Бодрые Автоцветы От Ganjaseeds ! Ak-47 White Widow Bluberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет братья и сестры всем сочных шишек! Хоть за репом следит не так уж и много людей, все же продолжу. С последнего моего визита в бокс Растихи заметно прибавили в росте. White Widow вытянулась почти в 2 раза. Не отстает и Ak-47 . Моя фотопериодная сатива пока пол не проявила, но растет хорошо . В общем и целом у кустов листья зеленые , здоровые . Появляются новые ветки, которые превратиться в шишки. Кстати мой визит в бокс был очень кстати, вдова уткнулась прямо в лампочку , но обжечься не успела. Начал постепенно подкармливать. Сегодня не хило растянул всех , вдову согнул в три погибели, но знаю, результат стоит того. Ну и конечно фоточки)))

Итак Auto Ak - 47 25 дней от каски.

image.jpgimage.jpg

Фотопериодная сатива 20 дней от каски

image.jpgimage.jpg

Auto White Widow 25 дней от каски

image.jpgimage.jpg

Общий вид

image.jpg

@MrPanda, Бро у растишек по моему передоз азотом..коготь у автиков видишь?..не корми пока..

Еще раз привет растоманы! На днях у меня было свободное время и я решил собрать на всякий случай скрог для моего бокса. Размеры такие длина-80 см. ширина-40 см. Сразу скажу, что специально ничего не покупал , все нашлось в гараже . Для скрога у меня было несколько кусочков деревянной рейки, но длины было мало. Пришлось дошивать обрезками от другого бруска. Сшивал алюминиевыми пластиками , пластинки сажал на саморезы. В качестве боковых реек я использовал картонные уголки. Все сшивал саморезами. Затем насверлил дыр , и сплел сетку . По центру укрепил конструкцию остатками рейки. Вышло неплохо вроде. Разве что после перетяжки углы конструкции немного перекрсило, но я знаю, как решить проблему. Итак собственно фото процесса.

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

И снова здрасти. Итак время бежит , кусты растут. Сегодня меня ожидало сразу 2 приятных новости , дичка фотопериодная проявила пол оба куста девочки. И обе в одном горшке , ну да ладно , растянем . У вдовы уже начался предцвет. AK-47 пока не проявляет таких признаков. В общем и целом все неплохо , но Vikona была права , у растишек легкий передоз , ну даст Джа выровняется все. Тянуться они быстро, но я их неумолимо тяну. Сегодня в процессе очередной тренировки надломил веточку, печаль((( Может срастется еще. Прикорм пока приостановил , проливаю водичкой. Периодически сульфиком по листу. Ну и фоточки.

Auto AK-47 30 дней от каски

image.jpgimage.jpg

Сатива Фотопериодная 25 дней от каски

image.jpgimage.jpg

Auto White Widow 30 дней от каски

image.jpgimage.jpg

Общий вид

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
@MrPanda, ого..у акашки прям сильный уже передоз показывает..пролей клином..если есть..или отстояной водой с ровным ПШ..

MrPanda,сульфик по листу уже не пшикай.на цвете не надо вообще пшикать,давай магний уже под корень раз в неделю,но только не с кальцием,вместе не лей их, сульфат магния вступает в реакцию с гидрокарбонатом кальция Ca(HCO3)2, в результате образуя совершенно бесполезный нерастворимый осадок гипса и доломита

Хай.Продолжаем реп. Итак растишки растут и набирают массу, с сегодняшнего дня буду считать, что а АК-47 и White Widow начался цвет. Везде одуваны, а значит скоро будут бошки. Фотопериодная сатива моя пока не цветет, но это поправимо.Бокс переведен в режим12/12 , для автоматов по баробану, а дичка моя щас начнёт только себя показывать. Честно говоря бокс растихи ужк по чуть разрывают, боюсь представить, что будет на цвете. Пока проливаю только водой, скоро начну кормить, т.к, на вид очень изголодавшиеся они, чоть и остались небольшие ожоги от фосфора. Температура в боксе 30 градусов, влажность 40%. Сегодня услышал как растиха жадно пьет воду, была небольшая засуха, и как только влил так и услышал эту песню. Тренировки идут своим чередом :training1: . И немного фото.

Auto AK-47 36 дней от каски. Цвет)

55db7776d92f2_IMG_5672.jpg

Фото Дичка Сатива 31 день от каски . Вега.

55db77d4bb07d_IMG_5674.jpg

Auto White Widow 36 дней от каски . Цвет)

55db78497a67a_IMG_5675.jpg

Общее фото ДО растяжки

55db7886dbe8f_IMG_5678.jpg

ПОСЛЕ Растяжки

55db78b64c4fe_IMG_5685.jpg

Есть у АК-47 кое-какие пятна по листу, надеюсь не смертельно.

55db7905ed0be_IMG_5683.jpg

С вдовой вроде все норм.

55db792c8f89a_IMG_5682.jpg

@MrPanda, привет бро, что-то у цветущих коготь лезет,  может конечно из-за жары и засухи, но по моему нужно кормить на первую стадию цветения, поменьше азота тоесть..что там с ПШ ?

