Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Гроубег неудобен в расположение колл, незачто зацепиться, я тоже думал что будет не удобно,но нет пока мне нравиться, я её не до харва собираюсь держать.
А как же ты её потом снимать собрался? Разрезать?Гроубег неудобен в расположение колл, незачто зацепиться, я тоже думал что будет не удобно,но нет пока мне нравиться, я её не до харва собираюсь держать.
Отправлено с приложения GanjaLive
Ваши предложения!Мне кажется ты её голодом мучаешь.
Как происходил полив:
Сначала была вода:
6,62/260/3л.>6,68/440/0,9л
Затем компот GHE:
6,64/744/литр>6,7/400/0,8л.
Потом замерил последние 100 Грамм
Выход: 6,68/563
Ну тебе в любом случае лучше видно, но на фото выглядит желтоватой. Я бы следующий полив ещё раз таким же компотом пролил.Ваши предложения!
Я и сам воду лью сперва но так что бы чуток намочить грунт,Ещё сверху земли досыпал, немного показания будут ебаться, а то когда поливаешь сильно ствол оголялся!
Мир! Как думаешь правильно что в начале воду даю?
Ящик у тебя интересный похож на старый советский (ностальгия!"операция хрусталь "Бро обе растишки идут на 650-750 ,что одна что другая, не ниже не выше они толком не видели ппм, и чухают себя норм, большая в предцвет переведена, малая от каски На 12/12 ,как то так, и да на торфе ращу с вермиком, постоянно лью компот но дозу не увеличивая, а держу баланс в дренаже всегда на одних показаниях
Мир
![]()
Спасибо Бро,Ящик у тебя интересный похож на старый советский (ностальгия!"операция хрусталь "
Бутылки сдавали!
У тебя в этот раз без "подачи воздуха" к корням, все забываю спросить, ты тогда корни рассматривал? × какой то увидел?
Ну борды у тебя сумашедшие, недостатка в свете у тебя нет! Они у тебя два больших, на 60 w?так?
По теме всё сделаю ,дренаж подниму
Всмысле, как все поравно,Мир!!!надо в компоте азот уменьшать? Я ведь всё поравну лью.?
Кто, кокс,?После торфа на кокосовый субстрат переидёшь? Давай бро новую страницу в Раста ниводце! все не оставляет он меня в покое!
По теме- мне дать высохнуть?
Ну да, как обычно по режиму лейПосле торфа на кокосовый субстрат переидёшь? Давай бро новую страницу в Раста ниводце! все не оставляет он меня в покое!
ШтаДавай бро новую страницу в Раста ниводце
Бля так изначально знал что х.получиться.я сделал всё наоборот . Перед тем как подсыпать грунт надо было его промыть, я навёл компот и вот что вышло--засол сука! Аш мотор заболел! Вход-выход:Ну да, как обычно по режиму лейПосле торфа на кокосовый субстрат переидёшь? Давай бро новую страницу в Раста ниводце! все не оставляет он меня в покое!
Мир
100%Сетка тут явно лишняя. Больше гемороя будет, чем пользы.
Нашел кокос, который не нужно промывать и буферизировать. Третий гров на нём, просто водой залил и всё. Ugro xxl с микоризой.Кто, кокс,?
После торфа вновь торф, надо не одну расту пропустить через него что бы выучить, а я только поднимаю впервые, до конца еще далеко так что как то так, да и кокс со своим буфером тоже как то хз не нравится мне эта тема, промывать, буферить его, может когда то и попробую, может и понравится хз, время покажет,
Мир
Показатели вроде норм. Теперь жди и наблюдай, главное лишних телодвижений не делай.Короче пол ночи по тихоньку проливал, если кому интересно как с земли перестроиться на гидру, те ко мне!
Оконцовка, всего движения, просто зла не хватает, сколько раз я наступал на эти грабли!?
Последний компот был :
6,8/1160/0,8л>6,4/632/0,6 выше не идёт, и пздц!
Ладно я выебъся, х с ней, сука!