Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Возможно. А возможно пш низковат и фосфор просто не усваивается. Ещё это иногда бывает недостатком магния. А бывает что особенность сорта. И низкая температура иногда даёт этот синий цвет.заметил примерно с 14 дня у растишки фиолетовые стебли они порой становятся ближе к зеленым либо снова все возвращается и ярко выраженный фиолетовый цвет доминирует, скорее всего это почва уг и слишком бедная на фосфор?
Не надо поднимать, нормальный пш для цвета.сегодня померял пш дренажа вытек 6.8, буду поднимать пш до 7 - 7.5
Не мало, не надо больше. Корми её как на цвет и забей на эту синеву. У меня на каждой растихе такая хрень, особо на скорость не влияет)магний тоже может быть, надо пролить побольше магния)) а то в компот добавляю 0.6 ей наверно мало этого
да я не парюсь особо просто интересно в чем прикол чтобы в блакнотик на будущее записать)) . дам просто побольше магния..Не надо поднимать, нормальный пш для цвета.сегодня померял пш дренажа вытек 6.8, буду поднимать пш до 7 - 7.5
Не мало, не надо больше. Корми её как на цвет и забей на эту синеву. У меня на каждой растихе такая хрень, особо на скорость не влияет)магний тоже может быть, надо пролить побольше магния)) а то в компот добавляю 0.6 ей наверно мало этого
Синева может быть не только от голода. А может быть она у тебя засолилась и не может этот фосфор усваивать, тогда кормить её им бесполезно. Есть тдс метр?на вид у растишки нехватка фосфора как мне кажется, общий вид побледнее стал,череночки все сильнее фиолетовые стали)
Синева может быть не только от голода. А может быть она у тебя засолилась и не может этот фосфор усваивать, тогда кормить её им бесполезно. Есть тдс метр?на вид у растишки нехватка фосфора как мне кажется, общий вид побледнее стал,череночки все сильнее фиолетовые стали)
не нету, может сегодня тогда куплю.
все может быть, но чот на засол вообще не думал.
у нее давно началось это но чот раньше помогало после удобряшек стебльки отпускало и они слова зеленели)
завтра возьму и замерю воду из дренажа но чот я ж ее проливал примерно дней 10 подрят до дренажа каждый день не должна была засолиться. завтра увижу))Синева может быть не только от голода. А может быть она у тебя засолилась и не может этот фосфор усваивать, тогда кормить её им бесполезно. Есть тдс метр?на вид у растишки нехватка фосфора как мне кажется, общий вид побледнее стал,череночки все сильнее фиолетовые стали)
Каждый день проливал или как? Если проливал то значит может быть голод. Но лучше замерять чтоб знать уже на верочку) У меня обычно засол происходит на предцвете, когда растиха перестраивает питание с веги на цвет, тогда она кое чего не выедает и оно откладывается внизу. И всегда перед цветом я стараюсь пролить перед сменой компота.но чот я ж ее проливал примерно дней 10 подрят до дренажа каждый день не должна была засолиться. завтра увижу))
не проливал а просто растишка начала пить как ненормальная каждый день грунт высыхал на 2 фаланги пальцев ну я и лил в нее 1-1.5 литра каждый день дней 10. в дренаж мало стекало, примерно полстаканчика пластикового одноразового , грам 100 кароч. ну и белее водичка со временем пошла я думаю это почва уже слабенькая, пора на цвет зарядить компот 100% от калькулятора, может даже больше придется давать. купил я тдс метр, завтра скажу показания что в горшке вытечет. ппм воды 150 ровно, ппм фильтрованной воды 070Каждый день проливал или как? Если проливал то значит может быть голод. Но лучше замерять чтоб знать уже на верочку) У меня обычно засол происходит на предцвете, когда растиха перестраивает питание с веги на цвет, тогда она кое чего не выедает и оно откладывается внизу. И всегда перед цветом я стараюсь пролить перед сменой компота.но чот я ж ее проливал примерно дней 10 подрят до дренажа каждый день не должна была засолиться. завтра увижу))
сегодня покормил 100% на цвет 2мл/л воды Greenworld npk 3-5-7 (60-100-140), будем смотреть что будет дальшеКаждый день проливал или как? Если проливал то значит может быть голод. Но лучше замерять чтоб знать уже на верочку) У меня обычно засол происходит на предцвете, когда растиха перестраивает питание с веги на цвет, тогда она кое чего не выедает и оно откладывается внизу. И всегда перед цветом я стараюсь пролить перед сменой компота.но чот я ж ее проливал примерно дней 10 подрят до дренажа каждый день не должна была засолиться. завтра увижу))
Да, это голодовка))ppm дренажа 380
сегодня покормил 100% на цвет
передоз наврятле ибо лил по калькулятору (тдс метр сегодня после пролива показал 450 ппм)это может быть-
передоз удобрений
блокировка элементов ,и кривой пиаш
осень
подгнивают(стресяться корни)
может тут весь секрет недомагания растихи :?лил сперва покон все было просто бомба, как перешел на абс гринворлд постепенно растишка начала так исполнять