будет 19 градусов днем до 28 при этих условиях как будет проходить рост ? 

поднимай горшок чтоб сантимов 25 от лампы до макушки было и цветочек скажет тебе спасибо... а щас больше на подоконник похоже)

Покажи общую картину в боксе, для 600 вт они выглядят тонкими. Как далеко лампа от них?

Лампа Днат сейчас примерно в метре от них . работаю над корпусом для лапы.Тогда возможна будет сократить расстояние  .

Световой цикл какой надо использовать ночь 4 или 6 ? Какое основное время в течении суток для использовать Днат а в какие периоды и циклы используется досвечивание. Какие плюсы и перспективы для улучшения процесса посоветуете ?

Режим 18/6 лучше ставь, ночью в боксе никакого досвета не нужно. Только днем . Если есть возможность можешь еще ближе к уровню горшка по кругу установить лампы , чтобы подсветить низа . Давай уже фотки бокса!

немного доработаю .а потом все представлю

Нужен совет старшего брата djafarchik.Как написать лично не могу найти .

тебе выключили лс , и поставили премодерацию ,и ты знаешь за что....... angyl  

в лс никто не консультирует по вопросам грова- задавай вопросы на форуме

если будешь вести себя так же, в этой реинкарнации, как и в ангеле (angyl)  - то  у тебя есть риск и этим  ником забаниться

Последнее редактирование модератором:
Я не по этому вопросу .Что мне  выключили лс.Мне надо показать фотки и спросить что делать .желательно не на форуме.А за прошлые косяки будем исправляться 

Я не по этому вопросу .Что мне выключили лс.Мне надо показать фотки и спросить что делать .желательно не на форуме.А за прошлые косяки будем исправляться
Нет у тебя кроме форума другого варианта, поэтому показывай и спрашивай.

Назад
Сверху