Братаники, такое дело. Медленный рост

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲307
Растению сорта авто ак от семяныча уже 19 дней. Условия внешние нормальные. 25 градусов температура. Вода для полива 200ppm, Ph 5,8-6,1. За все время два раза поливал удобрами GHE (0,25 всех 3-х на литр). 4883482F-B746-478D-A6F6-1D9ABE6FF31A.jpegВ сравнении с авто опиумом (в белом горшочке) которому всего 5-й день пошёл, акашка выглядит слишком мелкой.6E741A07-C65A-406E-8945-4B257BE9ED67.jpegЯ как понимаю проблема таиться в корнях. Они медленно развиваются.

Ну вот ребята в чем вопрос. Стоит ли надеется на акашку? Пойдет она в рост или уже нет, как вы думаете?

Заранее благодарю Вас.

Растению сорта авто ак от семяныча уже 19 дней. Условия внешние нормальные. 25 градусов температура. Вода для полива 200ppm, Ph 5,8-6,1. За все время два раза поливал удобрами GHE (0,25 всех 3-х на литр). 4883482F-B746-478D-A6F6-1D9ABE6FF31A.jpegВ сравнении с авто опиумом (в белом горшочке) которому всего 5-й день пошёл, акашка выглядит слишком мелкой.6E741A07-C65A-406E-8945-4B257BE9ED67.jpegЯ как понимаю проблема таиться в корнях. Они медленно развиваются.

Ну вот ребята в чем вопрос. Стоит ли надеется на акашку? Пойдет она в рост или уже нет, как вы думаете?

Заранее благодарю Вас.
Рано удобры вносить начал, их с четвертой недели лить надо. И по поводу света, мало инфы.

Бро и подкорень полевать не надо наверно ты ее в детстве залюбил поливами
Да бро, я под корень не поливаю) всегда отступаю см на 3 от стебля. Это на фото просто я почву взрыхлил маленько после полива.

Да, возможно переборщил с поливами неделями ранее. Т.к посадил сразу в 10 литровку и не знал как поливать. Боялся что корни засохнут. И понял для себя, что сразу в большую тару садить не стоит. (Т.к трудно понять, когда полить или не полить) Поэтому второго автика опиум я уже в мелкой таре решил пару-тройку недель подержать (в мелкой таре легко по весу понимать, когда требуется полив). Он вообще нормально бодро растет)

Вот счас и думаю, будет акашка расти или нет. "Ставить на неё ставки?"Ну так на вид вроде она развивается потихоньку. 

Заранее благодарю Вас.
Привет!

У меня вот тоже АК авто от семяныча. Судя по тому, что почти ровесники, из одной партии. Выглядит один в один как твоя.

Тоже ствол такой жидкий и тонкий.

Тоже наверно перелил. И тоже два раза удобрения лил. Говорят, зря.

ХЗ что будет, знатоки сказали не выпалывать. Жду. Что вырастет- то вырастет.

Кстати, что за грунт?

Удачи!

Привет!

У меня вот тоже АК авто от семяныча. Судя по тому, что почти ровесники, из одной партии. Выглядит один в один как твоя.

Кстати, что за грунт?

Удачи!
Привет! Спасибо бро, тебе тоже желаю удачи в грове)

Да, судя семки с одной партии:) Но я тоже решил её пока не трогать. Развивается, хоть и медленно. Подумал, что хоть чуть-чуть с неё будет)

Грунт у меня готовый, Plagron Royalmix.

Привет!

Кстати, что за грунт?

Удачи!
Вот бро смотри, 24 дня акашка:1EF0AA81-5E19-4919-AA55-0E63FB9B1BCB.jpegИ вот она в сравнении с авто опиумом, которому всего 8 дней:EFB03536-516C-4014-BDDC-55A1E5E7D8BB.jpegВообщем буду наблюдать))

Вот бро смотри, 24 дня акашка:1EF0AA81-5E19-4919-AA55-0E63FB9B1BCB.jpegИ вот она в сравнении с авто опиумом, которому всего 8 дней:EFB03536-516C-4014-BDDC-55A1E5E7D8BB.jpegВообщем буду наблюдать))
Выглядит неплохо 8 дней. АК в 8 дней только первые листики выпускала. Семядоли, кстати, почти сразу пожелтели на 3 день.

