Боровички Tasman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

это сегодня <3

IMG_1176.JPG

вот что было сегодня с утра -=<:)

три судочка уехали на балкон на сутки. а завтра в парник

IMG_1180_новый размер.JPG

IMG_1181_новый размер.JPG

IMG_1182_новый размер.JPG

IMG_1178_новый размер.JPG

IMG_1179_новый размер.JPG

бро, ты заметил что свет уже не внутри а снаружи? - чтобы кейсы не высыхали ;-)

да заметил) 2 планки справа и слева сверху

через неделю начало плодоношения

потом неделю плоды

потом регидра сутки

потом опять плодоношение

одной волны думаю не хватит *NO*

хватит!!! хватит. уродит цунами! -=<:) фсё буит с джа красотой. :'-)

я не виноват что мне 5гр сухих мало. :-|

буду или 100 сырыми или 10 сухими.

меня они уже давно зовут но я никак к ним не могу попасть. жду малышей чтобы уйти.

уже несколько опшикиваний пропустил. влаги полно. темп +24

предыдущий прорастал полностью а этот сидит на месте.

пошли уже пятые сутки парника

это случайно не плесень?

IMG_1189_новый размер.JPG

вот что мы имеем на сегодня(((

что-то им не нравится

IMG_1190_новый размер.JPG

вроде не плесень *NO* , но залил 100% может начать киснуть

машу опахалом минут по 5-7 утром в обед, вечером и еще перед сном бывает

темп+24. пассивный нагрев. кейсы воду перестали пить. раньше было, попшикал и к следующему проветриванию

уже все подсохло капитально и опять запшикиваешь а тут миц на месте сидит. грешу на воду с под крана

хотя отстаивал и кипятил

эххх... ща бы в грибы шоб узнать что там не так, дак ужо все запасы скушал :-|

я из-под крана постоянно использую и ниче, больше не пшикай осталось тока ждать и звать их

Назад
Сверху