C теневой стороны Бро? На низах?Во дерьмо какое! Шанель гермо ветку пустила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
C теневой стороны Бро? На низах?Во дерьмо какое! Шанель гермо ветку пустила
Солнечная сторона, и на верху. Ветка пожелтевшая, подозреваю что из-за стволового червя(в ветке есть дырка) возможно по этому огермилась. А там хз.C теневой стороны Бро? На низах?
Конечно тогда, это же стресс!подозреваю что из-за стволового червя(в ветке есть дырка) возможно по этому огермилась. А там хз.
Грейпфрут еще больше)Нифигасее дерево!!!![]()
![]()
Этих не видел, а вот кошаки любят там движковать)Да там внутри 100 пудов хоббиты обитают, как минимум
![]()
Спасибо Братка на добром слове!)Не куя себе кустяра. Что в прошлом репе, что в этом. Одно загляденье. Высший пилотаж бро.
Приятно ажБро, что то мне подсказывыет, что ты правнук Мичурина!!! Красотище!!!!!!!!
Как то и не задумывался о переводе)) дар божий)) Раньше бы это сделал вообще красоты наросли! но лучше поздно чем никогдаПозавчера наткнулся на другом ресурсе на реп про гров Смеющегося Будды, там такие вещи описаны про этот сорт! У гровера жена в обморок упала, остановится и заснуть под ней нереально, только крепкой индикой успокаивались.
А тут в одном кусте и Будда и Дар божий (gods gift)!
Кажется мне у кого-то будет очень движняковая зима..))
Кстати,спасибо еще раз за совет насчет моих ведер. Откопал их и растихи еще больше захорошели!!
одна хуйня Бро, так и не смог победить мучнистую росу, по этому большинство урожая уйдет чайкам!Кажется мне у кого-то будет очень движняковая зима..))
Я думаю,что несмотря на росу чайки будут счастливы!одна хуйня Бро, так и не смог победить мучнистую росу, по этому большинство урожая уйдет чайкам!
Это из серии "мойте свою шишку пацаны"Растил OG-Kush однажды, автик, он рос 4 месяца и цвёл с фотопериодами, поймал мучнистую росу, и поделился со всеми, его я промыл в содовом растворе, потом в перекиси и в конце лимон, всё промывая перед новым погружением в чистой воде, и белая плесень смылась на 90 % максимум, но шиш прибавилось однозначно, правда брызгал содовым раствором все очаги заражения( шишки темнели, но пёрли неплохо), испробуй как вариант![]()
Стараюсь Бро!)) Бро, а есть видос поляны Тайсона?Херня все это с промывкой шишеГ. Братка,у тебя тут движуха похлеще чем у Тайсона на его ранчо)) Охренеть деревья!![]()
Здоров Бро! как минимум месяц да. Паливо. Чутка позже будет фото полностью.Хороша бро,ток цвести ей ещё месяц минимум,держим кулаки за тёплые деньки.Скажи фото куста очень близко ,это из за палива?Чутка бы дальше ,вообще предстала бы девка во всей красе.
Здоров Бро! Фитоспорин-М, Фитоспорин-К к ним добавил ещеПоследнее фото- кофе немного пролито? Свою чуток облили случайно, ей не понравилось, шучу, чем обрабатываешь, борешься с паразитами?
Нет там еще поляны,как и ранчо самого... Они пустыню культивируют под ранчо. Пока что у Тайсона только свой сорт есть, МакГрегор в твиттере отписывался о впечатлениях от этой дудки. Сорт называется К.О.KushСтараюсь Бро!)) Бро, а есть видос поляны Тайсона?