Blueberry 'reg' От Ganjaseeds☮Лон Сц 300 Вт☮Земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здрасте бояре, я тоже посмотрю как гровить на 300 ватной лампочке накаливания)

неописуемый интерес)

smile305.gif

Пасиб ребят,появился запах,который можно узнать из тысячи,специфический такой или меня глючит)))

Но вроде есть легкий такой,она еще чуть вытянулась вверх,вроде осваиваеться в доме,скоро обещала борщи варить)

не хило издеваешься над растишками.

Последнее редактирование модератором:
все хорошо,что хорошо кончается)

По состоянию на сегодня

26072015360.jpg 26072015361.jpg

Проходит курс аклиматизации,наращивает корневую,на поверхности небольшой рост

Полив или 50 мл или 100, в зависимости от высыхания,поливаю дальним кольцом от основного земляного кома,что стимулирует корневой рост и не дает сохнуть корневой в хорошо дренируемой земле

Землю купил не в пример той, в которой росли ак,тогда помимо конопли еще половина списка а в горшке синтезировалось,всякие ебаки летающие вылупились,человеческие многоножки там хороводы водить начали,вобщем пиздец был ели угробил этот зоопарк  X-D  

Название земельки позже деанонимизирую)

Бро, я вот не пойму зачем всн таки ты второй раз на накалке гровишь? Один раз попробывал, показал что можно выростить и достаточно) Выхлоп ведь не тот получается, высокая температура и тдитп... Влючил бы днат и не парился)

Ну я вообще человек такой наверно - тянусь ко всему необычному,непознаному

Еще в первый раз ближе к предцвету понял что реп хорошо закончиться и задался вопросом более жестких условий,ну а выхлоп учитывая качество - как говорила моя подруга из меда - "мне того грама на год хватит"))

И правильно. Эксперименты это харашо. А то в основном все гровят на результат и большую шишку и для накуриться чтоб было. Я знаю одного типа с соседнего форума, так он кричит что супергровер, а сам гровит уже 4й или какой цикл на кокосе и одних удобрах и по одной и той же таблице, что делать ваще не сложно, я то знаю, тож кокосила не раз, со второго раза уже на автоматизме получается))) А показать что-то новое интересное мало кто хочет, потому что, а если не получится или вырастет меньше шишка чем у всех, то как же, засмеют наверно, народ стеснительный сделался)) Поэтому я люблю необычные репорты  :drujba:

убрать лампу,это уже пройдено!парафиновая свечка и кадило на ночь
smile185.gif

надо на тебя зеленых натравить,за издевательство над растениями.
smile174.gif

Растем

02082015407.jpg

подогнул,подвязал немного

И правильно. Эксперименты это харашо. А то в основном все гровят на результат и большую шишку и для накуриться чтоб было. Я знаю одного типа с соседнего форума, так он кричит что супергровер, а сам гровит уже 4й или какой цикл на кокосе и одних удобрах и по одной и той же таблице, что делать ваще не сложно, я то знаю, тож кокосила не раз, со второго раза уже на автоматизме получается))) А показать что-то новое интересное мало кто хочет, потому что, а если не получится или вырастет меньше шишка чем у всех, то как же, засмеют наверно, народ стеснительный сделался)) Поэтому я люблю необычные репорты   :drujba:
Пасиб за теплые слова,я к жизни и своему вкладу в мир отношусь как Александр Шульгин

Нас душило, кромсало и мяло, 
нас кидало в успех и в кювет, 
и теперь нас осталось так мало, 
что, возможно, совсем уже нет.

Этого дня

08082015412.jpg08082015414.jpg08082015415.jpg

Тут вроде пол можно усатый попробовать рассмотреть,фокус очень хорошо ловлю на танцующей расте)

08082015424.jpg

Полив 70 мл сегодня

Такие они тощие и длинные , на вид здоровые , но потрепанные. Кажись света маловато им? Жалко загубленные семки , у меня такая же примерно история была. Интересно посмотреть на блюхи, но боюсь в таких условиях это будет печальное зрелище.

@Rastamann, Так в чём суть эксперимента? Если проверить лампу, то считай что проверил, моё имхо что она не подходит. Теперь бы дать ей шанс на выживание, тем более что она девочка.   :-?

О целях в финале расскажу)

С ними все будет хорошо,я узнавал))

Вобщем пару дней назад,пока небыло инета,решил удобрить какойто хим удоброй которая под руками была,но сколько лить небыло написано,оказалось слишком много

Видимо в этот раз ничего не получиться,все разобрано и утилизировано,растишка непережила то количество удобр

Реп закрыт,считайте мну неудачником  :facepalm:

Назад
Сверху