Бро, тыкай уже ссылку, раз читаешь. Хочу спросить всех форумчан!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲6,453
Привет, камрады.

Участились случаи ворчания жены по поводу моего пребывания на форуме. Не свалить я никуда не свалю - не дождетесь.

Ник мой ей не нравится. Мол, что ты сам себя хромым назвал, хотя на самом деле просто яйца мешают :smile146:

И вправду, хромой я настолько, насколько и балерина :sm389:

В общем, пошел у супруги на поводу, через пару дней решил "линьку" устроить. Но если в жизни прозвище обычно выдается за "заслуги" и характеризует человека, то интернет позволяет любому задроту назвать себя "терминатором_расхитителем_девственниц", хотя и продолжает вести себя как задрот.

В общем, Бро, или Сис, я конкретно к тебе обращаюсь. Hromoy не переживет этих выходных. Решено. Какой ник, какую аватарку ты видишь вместо него? Чем я, как гровер и форумчанин тебе приглянулся, запомнился - самая важная черта, которая должна быть отражена в "названии", что должно быть на аватарке.

В общем, предлагаю вам, ребята, выбрать для мну новый образ, ну и тем самым определить "вектор плавания" - какую роль в принципе в этом спектакле мне играть))

Ну и просьба - обойтись без крайностей. Варианты вроде "мусорок-пидарок" и "гуру на горе"  - явно перебор)

Принято)

Его, кстати, Папус звать)

В разговорах со своей
Вот вдуешь своей - живо научишься Мупсеня от Пупсеня отличать :friends:

Поставил с дитенышем "гидрогельпонику" :s002:

Это, короче, луковица, воткнутая в шарики орбиз - эксперимент такой, понимаешь)

И, походу, черные шарики, замоченные в компоте - прям идеальный субстрат для укоренения.

Ты сам принимай решение, и как определишься - сменю имя. За всю полезность на форуме Бро, и уникальный статус напишем. Какой захочешь ))) (почти какой захочешь) )

Абракадабра X-D  А вообще это твоей жене решать, раз она тебя так придавила каблучком. Назовись хоть Героем, в первую очередь ей должно понравиться.

Привет бро и все форумчани,есть у меня для тебя предложение креативное,подпишись "Mario" а вот и аватарка тебе в подарок есть :ganja: =))

22188.gif

Ты сам принимай решение, и как определишься - сменю имя.
У, бро, тут я бАльшой оригинал :asasin:

Раньше любимое занятие имя для форума придумать было :s002: Чтобы, знаешь, говорящее) Назовешься "Петрович" и аватарку бородатую - е тебе как к старшему за советом образаются, по-отцовски. Назовешься "студентом" - наоборот, каждый тебя учит, хочешь и не хочешь. А если какой небудь Лялечкой, да с милой аватаркой... Понимаешь, на форуме "жизнь" в моих репортах забурлит, даже если "старожилы" будут прекрасно знать, кто за этой личиной скрывается.  :marafet: Но пойти на "такие жертвы" звиняй, не могу. После того как в ЛС пару фоток хуйцов прислали я так больше не играю :phil_25:

Так что тут пусть ребята поразвлекаются, вроде не обижают пока)))  Фиксик ваще гуд, Папус тоже нравится) но еще ж не вызодные, пусть народ развлекается)))

(почти какой захочешь)
И сразу те, которые нельзя в голову лезут)))

Пусть "Химик" будет - я вроде вопросы удобрений и стимуляторов проработать заинтересовался) А то кажется все сильнее, что гроушопы в основном воду продают...

подпишись "Mario"
Бро, на сантехников аллергия. Пока "работал на работе" пересекаться с этими марио приходилось. Лучше бы не вылазили из своих колодцев... насмотрелся так, что в принципе теперь "на дядю" работать уже не пойду. Более вероятно что в про-гроверы пойду, чем на работу, так как с "марио" в меня в голове ничего кроме рабства, безперспективности и пьянства по этому поводу. 

А я? Я свой гриб уже нашел. Вырастил, съел. Свой "цветочек" - тоже нашел. Вырастил. Скурил. Принцесса моя  "наследника трона" в сад водит, а шкура дракона в прихожей вон, ноги вытирайте...

на сантехников аллергия. Пока "работал на работе" пересекаться с этими марио приходилось. Лучше бы не вылазили из своих колодцев...
Ой бозе мой,сантехники ему уже не люди посмотрите... да дело твоё,хоть кривой лошадью обзовись,своё "Я" не спрячешь!!!...........................

Ой бозе мой,сантехники ему уже не люди посмотрите...
У меня есть и исключение, подтверждающее правило.

Парниша будучи сантехником выучился на экономиста (со мной в одной группе), причем с красным дипломом, перед увольнением год ебал начальство в хвост и в гриву, и управы на него найти не могли - от него одного по реальной работе было больше толку чем от остальных, вместе взятых. Естественно, сейчас у него все пучком.

Но все остальные только на "дно" оседают медленно. И дело не в том, что они говно за людьми подчищают, а в том, что сами себя с этим говном равняют в своих головах. Кроме как промычать нечто невразумительное не могут ответить на простой вопрос - если тебе так не нравится, персепкивы нет и начальство - такие дураки и козлы, что ж ты до сих пор тут делаешь-то, а? Что не уволишься прямо сейчас?

Бро, это мои личные тараканы, я тя задеть не хотел, они у всех есть. Но для меня "сантехник" - это определенный психологический портрет того, превратиться во что для меня пострашнее смерти. Они живут в говне не от того, что люди плохие, или второго сорта, а от того, что лучше всю жизнь пресмыкаться будут, но никогда не позволят в своих головах жить мысли, что их судьба только в их руках. И в том, что происходит они виноваты, а не правительство, не начальство.

своё "Я" не спрячешь!!!
Нет. Но тут как в гроубоксе - если ты для своего "я" правильные условия создашь и будешь о нем заботиться, то оно сначала начнет расти, а потом - приносить плоды.

Без обид, бро, просто марио - не мой ник. Честно так ощущаю - честно тебе написал. Но ты заранее о моих "пунктиках" знать не мог, поэтому лично к тебе вообще никаких претензий. Наоборот, буду рад если еще что-нибудь попредлагаешь) Все равно в итоге все ошибутся, кроме того варианта который станет новым ником - по другому никак не выйдет. Пис)

Единство

Единственный

Достойный

Индивидум

Несущий

Свет

Только

Во благо

Обществу

Такой ник тебе может подойти, ибо правильной помощи от тебя достаточно

Последнее редактирование модератором:
Парниша будучи сантехником выучился на экономиста (со мной в одной группе), причем с красным дипломом, перед увольнением год ебал начальство в хвост и в гриву, и управы на него найти не могли - от него одного по реальной работе было больше толку чем от остальных, вместе взятых. Естественно, сейчас у него все пучком
Отличный пример. Сам у себя на работе это подтверждал, до момента написания заявления об уходе. До этого и с з.п мозги ебли и слушать не хотели. Как только написал, сразу одумались и з.п подняли и советоваться начали. Т.к поняли что потеряют специалиста, а нового днём с огнём поискать надо.

Назад
Сверху