Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
нет в звдней стенке только одно,под канальник.(последнее фото)отверстия все на задней стенке?
так тяжело все равно понять) посмотрю уже когда вентилятор прицепишь и культубнет в звдней стенке только одно,под канальник.(последнее фото)
так как нарисовано-должно норм работать1-отверстие для канальника
Спасибо,Марточка) Стараюсь максимально приблизить "тот самый день"Прям рукодельник)![]()
посмотри -можно демонтировать саму колбу на ледках что бы не задеть диоды? спилиСтараюсь
Бро,а как лимон хейз по качеству?думаю на след гров его поднять с дизелькомМетодом всяких математических вычислений,понятных только мне,и только после двух банок супер лемон хейз,решил что присобачу этот вентилятор обдувать култуб,а на забор воздуха сделаю 2 отверстия.Пассивный забор будет.
Я курю не очень часто (2-3 раза в неделю),мне хватает один мокрый лимончика)) Два тоже делал,но это более глобально канеш)).Один нормально какразБро,а как лимон хейз по качеству?
Бля,я 2 3 раза в деньЯ курю не очень часто (2-3 раза в неделю),мне хватает один мокрый лимончика)) Два тоже делал,но это более глобально канеш)).Один нормально какраз
Обычно такие вещи выпускают с возможностью демонтажа. Посмотри повнимательней, рядом с местом для введения провода должны быть маленькие отверстия, иногда квадратные, как правило в них виднеется часть клеммы. Если вставить в эти отверстия тонкое шило или иглу то клемник отпускает провод и его можно вытащить.с такой системой,что один раз провода засунул и все-намертво
Да,есть такие.Я пробовал отверткой,но чето никак.Попробую шиломПосмотри повнимательней
Вот я и буду тестить).Лампу сегодня уже разбирать не буду.Как разберу,буду фоткать и прикидывать варианты.Ну и советоваться с вами конечноИ еще, есть опыт выращивания на бытовых диодках? Растет под ними хоть что то?
Нужно давить и вытаскивать провод одновременно. В клемнике язычок под углом, он и держит провод, нажимая ты отгибаешь клемник освобождая провод,Да,есть такие.Я пробовал отверткой,но чето никак.Попробую шилом
Нету там проводов,обломки осталисьНужно давить и вытаскивать провод одновременно
Я так понял там самозажимные клеммы. Да они восновном одноразовые. Если не слишком по варварски выдрали провода, можно попробовать вставить туда провод с бОльшим сечением чем там был до этого. Или вставив туда провод, нужно как то его там зафиксировать.контакт может быть, но клемма не будет держать провод. Можюно воспользоваться термоусаживаемой трубкой или изолентой.Нету там проводов,обломки остались
можно и так,а можно вообще убрать цоколя соединив все как гирлянду новогоднюю но только параллельно ,так выиграть можно немного в расстоянииМожет прикрепить патроны вверху светильника тогда?