Blueberry Feminized Special

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахаха) спасибо)) будем стараться...)

кста подскажите что для аута взять? я думаю лучше в любом случае фемок же...?) и когда сажать? то друг хочет себе приобрести))

сразу после пересадки на след день начали расти) стресс я так понял был минимальный.. хотя пересаживал бухим и под сайсами...))))

Последнее редактирование модератором:
за 19.03 фоты... ровно 4 недели веги

P1010250.JPG

P1010251.JPG

P1010252.JPG

@Parental, Через 2-3 недели, опять пересаживать буишь!!! *:O) B-) Шо. большей тары не нашлось?? Или земля дорогая шибкО?

Максимально большой!!!!! На твои 2 растихи, при твоем боксе и опыте, выход ОДИН, сколотить ящиг на всю ширину бокса и разделить его на 2 отсека! В каждом должно быть НЕ МЕНЬШЕ 10 литров земли! Лучше 15! То есть 30 литров всего на 2 растихи!

ПОВТОРЯЮ, ИНАЧЕ ТОЛКУ НЕ БУИТ!

Только пересаживать теперь не спеши, через неделю пересадишь, пусть корнями землю обхватит хорошо, пересаживать легше буит!

у меня несколько дней, хз сколько, бокс работал без ночи))) мб до недели)) забыл таймер включить)))

:-0 :-][

ЫЫ

Последнее редактирование модератором:
всё зацвело? Оо.. я думаю если б не было света зацвело б... но так он у меня наоборот на постой был включен...)))

та ппц!!! нахрена опять открыли эти киоски долбаные!!! уже стока туда отдал))) и ща опять туда же покачу)))

4 киоска на Харьков уже)

свет у меня был всегда!!!!!! может некоторое время просто без ночи были и всё...! до 3 ночей максимум!!!

ты чО спайс долбишь!!??? :-[ ] :-[ ] :*( :*( мЯ в последни раз подИПАЛИ сказали что кустик засох тип на попробуй :-D :-D

и чё пи..3..да минут 20 башкой в унитазе тарчал + палево чуть своих растишек не выкинул НАХ :-|

@Parental,

Так свет и у мну был всегда, а таймер не работал т.е. не отключал свет.

Когда начал отключать - стало 18 ч. дня и 6 часов ночи, все зацвели.

Спайсы сушат (обезвоживают) цнс.

ты чО спайс долбишь!!??? :-[ ] :-[ ] :*( :*( мЯ в последни раз подИПАЛИ сказали что кустик засох тип на попробуй :-D :-D

и чё пи..3..да минут 20 башкой в унитазе тарчал + палево чуть своих растишек не выкинул НАХ :-|
ахаха) жесть)

а ссколько должнна быть минимальная ночь???
8 часов на вегу, 12 на цвет

@Parental,

Так свет и у мну был всегда, а таймер не работал т.е. не отключал свет.

Когда начал отключать - стало 18 ч. дня и 6 часов ночи, все зацвели.

Спайсы сушат (обезвоживают) цнс.
что такое цнс?)

а ссколько должнна быть минимальная ночь???
Минимум 4 часа, как исключение можна вапще без ночи, но расти будут плоха и в ширь в основном.

ахаха) жесть)

8 часов на вегу, 12 на цвет

что такое цнс?)
ЦЕНТРАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА!

Реакции: muha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху