Blueberry.northen Lights/гидра/aquapot Duo/первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@TurboGrower,

Я смотрю хреновый какой-то Кулибин пока из меня получается.

Пойду перестрою.

это по первой ) там вроде не так много делов,вешай так что бы не мешалось тебе потом ничего! ;)

А можно фильтр установить на крышу??? Эт получается что он будет работать только на выдув........

Внутри диагонально кое-как помещается,но тогда лампу высоко уже не поднимешь.

фильтр должен быть внутри,вент можно снаружи поставить,но тогда он еще громче будет... можно не горизонтально повесить,а вертикально в угол фильтр...

А вот так??

тынц.jpg

ой вот так не знаю, там ткань вроде играет какую то роль в фильтрации...

если открутишь вент от фильтра то все влезет, фильтр и вент в длину по 30-35 см )

фильтр слева,вент справа (стрелочкой к рукаву) по середине лампа,все это гофрой соеденить и все будет гуд!

Последнее редактирование модератором:
@TurboGrower,

Это может для крупных частиц ткань имеет значение?

Проэксперементировала с табачным дымом,вроде всё нормуль,запаха нет.

фильтр у меня 65см, а вент 25см. вот поэтому и не лезет,хоть откручивай,хоть нет

Лучше подожди тогда,может кто точнее скажет,по такой системе подключения однозначного ответа я не знаю )

прочитал..непонял))

в чем проблема то?

@djafarchik,

В расположении фильтра.

Внизу в тенте его не ставят, вверху он не помещается,короче выкинула его вместе с вентом аутсайд. Нет у меня пока других идей *NO*

ага -ясно

ну можешь просто на "крышу" положить вниз его не желательно направлять-

перечитал еще раз))

если запаха от горящего табака нет-то фильтрует)

Всё, надоели мне эти танцы с бубнами.

Перенесла избушку на балкон,вент и фильтр будут снаружи стоять за тентом.

Смотрю растишки разбуянились. 2 см точно уже есть.

Буду высаживать.

Сегодня растишки переехали в кокос под настольную лампу. t-28c.

Жду терморегулятор и TDS-метр.

:-?

летом терморегулятор будет бесполезен ) темпа оптимальная 22-23 градуса. Ph метр есть уже?

@TurboGrower,

Есть парочка на 4 и на 6.86.

Сейчас темпа в боксе при вкл. лампе и венте 25С.

Назад
Сверху