Братцы что за пятна??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲259
Бротаники добрый вечер. Подскажите что за пятна? вылезли несколько дней назад сегодня дал компот дополнительный фосвор калий hesi boost hesi PK 13-14 plagron. Буду признателен. Мир братья огромных ших в ваш дом!! ☮️

IMG_20221031_190255.jpg

Бротаники добрый вечер. Подскажите что за пятна? вылезли несколько дней назад сегодня дал компот дополнительный фосвор калий hesi boost hesi PK 13-14 plagron. Буду признателен. Мир братья огромных ших в ваш дом!! ☮️

IMG_20221031_190255.jpg
привет Бро!!! бизы удобры?)))

Последнее редактирование модератором:
@Drap4ik приветствую. Неее бро с биззами покончено!! наделали делов в прошлой катке, выкинул все банки... Это адвансы база, стимы от них же. То что щас происходит это так цветочки, от биззов опали все листья все побледнело развитие шло просто капец как медленно. Сначала не понял что происходит пока в перцы не ливанул.. там то и понясллсь.... А суть в простом.. кончился срок годности и через пару месяцев началось. На фотках прошлый гров на биззах

IMG_20220719_001725.jpg

IMG_20220719_001734.jpg

IMG_20220719_001737.jpg

@Drap4ik чтоб ты понимал семка каску скинула 1 апреля а харв был 15 сентября. Я думал сума сойду как все долго было... :laughter_to_tears:

@Drap4ik чтоб ты понимал семка каску скинула 1 апреля а харв был 15 сентября. Я думал сума сойду как все долго было... :laughter_to_tears:
Аааа Хахахаха)))) как я тебя понимаю Бро)))  С этими бизами сам намучался,ну ни как не выходило Как предцвет, так всё желтело))) сейчас немного по другому рощу... Плюсом взял еще бактерии))) а ты вот что скажи, ты дренаж сливал с горшка? Я просто дренаж спускал с горшка и поэтому как я понял были траблы, сейчас поливаю как покапало, так останавливаюсь... Они должны там копиться и полив каждый раз с удобрами! У меня вся линейка бизов+микробы Orca! Хотел в конце месяца на 12/12, но решил еще подержать! И пш в этот гров не ровняю, без приборов иду, мерил как то пш снизу, был 6.8, за счёт микробов там всё как надо делается и если ровнять пш, только органикой... Теперь вот буду смотреть когда предцвет начнётся и делать  Выводы))) сейчас лью все стримы по 1мл, биохевен 2 мл, гроу 1.5 ,  блум  1! Сейчас буду поливать, повторю так же по удобрам! Где жёлтое, это были стрессы из за механических повреждений и плюсом потом немного перелил!

2 разных сорта, мелкого позже просто высадил-подстраховался одного залил, он пока что бедняга чахлый, держу для опыта)))

20221102_171548.jpg

20221101_004002.jpg

Аааа Хахахаха)))) как я тебя понимаю Бро)))  С этими бизами сам намучался,ну ни как не выходило Как предцвет, так всё желтело))) сейчас немного по другому рощу... Плюсом взял еще бактерии))) а ты вот что скажи, ты дренаж сливал с горшка? Я просто дренаж спускал с горшка и поэтому как я понял были траблы, сейчас поливаю как покапало, так останавливаюсь... Они должны там копиться и полив каждый раз с удобрами! У меня вся линейка бизов+микробы Orca! Хотел в конце месяца на 12/12, но решил еще подержать! И пш в этот гров не ровняю, без приборов иду, мерил как то пш снизу, был 6.8, за счёт микробов там всё как надо делается и если ровнять пш, только органикой... Теперь вот буду смотреть когда предцвет начнётся и делать  Выводы))) сейчас лью все стримы по 1мл, биохевен 2 мл, гроу 1.5 ,  блум  1! Сейчас буду поливать, повторю так же по удобрам! Где жёлтое, это были стрессы из за механических повреждений и плюсом потом немного перелил!

2 разных сорта, мелкого позже просто высадил-подстраховался одного залил, он пока что бедняга чахлый, держу для опыта)))

20221102_171548.jpg

20221101_004002.jpg

20221102_171548.jpg

20221101_004002.jpg
Привет Бро 

Слушай, а мелкая то у тебя под азотом стоит мощным, или так свет падает, темная такая 

Мир

Привет Бро 

Слушай, а мелкая то у тебя под азотом стоит мощным, или так свет падает, темная такая 

Мир
Привет Бро))) да с дуру разок дал гроу по минималке))) потом понял что борщинул)))  ну и свет выкручиваю как поливаю по минималке, что бы не палиться))) а так чутка азота есть грешок, но и игра теней присутствует! Я её блин с дуру(поспешил) высадил в горшок, а он сильно пропитан водой был, теперь перелив налицо((( жалею о содеянном, время потерял много, теперь 12/12 отодвигается еще на 2 недели(((

Сейчас рыхлю каждый день и увлажнитель выключил , и один вент прио сверху на неё направил! В мешкам конечно гораздо быстрее сохнет грунт, эти горшки что то между ведром и мешком! Ну теперь буду знать!

20221105_003543.jpg

20221105_004333.jpg

Привет Бро))) да с дуру разок дал гроу по минималке))) потом понял что борщинул)))  ну и свет выкручиваю как поливаю по минималке, что бы не палиться))) а так чутка азота есть грешок, но и игра теней присутствует! Я её блин с дуру(поспешил) высадил в горшок, а он сильно пропитан водой был, теперь перелив налицо((( жалею о содеянном, время потерял много, теперь 12/12 отодвигается еще на 2 недели(((

Сейчас рыхлю каждый день и увлажнитель выключил , и один вент прио сверху на неё направил! В мешкам конечно гораздо быстрее сохнет грунт, эти горшки что то между ведром и мешком! Ну теперь буду знать!

20221105_003543.jpg

20221105_004333.jpg
Ясненько, ты бы не на нее, а на грунт нааравь, помнишь у меня тож был разок грешок по переливу, так я пальцами сделал углубление много и направил вентилятор в землю и она быстро отошла  *thumbsup*

Ну нечего отойдет, выбора у нее нет)) 

Мир

Назад
Сверху