Братцы, нужна помощь.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1633418096692.jpg
Вроде все одинаково делаю,в обоих горшках все одинаково, раствор удобрений делаю сразу на два горшка.Поливаю трипарт/вода чередую через день. Поливаю дождевой водой ,ппм кажет 030, бодяжу трипарт, ппм кажет ~650 ,норм ? Поливаю так примерно месяц

На выходе же поимел в итоге в левом горшке на данный момент ппм 200 ,а в правом 750, что происходит?

Заметил тут ещё сегодня(

1633418197773.jpg

Подстава конечно по конец(

1633418395938.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Вроде все одинаково делаю,в обоих горшках все одинаково, раствор удобрений делаю сразу на два горшка.Поливаю трипарт/вода чередую через день. Поливаю дождевой водой ,ппм кажет 030, бодяжу трипарт, ппм кажет ~650 ,норм ? Поливаю так примерно месяц

На выходе же поимел  в итоге в левом горшке на данный момент ппм 200  ,а в правом 750, что происходит?

Заметил тут ещё сегодня(

На чём ростишь? Не утрамбовалось ли? Попробуй порыхлить. Что за сорт у монстра?

Последнее редактирование модератором:

На выходе же поимел в итоге в левом горшке на данный момент ппм 200 ,а в правом 750, что происходит?

Заметил тут ещё сегодня(

На чём ростишь? Не утрамбовалось ли? Попробуй порыхлить. Что за сорт у монстра?
Грунт с фикса прикса, удобы гхе , а земелька да утромбовалась,

А сорт вроде горилла.

Промыл 10-ю литрами дождевой водой с 5-ю чайеыми ложками перекиси 3%, выход 220 ппм. Завтра наверное тоже пролью. Кстати пш грунта в этом горшке 7.5 местами(.

Грунт с фикса прикса, удобы гхе , а земелька да утромбовалась,

А сорт вроде горилла.

Порыхли срочно чем-нибудь типа спицы вязальной. Походу корни задыхаются, им нужен рыхлый грунт. Но на форуме, почему-то пропускают тему рыхления грунта, а сразу пишут РН не тот, передоз, засол...

Порыхли срочно чем-нибудь типа спицы вязальной. Походу корни задыхаются, им нужен рыхлый грунт. Но на форуме, почему-то пропускают тему рыхления грунта, а сразу пишут РН не тот, передоз, засол...
Тема рыхления грунта актуальна в момент развития роста растения. На этом этапе корни уже разрослись по всему горшку.

Тема рыхления грунта актуальна в момент развития роста растения. На этом этапе корни уже разрослись по всему горшку.
Ага, корни разрослиль по всему горшку, их ещё грунтом зацементировали - ростите и дышите как хотите))) тема рыхления актуальна всегда! Но это мои наблюдения из собственного опыта. А кто не согласен - не рыхлите, ломайте голову о передозах, засолах, переливах и т.п. 

Ага, корни разрослиль по всему горшку, их ещё грунтом зацементировали - ростите и дышите как хотите))) тема рыхления актуальна всегда! Но это мои наблюдения из собственного опыта. А кто не согласен - не рыхлите, ломайте голову о передозах, засолах, переливах и т.п.
Сегодня нужно поливать, как мне поступить?

После последней прошивки ,пару дней назад пш стал 220,с 730-ти. Лить воду или же бодяжить три парт?

Продолжаем наблюдение. Хуже вроде не становится, теперь бы оклемать растишку правильно...

Порыхлил сверху, через дырку в горшке воздуха с компрессора вдул)

Порыхлил сверху, через дырку в горшке воздуха с компрессора вдул)

Ну с компрессором ты явно перегнул))
Все методы хороши) хуже не станет).

Пятый день проблемы. Хуже вроде не становится ,но и улучшений нет( , хотя может это и есть улучшение. Всё таки стресс.

Пш 7.0 местами до 7.5,

Извечный вопрос) как доступно понижать? пш? Заказал гхе пш даун)

Пятый день проблемы. Хуже вроде не становится ,но и улучшений нет( , хотя может это и есть улучшение. Всё таки стресс.

Пш 7.0 местами до 7.5,  

Извечный вопрос) как  доступно понижать? пш? Заказал гхе пш даун)

Я считаю, что использовать надо то, для чего именно это и создавалось. Если есть Рн down то и понижать надо им (если конечный результат важен). Пример: нужно забить гвоздь, чем можно это сделать? Самый бюджетный вариант - камень или железяка во дворе дома. Но если ты хочешь избежать разбитых пальцев и изуродованного места забивания - купи молоток!

Привет! Фото узника гестапо :s002: , голодом заморил девчонку :yeh: . Пиаш вливаемого на почве от 6.0 до 6.3 это в идеале даст нормальный баланс по усвоению элементов. Растишка покушает и подымет Пиаш *thumbsup*

Blok.jpg.854719c91d7551691bac23e1a0d6a29f.jpg

Привет! Фото узника гестапо :s002: , голодом заморил девчонку :yeh: . Пиаш вливаемого на почве от 6.0 до 6.3 это в идеале даст нормальный баланс по усвоению элементов. Растишка покушает и подымет Пиаш *thumbsup*

Blok.jpg.854719c91d7551691bac23e1a0d6a29f.jpg
Привет.Я уже запутался с пэашами и пэпээмами. Купил в итоге ph метр ,завтра буду экспериментировать...

Пш 7.0 местами до 7.5,

Извечный вопрос) как доступно понижать? пш? Заказал гхе пш даун)

Я считаю, что использовать надо то, для чего именно это и создавалось. Если есть Рн down то и понижать надо им (если конечный результат важен). Пример: нужно забить гвоздь, чем можно это сделать? Самый бюджетный вариант - камень или железяка во дворе дома. Но если ты хочешь избежать разбитых пальцев и изуродованного места забивания - купи молоток!
Согласен, но ставка на то что я могу найти у себя в селе. Ты просто не представляешь как далеко от большой земли я проживаю.

Согласен, но ставка на то что я могу найти у себя в селе. Ты просто не представляешь как далеко от большой земли я проживаю.
Через интернет можно заказать даже лично мистеру ПУ , в руки доставку, даже своих ....а лучше чужих анализов  :laughter_to_tears:   

шуткую, но действительно лучше подождать с доставкой, чем не заказывать :smoka:

Через интернет можно заказать даже лично мистеру ПУ , в руки доставку, даже своих ....а лучше чужих анализов :laughter_to_tears:

шуткую, но действительно лучше подождать с доставкой, чем не заказывать :smoka:
Так-то оно так) Но когда в руках тдс ,кажется что ты герой и всё могу) а когда петух клюнет ,тогда доставку вспоминаешь.... Как не было, отого и вопросы возникают , как за быстро и за недорого из доступного сделать шоколад

Обратный осмос

Ну это если бы на дренаже,правильно?

Извечный вопрос) как доступно понижать?
Аккумуляторный электролит. Пока даун доедет)
А есть разница какой он плотности?
1634230697689.jpg

Назад
Сверху