Blueberry fotofem на Biobizz.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_20200205_080313.jpg
*thumbsup*

Спасибо. Поездка отложилась, смогу подольше ухаживать за растихой, а то домашние не особо хотят с этим связываться. 
Мне в этом отношении повезло.Жена с такой же любовью заботиться о них в моё отсутствие, как и я.

Мне в этом отношении повезло.Жена с такой же любовью заботиться о них в моё отсутствие, как и я.
Я уезжаю вместе с женой. Так то она меня полностью поддерживает. Остаются дочка с мамой. У меня в семье полный легалайз. 

Последнее редактирование модератором:
А моя все ворчит и переживает, когда приходится стрич, или листву обдирать

:yeh:

У меня в семье полный легалайз. 
Это ИМХО, конечно, и люди разные, но считаю что семью - именно тех, с кем под одной крышей живешь - гровер должен "подготовить" прежде всего, чтобы относились адекватно.

Если тайком делать - однозначно начнутся какие-то недомолвки, подозрения, скандалы - никакой куст не стоит этого. Да и все тайное становится явням рано или поздно. Так что я так сначала обсудил намерения, и только потом затариваться и бокс строить стал.

Впрочем, мне проще - грибы и до этого растил, и жена их ела.

А моя все ворчит и переживает, когда приходится стрич, или листву обдирать

:yeh:

Это ИМХО, конечно, и люди разные, но считаю что семью - именно тех, с кем под одной крышей живешь - гровер должен "подготовить" прежде всего, чтобы относились адекватно.

Если тайком делать - однозначно начнутся какие-то недомолвки, подозрения, скандалы - никакой куст не стоит этого. Да и все тайное становится явням рано или поздно. Так что я так сначала обсудил намерения, и только потом затариваться и бокс строить стал.

Впрочем, мне проще - грибы и до этого растил, и жена их ела.
Аналогично. Всех подготовил, обьяснил и т. д.

Грибы когда-то попробую вырастить, сейчас чувствую не готов,хотя попробовать съесть интересно. 

я на этой почве развод. Гуевато, но как то так.
Вот потому и писал, что сначала почву прощупать, подготовить, унавозить, если требуется, и только если тут успех - можно за дело браться. А если скрыть, да потом сама узнает - то тут дело не в бабе даже, а в пропаганде. Подавляющее большинство не видит разницы между напасом канабиса вечерком для снятия стресса и героином. И относятся к этому плохо из-за низкой осведомленности. Я со своей (тогда еще девушкой) перед тем как первый раз в тему "ввести" смотрел видео про грибасы. Потом - дождался осени, вывез на природу. "случайно" насобирал там полукопья вместе с ней, попробовали вместе дома. И только потом я взялся выращивать грибы при ней. Ну а канабис - так фишка легла, что я купил все необходимое, но забегался и ингридиенты для гроубокса 2 года ждали своего часа. Так жена уже спрашивать начала - будешь делать-то, али нет? :gallery_103797_270_3617:

Не твой человек значит был. Не с тобой. 
Если деток нет - сто пудов. Если есть - я бы от грова отказался. Временно. И не курил с полгодика.

Вернул бабу, сохранил семью, а сам начал "тосковать" только не сразу, а через пол годика... форум читать, видео смотреть, но... ты не разрешаешь - сам выращивать не буду, хотя и очень хреново на душе от этого. Жутко интересно, полезно для здоровья и вообще, оставь меня старушка, я в печали.

Процентов 80 что в итоге сама же и разрешит. Главное, не пытайся решить обе проблемы разом. Определи что важнее. При этом баб - миллиарды. А вот детки - они если свои так свои...

Ну я слукавил, что прям на этой почве, там вкупэ. Устали друг от друга. Но у мну дочь, будет 14 на днях, красивая как ЛАНЬ, вот она мой приоритет, за грызу любого дога за неё. Быть Добру. ТС извиняй пожалуйста.  :-X

Приветствую всех заходящих. 73 дня от каски. 8 дней цвета. На черешках листьев появился фиолетовый оттенок, как при дефиците фосфора. Сверился с таблицей, действительно, сегодня дозировку блуум надо увеличивать. Поэтому сегодня полил компотом с учетом инфы B-)

На 3 литра воды : биогров 3мл, биоблум 6мл, топмакс 3мл. Ппм 539, дренаж 456. Жрет, надо увеличивать ппм компота. 

ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! При следующем поливе ппм поднять за счет чего??? 

