Бомжи на поляне стали жить,Что делать даже не знаю

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲67
Подскажите кто сталкивался с такой муйней,  на поляне где растут елки ,поселился сука бомж,самый натуральный,сделал шалаш,притащил туда бабку божичку и еще одного бомджа ,там они живут бухают,но елки не трогают. Елочкам еще с месяц цвести точно.Что делать то? я с таким за 3 года аутдоров не сталкивался

Это проблема бро и серьезная, можно попытаться шугануть их оттуда,разыграть спектакль чтоо типа вы менты,найти даже форму ,,.ю.в лучшем случае они подолбят твою конопель сами или менять ее начнут на водку и запалят деляну

на цепь посади их и гавкать обучи) А если серьезно- в чем проблема? Прямо подошел и объяснил политику. В ментовку то они точно не побегут. Тем более если сначала в бороду, а потом объяснять)

Последнее редактирование модератором:
Совершить конструктивный диалог. Пусть стерегут поляну. Поставь им 5л пузырь и потихоньку прикармливай. Пусть радуются и поглядывают. Скорешись! Ведь они там тож на таких же правах, как и ты. 

Блин, а ведь я по сути БОМЖ... Прописка есть, липовая, я на той хате ни разу небыл, живу где пристроюсь... БОМЖи разные бывают. Попробуй поговорить. Может статься что найдешь интересного собеседника))))

Пытаюсь наладить конструктивный диалог, подогнал им лекарства, там у бомжа,сктати его зовут Игор, ногу порезал нагнивает, подогнал им упак бич пакета и  водки дешевой + боярки с аптечки они ее для дезинфекции пьют, будут присматривать за полянкой моей

Меня только одно беспокоит,что могут навести друзей и те попалят плантации( ,ну это так мысли вслух.Пока вот готовлю себе индорную тему,купил 5 днатов на 400 ватт,ведра по 25 литров строительные, удобряшки .,грунт потихоньку завожу,будет супер гров в комнате !

Назад
Сверху