С п/ш дела таковы, что лакмусы мои показывают 7.5-8.0. Но на веге изначально проблем не было с ней. Она из под крана, обычная , до средней п/ш в 5.5-6.5 я не кислю . Нет возмухи. А так то и дичка моя вяленькая тоже была. Судя по желтым листьям и коричневым верхним стеблям , сделал вывод , что скорее всего подъедает уже ботву свою она. У меня уже так было. Удобру с меньшим содержанием азота взял уже)

@MrPanda, я надеюсь ты понимаешь что из-за кривого ПШ растиха не способна нормально питаться? по этому и бока вылазят..ну всё равно успеха вам  и терпения :smile253:   

80х80х40 вшг и почти 600Вт, хороший показатель [emoji122]

Последнее редактирование модератором:
Летим дальше. Полет пока нормальный автоматы уже цветут во всю, дичка пока не хочет , ну и рано ей еще, как минимум 2 недели до одуванов.Это уже опыт, который не пропьешь. Продолжаю подкармливать растихи, очень хилые 2 в одном горшке, для них повышенная доза. А в остальном пока все ровно. 

Auto Ak-47 40 дней от каски из низ 4 дня цвета
55e0baf88b197_IMG_5709.jpg

Дичка моя 2 куста в 1 горшке 35 дней от каски. Все еще вега...

55e0bb433718e_IMG_5715.jpg

Auto White Widow 40 дней от каски , из них 4 дня цвета.

55e0bba73bde4_IMG_5717.jpg

А еще сегодня в аккурат к своей днюхе, получил семки от Shamana. Доехали почти все , кроме Californian Orange.Их где-то на границе раскрошили в гавно. Уже 2 раз так.  Dr.Greenspoon и Auto Ultraviolet слегка были надколаны, я решил сразу их пустить в ход. Пока посадил в стаканчики, а там дай Джа прорастут. По ним будет отдельный реп.

55e0bd1d5bb4f_IMG_5708.jpg

55e0bd57038d4_IMG_5723.jpg

Всех с наступлением осени. В боксе у меня тоже осень. Цветет во всю. Запах разный , Ак-47 пахнет кислинкой какой-то, у вдовы запах фруктовый скорее. Дичь моя ... о ней вообще говорить сложно . Я все-таки признаю свою ошибку, 2 куста в одном горшке это полный треш. Разрослись они очень сильно ,но сами по себе хилые , я уже умаялся их пригибать, макушку у одного куста переломил, в общем даже не знаю как дальше пойдет. Кормлю через раз . Вода-Корм-Вода-Корм. Автоцветы выглядят относительно бодро, дичка , напомню , очень хилая. Такая картина меня ждала по прошествии 2 недель цвета.

55f3cf3eae73d_IMG_5854.jpg

Дичка по средине 2 куста в одном горшке 50 дней 2 недели предцвет.

55f3cf60e1023_IMG_5860.jpg

White widow 55 дней от каски. 19 дней цвета.

55f3d0370b1c6_IMG_5861.jpg

АК-47 так же 50 дней от каски и 19 дней цвета.

55f3d0b4a2445_IMG_5870.jpg

И Немного Шишечек по крупнее. 

55f3d11c378ed_IMG_5862.jpg

55f3d13422f22_IMG_5864.jpg

55f3d1511c9a0_IMG_5866.jpg

Хай растаманы! Продолжаем полет. В боксе все в порядке ,автоцветы растут развиваются. Температура 27-28 градусов. Влажность 40-50%  Дичку свою я вытащил и пересадил в аут , место теперь в боксе для 2 автоцветов хоть отбавляй. Давече делал пробу . И АК и Вдова очень хороши, с 2 мокрых лепят неплохо. Надеюсь на финише еще будет круче. Кстати о финише. Когда лучше харвить автоцветы, не приходилось до этого с ними дело иметь. 

Ну и фоточки конечно. Сперва общий вид.

5600544c07346_IMG_5952.jpg

Это Auto White Widow 64 дня от каски 28 дней цвета

5600560a62572_IMG_5946.jpg

Это Auto AK-47 .Так же 64 дня от каски и 28 дней цвета.

560056697ddbd_IMG_5940.jpg

Ну и шишечки.

560056ab3cbd9_IMG_5942.jpg

560056c831941_IMG_5943.jpg

560056e5aa32e_IMG_5949.jpg

560056fe52af7_IMG_5950.jpg

@MrPanda, Красота  *thumbsup*  

Когда лучше харвить автоцветы
Тоже по трихомам смотри. Твои рано ещё, цветут ещё, много белых стигм) 
Спасибо. Думаю недели 3 еще и харв . В идеале читал, что 100 дней автоцветы держут...

Красотищо бро,заглядение просто,плотного харва тебе,терпения :-? *thumbsup* умничка,так держать!

У вдовы длинней пестики или мне кажется?Отличные растихи!,вдова мне больше нравится :cool: с виду. *thumbsup*

Назад
Сверху