Бокс 50Х50Х50 Аля Тумбочка. Эсл

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

загадывать не буду но... на ответвлениях листиков сверху видны маааленькие усики мм по 3

надеюсь это девочка

больше да чем нет)

Последнее редактирование модератором:
Аллоха! Сегодня моему питомцу 22 дня, много вопросов чем ответов, пол пока определить не могу, зато фотки в норм качестве)

a798df21bf15de65a55e1c45d4b72b4a.jpg

8f596ea105f21b762971468c8b4dd5a4.jpg

Несколько вопросов.

1. Кто это? мальчик или девочка?

2. Джаф, это правда Лорик2?) Больно высок и ветвист

3.Что с ним сделать дальше? подгибать или нет?

4. Что за белые точечки на листиках верхушки?( на фото снизу)

Я пока что-то не углядел половых признаков, хотя на 2м фото вроде бы показалось образование соцветия. По идее подвязывать уже можно, считай на цвете тоже немного подрастет, а у тебя уже под лампой. НУ а по поводу высоты - слишком далеко от лампы держал, вот и вытянулся раста

1. Кто это? мальчик или девочка?
нет признаков пола это такой Лорик2-мутант )

нагибай его ,и как можно ближе к лампам подними уже загнутого

в смысле поосторожнее с ним -может выйти из тумбочки и отжать мобилу у гровера X-D

@Obe1Kannobe, Надо было с самого начала гнуть по кругу..))

Можно уже о удобрениях задуматься -=<:)

Всем ку! Сегодня мы узнали что у нас девушка.! (*_*) (*_*) (*_*)

пытаемся гнуть но уже плохо получается уж больно твердый и жесткий стебель, попробую наклонить горшок чтобы сама к свету потянулась. Запах уже имеется)

@Obe1Kannobe, когда узнал что девушка и сразу начал гнуть ? )))))

А вообще поздравляю *YES* . Подгибание не так быстро как кажется, за раз не сделаешь его, все постепенно происходит -=<:)

Ну я знаю что не сразу, просто в лампы упирается и обжигается седня буду вентель ставить еще на обдув

попробуй вакуумной пищевой плёнкай! мне понравилась! (это наверно я придумал!))))

гну резинками канцелярскими, скрепку за край горшка и резинку к ней.

вопрос еще. От чего могут кончики листьев новых чуть чуть желтеть?

Прошла небольшая модернизация бокса) обклеил со всех сторон и сверху металлизированым скотчем, такие зеркальные световые отражатели вышли" и поставил на обдув кулерок с проца с выключателем. Днем максимальные обороты ночью минимальные, чуток пригнул , если это можно так назвать)
5031d7279da966a44171186a4c90aefd.jpg

Всем аллоха.! Седня 31 день со дня проращивания, активная вега , растет оч хорошо и выглядит здоровой, но почему то цвести даже не собирается... Перевел на 12\12 посмотрим что будет,

прорастил еще одного лорика , скоро взойдет.

Пришли семена на тест от Джафарчика, замочил кандагар 1шт( мало места ) Посмотрим что будет, как прорастет открою новый репорт для него отдельно.

Можно и фим обрезку делать, так легче будет поработать над ней. уже будешь боковые ветки развязывать.

Желтеть-ваше-то бывает чаще всего от передоза, от ожога.

Тарра твоя прозрачная, это вредно для ростишки.

36 дней питомцу, подрос еще см на 7. только щас начал понемножку образовывать цветки. Не могу разобрать что за фрукт, но это явно не лорик. подогнул, убрал нижние лопухи чтобы дать свет молодым побегам. заодно покрошу из в водный, мало ли , вдруг вставит)

бля... вставило неожидал. значит джафар перепутал семки) какой то сорт другой

я мне мог семки перепутать-тут скорее всего сам поставщик подначудил((

но я рад что всеж не с попугайного корма семена оказались и торкает даже не цветущее ростение

@djafarchik,да, там девка стопудов. уже цветки начинают появляться. часа полтора держало с 5-6 напасов водного с лопухов.

Назад
Сверху