IMG_20200214_080109.jpg

IMG_20200214_080132.jpg

IMG_20200214_075225.jpg

ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! При следующем поливе ппм поднять за счет чего??? 
За счет базовых удобрений. Их увеличивай, а добавки - столько же лей.

Хоть про женщин так и не говорят, но выглядит старше своего возраста... Все таки майн лайнинг самый красивый метод "стрижки" ИМХО. Кусты аккуратные, шишки все как на подбор. Ляпота...

:gallery_103797_270_3617:

А ведь и еще мальца подрастет, и массу наберет...

Не думал через дней десять ее ободрать? Если влажность поднять сумеешь - самое оно будет. Листву снесешь бошки попрут, и потом уже готовый продукт снимешь - можно не маникюрить. Ну и побаловаться, побаловаться тоже наберется)

Не думал через дней десять ее ободрать? Если влажность поднять сумеешь - самое оно будет. Листву снесешь бошки попрут, и потом уже готовый продукт снимешь - можно не маникюрить. Ну и побаловаться, побаловаться тоже
С удовольствием проведу экзекуцию. Влажность поднять сумею до любого показателя. Дней десять, говоришь? 

Хоть про женщин так и не говорят, но выглядит старше своего возраста
Бро, я из тех, кто считает отдельно проращивание, вегетацию, предцвет и цвет. 

Screenshot_20200214_205725_com.adam.Ganjdroid.jpg

Дней десять, говоришь? 
Это очень ориентировочно.

Ты когда режим переключил на 12/12? От этого момента отсчитай недели 3 и вперед! Ну или когда заметил, что вертикальный рост прекратился. Это примерно об одном - растиха должна уже перейти в фазу "активно цвету" из фазы "расту и зацветаю".

Тут логика в том, чтобы она не тратила силы на попытки отрастить новые лопухи, а смирилась и бросила все силы в шишки. Если рано ободрать - будут листья расти.

Но это не значит, что так делать нельзя. Волк вот вообще швази за метод не считает, а по срокам например и у меня вопросы имеются. Они действительно мало чем аргументированы. Про остановку роста - чисто мое предположение. мало статистики чтобы выводы делать, но если предположение верно, то сигналом к обдирке должен быть тормоз вертикального роста. После перевода она стрельнула, а как стала тормозить - уже можно, девочка готова)))

Поаблюдай. Я думаю эти два критерия примерно совпадут. А можешь забить и к выходным приурочить, чтобы досох планчик)))

Добрый вечерок. Сегодня вытащил растиху из бокса, почитал литературу и провел небольшую дефолиацию. Сильно обдирать побоялся в ввиду того, что растиха цветет, а повышенная влажность пугает плесенью. Все в меру. 

Подсушил маленькую шишечку, водным дунул, на два часа залип на диване :smoka:

IMG_20200215_115158.jpg

IMG_20200215_115151.jpg

IMG_20200215_115023.jpg

IMG_20200215_115102.jpg

IMG_20200215_115053.jpg

IMG_20200215_115047.jpg

IMG_20200215_115013.jpg

Всем привет. 81 день. 

Полет нормальный. Кушаем, цветем. Хочу изменить схему полива. Раньше чередовал компот/вода с суточным перерывом(компот-перерыв-вода-перерыв. Теперь буду лить компот-вода-перерыв. Ппм в дренаже ниже, чем в компотике. Сегодня дал 640,вышло 460. Голодная. 

IMG_20200222_080202.jpg

Удивительная штука-ЖИЗНЬ!!! При main lining на стволе появился новый побег. Там, где его "вообще не стояло". 

IMG_20200220_104116.jpg

IMG_20200220_104107.jpg

Всем привет! 48 дней цвета. 

Ничего особенного не происходит. Растиха кушает, растет. Кормлю компот-вода-засуха. Готовлюсь рипенить, где-то через недельку-полторы. Посмотрю по трихомам. На данный момент процентов 90 уже мутные. 

IMG_20200322_080211.jpg

Ничего особенного не происходит. Растиха кушает, растет. Кормлю компот-вода-засуха. Готовлюсь рипенить, где-то через недельку-полторы. Посмотрю по трихомам. На данный момент процентов 90 уже мутные. 

IMG_20200322_080211.jpg
Бро, что там твоя растиха? Как с мейн-линингом, увеличилось ли количество урожая?

IMG_20200322_080211.jpg
Бро, хороший урожай на биобизе, отличные лолипопы! Как растиха по вкусу, эффекту?

Назад
Сверху