Я думал поднять патроны под "потолок" светильника,достать оттуда пластины с диодами и направить их вниз.А пластины закрепить на суперклей к пластику на цоколях.Ну или соорудить из пластика крепеж опять же к цоколюможно и так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я думал поднять патроны под "потолок" светильника,достать оттуда пластины с диодами и направить их вниз.А пластины закрепить на суперклей к пластику на цоколях.Ну или соорудить из пластика крепеж опять же к цоколюможно и так
Колба значительно шире цоколя, вряд ли получится сэкономить на площади. Но если поубирать пластиковые колбы-рассеиватели и вертикально установить лампы как можно ближе друг к другу (хотя бы штук 5) можно получить интересный бюджетный лед светильник, опять же, если такой свет будет эффективен хотя бы как эсл.можно и так,а можно вообще убрать цоколя соединив все как гирлянду новогоднюю но только параллельно ,так выиграть можно немного в расстоянии
бро,эти лампы стоят по 350 грн)можно получить интересный бюджетный лед светильник
Дануна. Фитолампы так то можно было на такой кэш купить)) у меня то доступ есть (если на гривны) около 40-50грн за лампу в 17Вт. Лампы ферон?бро,эти лампы стоят по 350 грн)
С тапка не отображались, сейчас посмотрел.там фотки есть
Понимаю тебя))Ну,я уже от этих ламп никуда не денусь,бро.Поживем-увидим.Я сейчас вообще не жалею денег.Понятно,что лишними они не бывают,но уж очень стартануть хочется побыстрее)
причем-очень близко к растениями держать очень близко к растениям.
Выкинуть кондёр и собрать схему без него, купить кондёр.Проблема у меня.У меня кондер (белый на фотке) с такой системой,что один раз провода засунул и все-намертво.Так вот я уже говорил,что приблуды мне достались в подарок,а там были провода походу,так как я вижу в пазах обломки.Сталкивался кто с таким? можно чето сделать?
"допилили диоды"(с) ????диодов с "правильными" спектрами.
Походу да)) И я серьезно. Очень хочется затестить"допилили диоды"(с) ????![]()
![]()
бро,я собираюсь потестить новый тип матриц.«На стадии роста LED показывает себя даже несколько лучше чем HPS, но на цветении результат, мягко говоря, не удовлетворительный.
дилемаА лампа на 200 Вт обходится в 221$ (без радиаторов,вентиляторов и б\п к ним)