Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
больное растение -удобрять нельзя,убьешь ее окончательнопо листику максимум попшикать "мистер антихлороз" или удобряшку в виде хелатов ( пол дозы или меньше)или эпин ,циркон ,дать тоже по листикупотому еще 1-2 дня надо ждать пока подсохнет, чтобы полить водой с удобрениями, не знаю доживет или нет =(
дело -хозяйское , хочешь лей ,я бы не сталМожет стоит 50% попробовать налить?
на упакровке обычно написанна доза , 2-3 капли на 250 мл(уточни на упаковке) и брызгать по листкуВ каких дозах применять Эпин и Циркон? И ими надо опрыскивать по листу?
давай что то одно и наблюдай 2-3 сутокМожет стоит смешать их все вместе? Эпин+Циркон+феровит+Цитовит.
опрыскай и 3 дня за ними наблюдай ,потом опять опрыскайпро почву- никто не скажет,по внешнему виду нужно смотреть, примерно через 2 недели должна растиха отойтиКак часто опрыскивать им? Когда можно будет добавлять удобрения в почву?
ты по листику ее кормить будешь ,на этом пайке она и должна протянуть это время ,Но можешь объяснить или дать ссылку где можно почитать, почему нельзя добавлять удобрения в таких случаях дефицита пит веществ (блок происходит на фоне стресса или что?). И как она сможет выходиться, если NPK в земле нет и не предвидится...?
корми ее как Марта пишет ,хуже ты ей не сделаешь,может поможета если не поможет через 10 дней не будет прогресса нормального- то пересаживать только вариантНа счет грунта беда-печаль.
да откуда мне знать?) я не в России живу)"гринворлд" поищи для лимона и розы , или каких других только не "сад чуйдес". Какие грунты в России лучше брать?
Ну вот столько и налей, сколько чувствуешь) Но будь уверен, что правильно всё посчитал, десять раз перепроверь. ПШ компота не забудь выровнять. И до дренажа. Это всё имхо. Это как я бы делала в таком случае. А там тебе решать.У меня руки чешутся 50% налить
Не хочу ошибиться, так как на земле давно не гровлю, но как по мне то 7 на выходе не так уж и критично. 6-6,5 можешь делать компот. И до дренажа. Медленно. Последние 100 гр дренажа возьми на замеры. А там уже будем смотреть, хз.я пш компота хочу снизить до 6.0, т.к. последние разы из дренажа вода выходила с пш 7.0.