Бро акашка пол показала если нет то ещё нагонит немного и на предцвет ещё стрельнуть может 
Не бро, пол ещё не показала)) Но развиваться вроде начала. Боковые побеги пошли. Я ее загнул вчера, начала верхушка развиваться тоже. Ну убирать её не буду, пусть хоть что то нарастет) Надеюсь что будет, как ты сказал бро)

Ну авто порезвее в росте будет, а у меня afgani1 10.03.20, 13.03 -бледно зелёные семядоли показались. 2-ая пара фото пациент скорее будет совсем мертвым. А кто знает сообщение почтовое международное есть ???

IMAG0757.jpg

IMAG0758.jpg

IMAG0759.jpg

IMAG0760.jpg

IMAG0762.jpg

IMAG0761.jpg

Не бро, пол ещё не показала)) Но развиваться вроде начала. Боковые побеги пошли. Я ее загнул вчера, начала верхушка развиваться тоже. Ну убирать её не буду, пусть хоть что то нарастет) Надеюсь что будет, как ты сказал бро)
Бро, какие новости? Есть свежие фото? Покажи как загнул, что нарастает?

Бро, какие новости? Есть свежие фото? Покажи как загнул, что нарастает?
Бро, вообщем она сегодня показала пол. В росте так и осталась карликом, а ей уже более 30 дней. Т.к бокс у меня маленький, я ее убрал, чтоб не занимала места в 10 литровом бэге.

У меня сейчас разростается опиум и скоро ее подгибать уже, поэтому нужно было освободить место.

Вообщем я думаю виной всему генетика. Условия были приближены к норме.6CDDECBC-04DF-4231-9649-9947C214BC2F.jpeg0BEDEAB4-E4CA-4FB3-8DC9-3CE67833D693.jpeg

С одной стороны печально конечно(

Бро, вообщем она сегодня показала пол. В росте так и осталась карликом, а ей уже более 30 дней. Т.к бокс у меня маленький, я ее убрал, чтоб не занимала места в 10 литровом бэге.

У меня сейчас разростается опиум и скоро ее подгибать уже, поэтому нужно было освободить место.

Вообщем я думаю виной всему генетика. Условия были приближены к норме.6CDDECBC-04DF-4231-9649-9947C214BC2F.jpeg0BEDEAB4-E4CA-4FB3-8DC9-3CE67833D693.jpeg

Да, засада конечно. Я все же свою попробую до цветения довести. Пол пока не видно, хотя 30 дней.

А фото опиума? Два горшка не умещалось у тебя?
Вот опиум бро. 15 дней:2DAF5577-2F06-437F-88CA-50A891359A53.jpeg43B66BD8-826D-4F17-AD05-603707C151F0.jpegЛампа на 150 ватт всего и получалось так, что на опиум полноценно свет не попадал, тк он скраю стоял. И места с двумя горшками там практически нет. А счас горшок поставил прям под лампу))

ну и говорю ещё, уже понял, что ловить не чего с этой авто ак и убрал ее.

А как у тебя бро с акашкой? Желаю успешного грова))

Выглядит отлично
:LaieA_014:

Ты когда пересаживать собираешься?

Это горшок литров 5?

Моя доходяга примерно как и твоя АК выглядит. Фото есть в разделе проблемы с растением->не растет совсем. Пару дней назад выкладывал.

Доведу гров до конца, посмотрю что нарастёт. Мне много не надо))

Лампа тоже 150Вт плюс досвет 2ЭСЛ.

Влажность очень низкая у меня. Увлажнитель 2литра в день работает+длинный горшок для рассады с полотенцем тоже 2 литра в день подливаю. И выше 40 не поднимается ну никак.

Выглядит отлично
:LaieA_014:

Ты когда пересаживать собираешься?

Это горшок литров 5?

Моя доходяга примерно как и твоя АК выглядит. Фото есть в разделе проблемы с растением->не растет совсем. Пару дней назад выкладывал.

Доведу гров до конца, посмотрю что нарастёт. Мне много не надо))

Лампа тоже 150Вт плюс досвет 2ЭСЛ.

Влажность очень низкая у меня. Увлажнитель 2литра в день работает+длинный горшок для рассады с полотенцем тоже 2 литра в день подливаю. И выше 40 не поднимается ну никак.
А я на влажность вообще внимания не обращаю, с ней возни много. Выше 20% никогда не было и растет все норм. *thumbsup* Пару раз в день по лису брызгаю водой и всё)

Горшок у меня на 8 литров бро) растишка уже переехала туда на постоянку)

8 литров горшок. А земли 6? Или засыпал 8? Опиум от семяныча? Не знаю что тут с такой инфой. Реклама-не реклама. Можно в ЛС.

Назад
Сверху