Будем растить Mazatapec

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

некогда не понимал смысла мучатсья со скороваркой если есть микроволновка!

засовываешь в микроволновку на 150 ватт и минуток 10 крутиться там и все нормально никаких спор в помине!

быстрее и веселее и надежнее!

удачи с гровингом

Маленькая баночка полностью заросла,а в средней и большой чуть-чуть осталось) 100_0312.jpg

Да действительно бистро обрасли
mage.gif
! атличний репорт nahema желаю удачи всьо получица. Хател спрасить где и вчом кейсить будеш всьо стирилизуеш?????????????? *GANJALIVE*

Да действительно бистро обрасли
mage.gif
! атличний репорт nahema желаю удачи всьо получица. Хател спрасить где и вчом кейсить будеш всьо стирилизуеш?????????????? *GANJALIVE*
Пока еще не определилась,но все будет в репортеpsilik.gif

Ну вот и заросли полностью все мой баночки100_0322.jpg

Большая банка будет завтра закейсина,а те что поменьше думаю что будут съедены.

Вот я высыпала 150гр мица в тарелку,добавила меда,и получилась грибная каша с медом.))100_0323.jpg

Щас буду пробовать.)))

%)
mage.gif
ждем твоего возвращения 3:-) @}->-- *thumbsup*

Всем доброго времени суток.Вот решила сегодня закейсить среднюю баночку.Покрывной слой для нее решила не делать,а изпользовать вермикулит для сохранения влаги100_0327.jpg Вермикулит был хорошо увлажнен и простерилизован,затем смешан с заросшим зерном,2 части зерна 1 часть вермикулита100_0328.jpg Потом все было уложанно в контейнер закрыто и убранно обратно в темноту на пару дней100_0329.jpg

nahema хай! дак может напиш как мицелий ела какой ефект такойже? как на вкус? делать так другим или нет X-D ??)

nahema хай! дак может напиш как мицелий ела какой ефект такойже? как на вкус? делать так другим или нет X-D ??)
Тогда когда я первый раз ела,он еще был не очень плотным,и его надо было больще съесть.Эфект конечно был но не такой которго я хотела.Зато теперь миц очень плотный,и 200гр отравляет в прекрасное.И я решила большую банку тоже съесть так,еще на два путешестия хватит100_0339.jpg

А это мой контейнер в ожидании грибов100_0341.jpg

Понятно)) *thumbsup* nahema а ти всьо кейсиш в таком виде? вроде как нестерильно, при кейсе вообще портилось дело? *GANJALIVE*

Понятно)) *thumbsup* nahema а ти всьо кейсиш в таком виде? вроде как нестерильно, при кейсе вообще портилось дело? *GANJALIVE*
У меня еще ни когда не портилось ничего.Только один раз банка закисла,когда начинала первый раз растить

Вилаживай фот оч интересно! *thumbsup* *GANJALIVE* djafarchik стрейн удачний получился действительно много!

Надейся ток на луче. :) *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Поздравляю... @}->-- *:O)

всеми нами любимую nahema2

ЖЕЛАЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ.... *GANJALIVE*

Вложения

• 32966854_23305799_21316600_den_vareniya.jpg
    32966854_23305799_21316600_den_vareniya.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 6
hlebushek5 Спасибо,всем спасибо.А я все в ожидании грибов,дома очень жарко,вот по этому так долго и вылазиют.Я сделала ХШ с регидрацией,может щас пойдет волна

nahema2,а можно поподробней о парнике и его изготовлении с фото.Хочеться весь процесс узнать,так как сам готовлюсь вырастить Голден учитель.........

hlebushek5,вот скачай,подробно все описываецца)
где качать ??? (>_>)

Извиняюсь,я этот фильм уже несколько раз смотрел

Хочеться знать чем люди дома пользуються.

В фильме не говориться что под пшеницу можно добавить вермикулит,а 2nahema толкнула такую идею.За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО....

nahema2,а можно поподробней о парнике и его изготовлении с фото.Хочеться весь процесс узнать,так как сам готовлюсь вырастить Голден учитель.........
Я особо не замарачиаюсь на парнике,у меня все в 10-л бутылях.

Смотри

Вложения

• 100_0225.jpg
    100_0225.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху