Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Негативно, но я хочу сделать масло чтоб в еду добавлять)Потому и спрашиваю, бро, как твоя тетушка сама к этому относится?
Да,всё верно,но у девочки эпилепсия и "Паутинка Шарлоты"(так называется сорт) ей помогла.Но не факт,что поможет при раковых заболеваниях.Хотя,как смотреть и что видеть.Я этим делом занялся от "безъисходности",с чувством - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.Скоро год,как высажены мои первые семки.Как бы ни было,а год прожит..."мёрзнут руки и стынут реки.А моя любовь быть может ждёт, меня в 21 веке..." Вот что вспомнилось...Ещё читал об одном сорте. Но его очень трудно достать. Даже фильм о нём сняли.
Нашёл на форуме описание
Сорт Конопли Charlotte’S Web
По женски, но поздно обнаружили, уже метостазы пошли, вчера шишки на спине вырезали на операции(Какая стадия и рак чего?
bk49 по-моему выращивал купленные клоны Шарлоты.Не заморачивайся на сортах на данный момент.Выбирешь,закажешь...Это хороший,но долгий рассказ.А ты должен уже сейчас запустить процесс выращивания хотя бы чего-то.Лучше использовать индику и гибриды с ней с преобладанием.Если сейчас замутишь,к июню будешь с лекарством для твоей тёти.Спасибо за инфу бро
Соболезнованую бро...тогда для обезбаливания только и то если не стали давать фарму типов трамадола. А сорт я использовал джэк хэррор. Там CBN достаточно для эффекта.По женски, но поздно обнаружили, уже метостазы пошли, вчера шишки на спине вырезали на операции(
Я щас ращу Автик от Ganjaseeds Auto Amnesia, вроде тоже он относится к мед сортам, но буду заказывать CBD Auto White Widow от Dutch Passion там тгк и кбд в равных колличествах примерно 10/10%Если сейчас замутишь,к июню будешь с лекарством для твоей тёти.
Покурить одно,а вот сделать экстракцию...Одного кустика маловато.Нужно много кустов,а ещё больше сухих шишек...Исходи из расчёта,как я указывал - 300 гр шишек и 3литра спирта(у Симпсона - 450гр сухих шишек на 6литров спирта.)Я щас ращу Автик от Ganjaseeds Auto Amnesia, вроде тоже он относится к мед сортам, но буду заказывать CBD Auto White Widow от Dutch Passion там тгк и кбд в равных колличествах примерно 10/10%
Бро не пробовал найти готовое масло Рика Симпсона? Загуглил и сразу выкинуло китайский аналог или копию? Незнаю. Но этож Китай. Верить не верить?Поздно или нет, я все равно закажу, сделаю масло, чудеса же бывают... наверно(
Листал, читал, но вот верить или нет хз, наверно лучше сам сделаю, так надёжнееБро не пробовал найти готовое масло Рика Симпсона? Загуглил и сразу выкинуло китайский аналог или копию? Незнаю. Но этож Китай. Верить не верить?