Бонги

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребята, будте добры, подскажите магазин бонгов по России, которые работают без кидалова отправкой по почте.

Поддержу вопрос...тоже ищу)) хотса сменить господина водника... X-D :-?
18 часов назад задал вопрос, неужели нет не одного настоящего и честного магаза? живу в Мухасранске, у нас ваще нефига нет, сельская местность городского типа :LaieA_011:  

18 часов назад задал вопрос, неужели нет не одного настоящего и честного магаза?
Это тебе в падлу гуглить в поисковике и ты решил чтоб за тебя это кто то сделал? :smoka:

живу в Мухасранске
поздравляю,чё)) береш открываешь ГУГЛ поисковик ,вбиваешь типа такого" купить бонг в мухосранске " и выбираешь,смотри есть наложка или нету ,как оплачивать ,есть отзывы или нету,насколько быстро отвечают,какие платежные системы . 

ну так то...в столице всё есть..знаем)) возможно услышали бы рекомендации..скидки X-D  

Это тебе в падлу гуглить в поисковике и ты решил чтоб за тебя это кто то сделал? :smoka:

поздравляю,чё)) береш открываешь ГУГЛ поисковик ,вбиваешь типа такого" купить бонг в мухосранске " и выбираешь,смотри есть наложка или нету ,как оплачивать ,есть отзывы или нету,насколько быстро отвечают,какие платежные системы . 
Бро, я всё прекрасно понимаю. За меня мою работу не надо делать, мне важнее проверенный варик, где люди брали и не разочаровывались в товаре, к тому же сейчас не мало имеется левых сайтов, которые присваивают чужие деньги себе и потом выходят в офлайн, в прошлом проходил, хватит. Сайты мошенники назвать не могу, уже и не помню какие, главное, что осадок остался и чувство тревоги. Но если кто-то тут значимый или большинство дадут положительный отзыв о том или ином магазе, то было бы ништяк. А вбей по запросу - очевидные банальности. Уже вбивал и приметил несколько сайтов. Могу с тобой ими поделиться, только вопрос к тебе, сможешь ли ты мне сделать рекомендации по ним, стоит не стоит в таких отовариваться и можно или нет доверять лишь только по одному мнению? Если по делу, то по протоптанным тропам всегда удобнее ходить, не правда ли? *YES*

Последнее редактирование модератором:
Ну шо бразы, вообще нет не одного честного интернет магаза? Кругом кидалово? :-?

Назад
Сверху