Bubba's Gift.Humboldt Seeds Organization

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Буббас гифт день 64 P1240005.JPGP1240006.JPG

неделю назад замочил голубяк,скоро буду начинать кормить.

3 кило шишек сухих ...)

круто

тут наверное так же станет)) надеюсь.

Последнее редактирование модератором:
Привет-привет ровняга :drujba: :friends:

Что то думаю да получится)
С твоим подходом к ауту думаю речь о килограммах  :gallery_103797_270_624:  )))

Ты что куряхаешь сейчас?
Вертиго от парадис) Любимый авт) система "земля-воздух"

Всем здорова бразы /b/

Надо бля идти сетку ставить Бабасу а я сижу в танки шпилю :smoka:  позавчера обработал деваху рыдомилом от болячек, сегодня обработал актелликом от вредителя. Удобру пока не даю, растиха чухает себя  *thumbsup*

Пару фоток.

69-й день жизни.

P1240016.JPGP1240017.JPG

Испанского! ( сори за поправку )

Я думал Калифорния это в США)
Так и есть, Калифорния находится на территории США.

Но вы указали описание именно испанского производителя , а не американского!

А вот у американского производителя humboldtseedcompany такого сорта не встречал!

Я историю тоже знаю!

Еще раз прошу прощения за вторую поправку.

About Humboldt Seeds

Humboldt County, located in Northern California, has been the setting for many impactful and historical changes in a short amount of time. Due to its dramatic geographical features, including 300 miles of rugged undeveloped coastline, six rivers, two mountain ranges, some of the only remaining old growth coastal redwood forests as well as countless other species of wildlife. The region of Humbo...

Так и есть, Калифорния находится на территории США.

Но вы указали описание именно испанского производителя , а не американского!

А вот у американского производителя humboldtseedcompany такого сорта не встречал!

Я историю тоже знаю!

Еще раз прошу прощения за вторую поправку.

About Humboldt Seeds

Humboldt County, located in Northern California, has been the setting for many impactful and historical changes in a short amount of time. Due to its dramatic geographical features, including 300 miles of rugged undeveloped coastline, six rivers, two mountain ranges, some of the only remaining old growth coastal redwood forests as well as countless other species of wildlife. The region of Humbo...
Ну Испания значит Испания)

В магазине написано вот что:  

Банк семян Humboldt Seeds Organization

Округ Гумбольдт – центр индустрии канабиса с Северной Калифорнии, главном штате по выращиванию марихуаны всего США.

Организация Гумбольдта – команда гроверов и бридеров, непосредственно работающих в округе Гумбольдт. Они производят высококлассную органическую марихуану для медицинских целей, а также для сбора и тестирования семян и клонов лучших экземпляров, изучая медицинские свойства сортов и создавая лучшую генетику, которую может предложить Калифорния сегодня.

Вот от этого и гну :smoka:

peace Бро!default_rasta_peace.gif

Растишь что то?

Салют друже! Они у тебя где-то на случайных полянах растут? Я просто тоже думал растишки ограждать сеткой, но не палевно ли это? 

peace Бро!default_rasta_peace.gif

Растишь что то?
Бывает Бро) На данный момент от HSO завершил с 4м сортом , еще 10 предстоит как минимум. Но я больше по индорчику репорты писать люблю, В ауте не всегда на харв попадаю я.

Компания испанская , просто генетика американская, я с ними на прямую общаюсь на англоязычном ресурсе!

Кусты зачет! :gallery_103797_270_3617:

hron228, покажи этих стволовых червей. Как они выглядят,второй реп читаю про них..

Знакомая "пусковая шахта"))

Рассказал бы хоть,в двух словах, что из себя представляет трип от шанель. Она с соотношением в пользу cbd....как я понял.

Я тут тоже всем уши прожжужал,что чел снял урожай в 3 сухих кило и из ствола посох делать собрался!

Зачётный куст бро. А подача кислорода к корням это крутая и очень правильная тема насколь я знаю во время цветения между 3 и 4 недели нужно не поливать растиху в твоём случае можно и дольше подержать чтобы корни насыщелись кислородом и тогда выхлоп будет бомбезный я на тебя подписан держу за тебя кулаки.

Зачётный куст бро. А подача кислорода к корням это крутая и очень правильная тема насколь я знаю во время цветения между 3 и 4 недели нужно не поливать растиху в твоём случае можно и дольше подержать чтобы корни насыщелись кислородом и тогда выхлоп будет бомбезный я на тебя подписан держу за тебя кулаки.
он в том году по такой же схеме дерево выростил конопляное. снял три кило шишек с него. сухих 3 кило)

у этого парня,есть чему поучиться)) 

тут где то есть репорт кстати.про три кило...найти вот не могу.дал бы почитать) интересно кстати.

он в том году по такой же схеме дерево выростил конопляное. снял три кило шишек с него. сухих 3 кило)

у этого парня,есть чему поучиться)) 

тут где то есть репорт кстати.про три кило...найти вот не могу.дал бы почитать) интересно кстати.
 с удовольствием Я бы тоже почитал бы её. Если есть инфа на ссылку скиньте.  буду очень благодарен

Салют друже! Они у тебя где-то на случайных полянах растут? Я просто тоже думал растишки ограждать сеткой, но не палевно ли это? 
Здоров бро! На даче растут. Палево у меня только с воздуха, а как с паливом у тебя известно только тебе) :drujba:  Но сетка явно лишней не будет.

hron228, покажи этих стволовых червей. Как они выглядят,второй реп читаю про них..

Знакомая "пусковая шахта"))

Рассказал бы хоть,в двух словах, что из себя представляет трип от шанель. Она с соотношением в пользу cbd....как я понял.

Я тут тоже всем уши прожжужал,что чел снял урожай в 3 сухих кило и из ствола посох делать собрался!
Как  опарыш. Что значит знакомая, видел еще такую, или..?)

Не мастер трипов бро) Скажу только что тот кто ее попробует, не забудет) Очень приятный пряный аромат и прет парядашна.

А вообще всем советую попробовать Passion #1. Классный гашишный привкус, а тяга эйфорическая, смешная, движковая, перерастающая в релакс. 

Спасибо бро!

За совет и кулаки отдельно спасибо! :drujba:

76 день жизни, растиха чувствует себя прекрасно. Покормил червей в яме отходами и первый раз дай ей(елке) куряк, хотя она в нем особо не нуждалась.

P1240028.JPGP1240029.JPGP1240030.JPG

Назад
Сверху