Blueberry Feminized Special

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
47 дней:

P1020516.JPG

Включил весь свет:

P1020517.JPG

Ну и в общем виде:

P1020518.JPG

Последнее редактирование модератором:
можно ли щас сделать клона с куста который в ауте, и сделать клонам ревегу...?

можно ,если клоны не автоцветущих ростений

когда в ауте харвест делать? и из-за чего могут быть пожелтение листьев?? из-за цветения? из White russia, ww и ak-47, только у ак норм листья и объём куста (~1.5м х 1.5м), а остальные меньше и худые, и листья желтеют...

можно ,если клоны не автоцветущих ростений
НЕ автоцвет, фемки WW, White Russia & AK-47, хочу себе в бокс добавить))

и каков шанс что примутся? усложнит ли клонам адаптацию переход с цвета на вегу?

а у меня в боксе (если кому интересно) всё так же)))) ни выше, ни ниже))) канеш не считаю это норм))) но с этих 5 клонов высотой чуть больше 20 см, я коцаю себе на каждый день хапнуть))) удобряю иногда селитрой)

чувствую что опять придётся делать по новому клонов имхо опять корням будет мало места...)) им 129 дней)) фото нету, на работе щас..)

и каков шанс что примутся? у
50 на 50 или примуться или нет))

ты клонировал когда нибудь? вот так точно и делай)

и когда будешь брать на клоны- обарботай ростение за 2-3 суток антисептиком типа актелика или карате чтоб "живность" в бокс не занес

50 на 50

или примуться или нет))

ты клонировал когда нибудь? вот так точно и делай)

и когда будешь брать на клоны- обарботай ростение за 2-3 суток антисептиком типа актелика или карате чтоб "живность" в бокс не занес
да умею, такое чувство что клонов ток и делаю)) но этих клонов не я лично буду делать, мне их просто привезут)))

а на счёт антисептика спс, не знал и не додумался бы)) а непосредственно уже при усаживании в стакан клона, можно будет обработать?))

На всякий случай так, чтобы в воду не попасть. И до этого ясноу дело в бокс вообще не заносить и близко к нему

@Parental, нет нельзя так обработал и занес ънужно 2-3 суток чтоб химоза начала действовать-клещь такая дрянь что даже будучи полумертвым будет откладывать йайтсаи размножаться -вот все что не сдохнет успеет закрепиться -поэтому либо карантин на 3 суток клоновс последующей дегазацией емкости из под них -либо до срезки за 3 е суток

и вонищи заодно избежишь от химии

нету смысла на цвет)) они маленькие ппц)))) тем более может подмучу ж парочку клонов других сортов)

Бро, у тебя как то слаживается ну не так .... Веге не за горами скоро полгода будет. Вроде все и хорошо уже, но не растет (условия и свет хороший)

нуна перестать хапать и пить)) то хапнуть захотелось, сидя за компом не вставая накоцал))) если выпью то вообще ппц)))

Как только солнце подает 12/12 период, значит где-то август-сентябрь, при условии что у тебя фотопериодное растение

@Parental, с учетом рассветов и сумерек , чтобы получит 12-12, то у тебя это выходит если правильно посчитал 12 августа. То есть цвела она бы уже почти 1.5 месяца

@ShamaN, ясно спасибо))) короче пустил я на днях цвет, хз что и как будет... но мне ща не до этого)) решил убрать бокс... надоело уже слегка)) ни знакомых домой не завести)))

по сезону думаю аутом заняться, для меня дома не реал просто(

Последнее редактирование модератором:
@Parental,Ну с аутом тоже не так уж легко ....Под лампами намного проще выращивать дуст . С этим и ребенок справится ,а вот с аутом .Вот как вэтом сезоне реально дуст не достоит ,уже заморозки на почве ,хоть я и живу на юге один хер не успеют . Солнца как такового нет .... Получается я пол года рисковал ,чтоб ваырастить 3 коробки сена не дозревшего.За этот период я бы успел 2 цикла прогнать ,а если автиков то и 3 . Так ,что тут иди знай ,что лучше . Моё мнение по сезону нужно заряжаться везде где только можно .И индор и аут .Тогда хоть что-то перекроет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху