Ну вот я и созрела наконец-то.
От GanjaSeeds пришли мои малыши и закрутилось-понеслось.
Итак, без долгих предисловий,что имею на данный момент:
Гроутент на 2 растишки 60х60х160
2 Aquapot по 12л
угольный фильтр can-lite 425m3h
канальный вентилятор TD-250/100
свет dual spectrum grow+photonik 250w
возд.компрессор
удобряшки Hesi (вся стартовая линейка)
субстратом будет керамзит
сначала попробую Blueberry и N.Lights (s.skunk,w.russian,satory,n.y.dizel пока не трогаю,ну а вдруг у меня руки не из того места
)
Вобщем чего я имею сказать...
Гравицапу собрала,керамзит вымочила ( у него теперь Ph 5.5),мин.ваты нет, замочила кокосовое волокно. Две растишки у меня четвертый день лежат на вате ( сначала думала,что буду заниматься грунтом,но передумала).И вот меня клинануло с удобрениями,второй час сижу туплю над картой питания. Взяла Hesi ( Hydro Bloom,Hydro Growth,PK 13/14,Root Complex,Power Zyme, Super Vit). Вот что с чем изначально мне нужно смешать для питательного раствора???? %0 И я так понимаю,что на ведро 12л раствора приходится 7л?! Или нет?!
На сейчас это мой самый вопросный вопрос. Хелп-хелп-хелп.
моя гравицапа

Blueberry/N.Lights фемы

( мне не стыдно опозориться,т.к. в гроверстве я нуль полный,но на вашу помощь я все-таки расчитываю)
продолжение следует....... :-{}
От GanjaSeeds пришли мои малыши и закрутилось-понеслось.
Итак, без долгих предисловий,что имею на данный момент:
Гроутент на 2 растишки 60х60х160
2 Aquapot по 12л
угольный фильтр can-lite 425m3h
канальный вентилятор TD-250/100
свет dual spectrum grow+photonik 250w
возд.компрессор
удобряшки Hesi (вся стартовая линейка)
субстратом будет керамзит
сначала попробую Blueberry и N.Lights (s.skunk,w.russian,satory,n.y.dizel пока не трогаю,ну а вдруг у меня руки не из того места

Вобщем чего я имею сказать...
Гравицапу собрала,керамзит вымочила ( у него теперь Ph 5.5),мин.ваты нет, замочила кокосовое волокно. Две растишки у меня четвертый день лежат на вате ( сначала думала,что буду заниматься грунтом,но передумала).И вот меня клинануло с удобрениями,второй час сижу туплю над картой питания. Взяла Hesi ( Hydro Bloom,Hydro Growth,PK 13/14,Root Complex,Power Zyme, Super Vit). Вот что с чем изначально мне нужно смешать для питательного раствора???? %0 И я так понимаю,что на ведро 12л раствора приходится 7л?! Или нет?!
На сейчас это мой самый вопросный вопрос. Хелп-хелп-хелп.
моя гравицапа

Blueberry/N.Lights фемы

( мне не стыдно опозориться,т.к. в гроверстве я нуль полный,но на вашу помощь я все-таки расчитываю)
продолжение следует....... :-{}
Последнее редактирование модератором: