Бросьте меня в тюрьму, заявляет Министр Марихуаны суду

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
John Goddard - Staff Reporter

В понедельник человек, который популяризирует марихуану как церковное причастие, попросил чтобы его отправили в тюрьму, вместо отбывания наказания при ограничениях в свободе.

Шахруз Хараджани (Shahrooz Kharaghani), 32, был признан виновным в торговле марихуаной и гашишем в окрестности Queen St. E

Прокурор Ник Девлин рекомендовал шестимесячный срок наказания без лишения свободы, вероятно, предусматривающий один - два месяца домашнего ареста, комендантский час, и некоторые формы общественных работ.

prigovor_02.jpg

Peter Styrsky

"За решеткой взгляды Хараджани (Kharaghani) не изменятся, но он действительно должен понести наказание,” - сказал обвинитель Девлин вне зала суда. "Именно поэтому мы сосредоточились на приговоре к общественным работа."

Если приговорить его к домашнему аресту, немедленно станет курить траву, чтобы общаться с Богом, что означало бы нарушение условий - "сохранить хорошее поведение", - заявил его адвокат суду.

Нарушение приведет Хараджани в тюрьму, поэтому он может пойти в тюрьму сразу, утверждал адвокат Джордж Филипович перед судьей Верховного суда Онтарио, Теем Германом (Thea Herman).

"Мой клиент отказывается лгать", - сказал Филипович. - "Он не стыдится своей веры. И собирается ответить (проверяющему) правдиво, и сказать: "Да, я курил вчера. Я вчера соединялся с Богом".

Судья, очевидно захваченный врасплох, сказал: "Это не типичное ходатайство.”

Оба обвиняемых и Хараджани, 32, и Питер Стырский (Peter Styrsky), 53, называют себя Министрами Ассамблеи Вселенской Церкви, в которой, как они говорят, служит 4000 прихожан по всей Канаде.

Они курят каннабис в качестве духовной практики, и носят как религиозные головные уборы, шапочки из хлопка и конопли.

Обычно шляпы должны быть удалены в зале суда, но Хараджани, Стырский и их полдюжине сторонников было позволено не снимать их.

И Хараджани и Стырский были признаны виновными в случае, который датируется 2006 годом.

Свидетели в суде, двое тайных агентов, показали, что среди их клиентов были молодые люди.

В случае Стырского и обвинение и защита рекомендовали шестимесячный приговор, которое освободил бы его из под стражи, т.к. он уже три месяца отбыл в предварительном заключении

Судья Герман (Herman) предусматривал приговор в обоих случаях.

В ответ на просьбу о комментариях вне суда, Хараджани сказал: "Я хочу, чтобы мы заново соединили наши сердца с Богом.

” Я хочу пробуждения и работы двух полушарий мозга ".

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Если приговорить его к домашнему аресту, немедленно станет курить траву, что означало бы нарушение условий - "сохранить хорошее поведение", - заявил его адвокат суду

Под травой наоборот хорошее поведение :p