Bubblegum foto fem Gold by errors seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Свет: Днат 250 Евросвет.
Бокс: шкаф из ДВП 150:60:60 (В/Ш/Г).
Вентиляция: Домовент 125.
Грунт: Кокосовый субстрат с керамзитом (все тщательно промыто, керамзит кипятил) Объём горшка 12л.
Удобрения: WellGrow от Errors seeds.
Измерительные приборы: электронный термометр с выносным датчиком влажности.

Фото через 2 дня от каски. Растение бодрое, хотя температура была высоковата (до 32 градусов). Компот с первого дня 0.5 мл на литр (каждого удобрения). Примерно по 200-300мл на полив. Отклонений в росте не наблюдалось.

image.png

29 января. 4 дня от каски. По моему скромному мнению рост в пределах нормы, возможно и лучше но пока, как умею. Температура по прежнему высокая, расстояние до лампы 30-35см. Компот все тот же, тактика полива аналогична.

image.png

Десятый день, все прекрасно, влажность 20%, температура 27-28 градусов. Перешел на новый компот. 1мл/литр. Развитие в норме.

image.pngimage.png

18 дней. Вот такой вот результат. 30 см от лампы. Корм 1.5 мл на литр. Влажность 15-20%. Максимальная температура 30°с. Сделал фим 4 дня назад, в тот же день начал LST.image.png

22 день от каски. Компот 2мл/литр well grow energy, остальные компоненты по 1.5мл/литр. Завтра переходим на 2мл/литр всех компонентов. Второе фото - место обрезки по FIM, начало закрутки ствола вокруг горшка. Температура, влажность, высота до лампы прежние.image.png

Растение непривередливо и достаточно стойкое к стрессам. Пока не забыл расскажу об одном интересном моменте - растишка ощутимо начинает пахнуть именно после выключения лампы. В конце недели будем переходить на цвет. Компот все тот же, влажность, температура и высота лампы прежние. На последнем фото какая то болячка листа, хотя вся растиха выглядит здоровой. Провёл легкую дефолиацию низов.image.png

38 день, просто хотел показать как растение "спит":sweat_smile:. Ну и как оно вообще размещено в боксе. Второй день 12/12image.png

45 дней от каски, второй день цветения. Сделал фото +- хорошего качества. Сегодня развел ветки от центра в стороны. Вышло прикольно как по мне. Кормежка та же. За счёт фильтра температура поднялась до 30, но растихе норм.image.pngimage.pngimage.png

Фотографировал не я, так что простите за полоски от дната.10 дней цветения. Растение высотой 45 см. Условия прежние. Ничего к сожалению добавить не могу, т.кдалеко от растихи. Вчера опустила листья, но полив все исправил.

image.pngimage.png

Ровно 3 недели цветения. Заказал дельту 9 на сайте эррорсов, о данном стимуляторе много противоречивых мнений, попробую сделать для вас обзор. Так же вмонтировал култуб, температура теперь стабильна и приемлема для растихи даже на 10 см от ламп ы. Высота составляет 55 см (за время цветения выросла больше чем в два раза).

image.png

image.png

Последнее редактирование модератором:
Вот такое вот фото. Немного дознутая азотом, вчера дал дельту. Кардинальных изменений пока не вижу, но хуже тоже не стало. "Плоды" начали набирать массу:muscle::sunglasses:
68 дней от каски. 24 дня цветения!

image.png

Простите за такой врыв)
Вел репорт у себя в телеграмм канале, решил поделиться и здесь. Но так как накопилось достаточно инфы - решил не лениться и залить все что бы была понятна хронология) shamh:-)

10 дней... У меня есть ориентир!)

Считаю, что твоя хорошо пошла

Десятый день, все прекрасно, влажность 20%, температура 27-28 градусов. Перешел на новый компот. 1мл/литр. Развитие в норме.
Влажность у меня даже чуть больше, а температура чуть меньше. Комплексую по этому поводу, тк часто видны значения (в других репортах) - 40-60%.

Но опять же устрою я там легкую баньку, а через неделю вынесу их на поле. И там явно не 40-60% влажности, а температура и подавно, по ночам +11. 

Что думаешь, верно мыслю?

Что думаешь, верно мыслю?
Я считаю что при высоко влажности замедляется газообмен, на твоем же примере с баней сравни, воду растение отдает с листа для терморегуляции, следовательно при высокой влажности испарения с листа не будет - парниковый эффект.

Трудно поместить растиху в кадр не проведя рум тур по моей квартире)
В этом деле тебе поможет простынь :-?
 Хорошая растиха, бро *thumbsup*
З.ы ток заметил, а нах тебе керамзит, он же почву кислит?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху