Blueberry Feminized Special

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-[ ] Ебон***тся и не встать,дайте мне водички.

Закоцанный напрочь X-D

@Parental, я уже думал, что увижу наконец-то :-[ ]
думаю еще увидешь)) щас у меня 6 клонов...

эти 2 мамки я думаю уберу, а на всю площадь бокса сделаю горшок, думаю на 4 куста хватит)

какие то особенности выращивания клонов есть?

какие то особенности выращивания клонов есть?
сначала нужно укоренить их ) вот по истечении 2х недель можно будет говарить о "особенностях" выращивания клонов)

причению к естественной влажности воздуха и свету

у меня просто еще ситуация галимая вышла... узнал о боксе и блюберри, человек, который знать об этом не должен (слива лох, но пить не брошу), пришлось наглядно закоцать... :-|

ну и без этого канеш накоцал норм...( :-[ ]

на данный момент у меня 8 клонов (2-им – 2 дня, 6-ым – 4 дня), если не портачить, то все прорастут?)

вот мои клоны и 1 росточек барыжный))

P1010287.JPG

P1010288.JPG

сверху их закрываю плёнкой...

20.05 - снял с клонов плёнку (21.00), реакции спустя 3 часа никакой

21.00 - выключил выдув из бокса (22.00)

22.05 - в 1.00 клоны себя ведут норм, даю душ 2 раза в день(пульверизатором)

Собираюсь сёдня (22.05) докупить земли и высадить всех в бокс (до 20.00), барыжный росток на всяк случай думаю в отдельный горшок садить (а вдруг мужик)...

Думаю зря снял пленку! Когда укореняться клончиги полезут новые ростки,это и будет отправной точкой...

Как делаете клонов? Сколько уже в этой теме .Это момент еще не освоил( А Блубери мощный сорт меня очень порадовал в ауте.Запах и эффект .Чем-то похож на Ww .Расслабляет в какашку и если передуешь параноит не меньше ww .Когда прикурился уже тошнило от его запах ягод .

@Jekapiton, самое простое замутить клонов-это стакан пластмассовый,туда земли,срезаешь клон(можешь погуглить как срезать нужн),всовываешь в землю,ставишь в тенистое прохладное место,не забываешь опрыскивать листья.Всё.Так же можно вместо земли,использовать воду,но в земле у меня как то быстрее приживались -=<:)

можно на предцвете и на очень раннем цвете ) Некоторые режут клона и его заставляют цвести что бы определить пол,но это если регуляры и хочетсья узнать пол не переводя растих на цвет...

Аутная блубери . По достоинству оценил этот сорт .Бабам очень по приколу была она. Вкусные бошки ,вкусные бошки говорили они и через 30 уже ничего не говорили))))

20120916_124019.jpg

20120916_124024.jpg

Тему плиз не закрывайте...

Аутная блубери . По достоинству оценил этот сорт .Бабам очень по приколу была она. Вкусные бошки ,вкусные бошки говорили они и через 30 уже ничего не говорили))))
какой рост у неё?)) и время года?)

@Parental,Рост где-то 1.8 может и 2 м . Очень большая корона получилась на ней .Резалось чуть ли не 80% ростихи из-за того ,что напал на неё какой -то пи*ар и выгрыз её чуть ли не полностью . Если бы вовремя не сделал операцию ,то не было бы "вкусных бошек".Это фото уже когда она в порядке. Возраст где-то середина или конец сентября . Ну там видно ,что цветы только начинают формироваться . Мощность набрала под конец сезона .Не додержал её ,была срублена где-то в предпоследней неделе октября из-за палева .Т.к. всё зеленое уже исчезло и тут такая малышка стоит красуется . Цвета фиолетового не было ,это понятно . Вот ей бы до числа 15 ноября и такой бы убой был Мама дорогая.

а есть ли разница вообще по харвесту между мамками и клонами..? или клонов скок угодно можно клепать?))

клон точная генетическая копия мамки,точно так же делаешь вегу и все гуд ) просто по времени если хочешь растить клонов то нужно расчитывать - выростить мамку,нарезать клонов,укоренить и только потом уже начнется вега (на все уйдет где то месяца полтора...)

44 дня как срезал клоны

Из 8 штук прижились 5!

На 5 кустов примерно 45л земли, позже докуплю еще...

Пару дней назад срезал всем верхушки, сильно уж они тянулись...

P1020478.JPG

Врубай все шо есть и опускай лампы ниже! Шота делай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху