Будем растить Mazatapec

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

*GANJALIVE* ,бОЛЬШИХ ТЕБЕ УРОЖАЕВ !!И БОООЛЬШИХ ГРИБОВ ,ВОТ КАК ТАКОЙ)) (*_*)

Вложения

• DSCN0905.JPG
    DSCN0905.JPG
    107.6 KB · Просмотры: 4
Всем зрасти.Ну вот наконец то и появились первые примордочки100_0379.jpg100_0380.jpg

Кейк правда сильно порос оверлеем из за жары и того что нет покрывного слоя,зато грибочки будут чистыми без земли,не надо будет их мыть)))

(*_*) Мазатапики)))) (*_*) C[||]

Вчера они были вот такие100_0400.jpg

А сегодня они уже такие100_0401.jpg

Сегодня убиралась и нашла за диваном банку из которой ела миц,а там таке чудо100_0403.jpg100_0404.jpg

Выросли прям в банке без парника

nahema2 *thumbsup* Чудненько!!! А в банки -то бонус)))

есть такой вариант ))в банках ростят 3х литровых (мица 1 литр например.только место занимают они конешно) сразу и стерилят и когда миц обьел зерно -дают больше газообмена и выставляют на плодо ношение B-) вот и банка для мицелия и парник сразу ;-) Ведь кубам както не обязателен покров
hart.gif

Вот и выросли мои грибки.Правда кривые какие то))Ну не

чего мне же их не на выставку.Желею что большую банку

не закейсила,теперь надо вторую волну ждать чтобы трип написать100_0407.jpg

Вот они самые крупные)))Я буду ждать вторую волну чтобы сразу грамм 7 за рас))))Наверное будет просто супер трип)))100_0408.jpg

nahema2 умница *thumbsup*

Смотрю на твои успехи и горю желанием освоить это вид гроверства *GANJALIVE*

Кто знает сколько грамм надо съесть,чтобы попасть на пятый уровень по этой таблице????

Глубина погружения (trip level)

Level 1 Для этого уровеня характерен мягкий "stoun" эффект, с некоторыми изменением визуального восприятия (более яркие цвета, и так далее). Некоторые краткосрочные нарушения памяти. Более "глубокое" восприятие звуков и музыки.

Level 2 Яркие цвета и другие визуальные эффекты (например, вещи начинают дышать, двигаться), двухмерные узоры с закрытыми глазами. Перепутанные или повторяющиеся мысли. Изменение краткосрочной памяти приводит к постоянному переключению внимания. Увеличение творческого потенциала.

Level 3 Ярковыраженные визуальные эффекты, все вокруг искривлено и/или носит деформированный характер, калейдоскопические узоры на стенах, лица и т.д. Мягкие галлюцинации, такие, как река течет древесины зернистых или "перламутр" поверхностях. Трехмерные галлюцинации с закрытыми глазми. Существует некоторая путаница в смыслах (например, звуки, можно видеть, цвета – слышать, и т.д.). Искажение восприятия времеми, "моменты вечности".

Level 4 Сильные галлюцинации, одни предметы преобразуются в другие. Исчезновение или множественное расщепление эго. Вещи начинают разговаривать с вами, или вы испытываете взаимоисключающие вещи одновременно. Некоторая потеря реальности. Время становится бессмысленным. Выходы из тела. Смешение чувств.

Level 5 Полная потеря визуальной связи с реальностью. Чувства перестает функционировать нормальным образом. Полная потеря эго. Слияние с пространством, другими объектами, или вселенной. Этот уровень отличается тем, что в нем вещи и поняния, которые есть в обычном состоянии, перестают существовать! Просветление сатори.

nahema привет. Там возле етих уровней трипа, пишица скоко нада, вроде чуть больше 10 гр сухих. И репорт супер.

пиши уже как ефект очень интересно *GANJALIVE* и да 10гр ет очень много))))

Судя по твоей таблице я был в 3 уровне (я так думаю...
mage.gif
), хавал 5 гр. сухих Камбоджи в виде чая.

Я как почитал табличку и понял, шо есть куда расти, есть поле для эксперимента ::)

Но и на 3 мне было ужасно страшно, даже незнаю как это... быть на 5 уровне :-D

хавай 7! *thumbsup*

Систерз,Кроличья нора -она очень глубока :-? не советую рисковать до 10 грам :-X ,5 сухими -это максимум!!!!!

еще как вариант-ждать новолуния и в эту ночь отправляться в путешествия используя 4 сухими и через час 2 грибочками мокрым весом в 20 грам

если тебе покажеться что совладаеш с собой ::)

Всем здрасти.После первой волны кейк был отправлен на регидрацию.Вот и пошла вторая волна.Как видно грибочичков будет намного больше100_0413.jpg

После регидрации грибочичков стало не только больше,но они какие то плотненькие и крепенькие растут.100_0417.jpg

Может из за того что принимают

кислородные ванны у меня в боксе)))100_0419.jpg

Сегодня вечером соберу вторую волну и буду делать отпечатки100_0430.jpg100_0431.jpg100_0432.jpg

*INLOVE*
mage.gif
(*_*) Красавцы вышли!!!

Назад
Сверху