Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не надо в лс,пишите тут в теме -всем интересно стройкаВообще буду следить за темой она мне близка))
Если что пиши в лс. Помогу
Бро,спасибо за помощь,но я отказался от идеи поставить бокс на балконе,он будет стоять в комнате.Поэтому ширина 81см,просто шире никак,на балконе можно было и 1м.Я думаю,что своих два фотика или два автика я и так подниму.Проблемка у меня сейчас другая.Жена чето начала вайнить.Не ожидала наверное такой гроб)).Вот тут приму советы как ее успокоитьО, круть, молодец!!!
Готов помочь.
Мне удалось с помощью ребят с форума организовать на застекленном балконе нужное гнездышко, и вроде как упешно)))
На мой взгляд нужно снаружи уложить последовательно:
1. По полосе теплого пола 0.5×1м. Поверь брат, эта штука очень тебя выручит. Причем греющей стороной внутрь канеш. Сверху покрываешь теплый пол пенофолом, отражающей стороной внутрь канеш)))
2. Далее слой пенопласта сантиметра 2 толщиной. Старайся делать аккуратно чтоб щелей не было)
3. Сверху для исключения потери тепла, еще слой пенофола/фанеры тоненькой.
4. Приток воздуха рекомендую сделать вверху, и кулерами настроить перемешивание воздуха, иначе холодный воздух притока будет постоянно дуть на корни. А вверху как известно скапливается теплый воздух.
5. Внутри тоже пенофол хотел порекомендовать, но вижу ты остановился на краске.
Далее тестим среднюю температуру.
Ну и на крайняк обогреватель на балкон.
Ах да! Пол и потолок так же нужно утеплить как и стены, теплый пол+пенофол+пенопласт+фанера/либо тот материал, который менее привлекает внимание, если ты хоть как то шифируешься))))
На ночь растихе включаешь теплый пол и/или обогреватель, и выключаешь приточный вентилятор, только пассив+выдув канеш оставляешь включенным, либо по таймеру его включать можно если сильно холодно. Я делал по 15 минут работы в час, никаких негативных моментов на растихе не заметил. Потом утеплил, сейчас работает и приток и выдув и темпа держится, и запаха нет.
Ты кстати куда воздух планируешь выдувать, на балкон или сразу наружу? Если наружу и живешь в многоэтажке, фильтр можешь не делать. Запаха нет вообще при постоянно включенной вытяжке)))
Вроде все что в голову пришло описал.
Камрадов прошу скорректировать если дезинформировал в чем то.
Вообще буду следить за темой она мне близка))
Если что пиши в лс. Помогу![]()
Отправлено с моего LG G3 через Tapatalk
да я уже всю голову сломал.Она меня уже заочно в тюрьму посадила и себя заодноКороче думай)))
у меня уже почти все бабки ушли чтобы под днат400 подогнать,я позже куплю лэд панельку на одно растение и соберу бокс поменьше,а этот продам наверное.Других вариантов пока не вижу.Но я не хочу,чесно говоря)) Мож успокоится жена со временем,посмотрим.Во всяком случае семью ради этого разрушать не собираюсь,это точнопострой стелс бокс небольшой
не вырубать вентиляцию на цвете вообще пусть работает все время а подругому никакНе будет ли сифонить запах из воздухозабора? И как это можно предотвратить?
Подогревать придется, так как темп.должен быть от 25с° до 29с°это только все индивидуально, смотря какая температура средняя зимой,во всяком случае подогревать думаю придется зимой
ну это полюбому,одними лампами в мороз бокс не нагреешьПодогревать придется
Это харашо)С женой вроде все порешали,бурчит еще,но уже не воюет))
только тест покажет норм или нет.А на забор воздуха хочу поставить вот такую штуку. Норм будет?
Методом всяких математических вычислений,понятных только мне,и только после двух банок супер лемон хейз,решил что присобачу этот вентилятор обдувать култуб,а на забор воздуха сделаю 2 отверстия.Пассивный забор будет.только тест покажет норм или нет