Blueberry Feminized Special

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новичек
₲8
Размер бокса - 75х75х125 см

Отражатель - фольга матовой стороной

Освещение - ЭСЛ 1х80 Вт, 2х30 Вт

Выдув - домовед 100

Обдув - 2 кулера с компа

Сами жители сегодня показались из земли) очень переживал)))

dovolen2.gif

Вот так выглядет сейчас бокс:

P1010208.JPG

P1010209.JPG

кулеры пока отключены в нём, я считаю они щас бесполезны...

а вот как проросли))

P1010210.JPG

P1010211.JPG

Попытку №4 не хочу как либо напокапорить...

Последнее редактирование модератором:
С началом, успехов *GANJALIVE*

Надеюсь в этот раз, у тебя всё получится как надо -=<:)

Норм. Если темпа в норме, то вентиляторы можно не включать.

сегодня купил днат 250, думаю ставить щас или нет? и что делать с температурой? шпарит она ппц!

вентиляцию делать надо откачку горячего воздуха из бокса
на откачке домовент 100, поставил еще на вдув обычный кулер внизу, думаю стекло еще поставить... есть какие то еще идеи? и какая максимально допустимая температура в боксе должна быть?

где то читал ) что при высокой температуре увеличивается количество тгк в растении m/

статья вроде как от коноплеводов СССР :-[ ] тема была про то как сложно вывести сорт (который не торкает) в теплом климате) [:]

но где читал не помню ) искал потом не нашел)

может и небыло нечего ) но вроде было *:O)

но в боксе сухо, с высокой температурой) нужно влагу поднимать))) в таких условиях куст будет сильно пахнуть) очень сильно!

есть какие то еще идеи?
та бокс целый идей ))

под стеклом сделать выдув из этого кулера что ты поставил на вдув) пусть дует самотеком ) везде вроде делают вентиляцию которая выдувает а не нагнетает) недаром наверно ) знают что то ;-)

, Была такая статья, читал и сам неоднократно проверял, реально повышает! Но это на цвете, в таком возрасте темпа выше 35 может быть губительна для растихи1

@Parental, Ставь Днат на цветении..

Щас пока будет идти цикл веги, пока он будет идти -ты продумаеш как снизить температуру до нормы.

перестроил бокс что бы можно было стекло поставить...

терь нуна стеклорез)

P1010212.JPG

так ща кустики выглядят)

P1010213.JPG

сделал крепежи под стекло, и опустил немного кулеры)

P1010214.JPG

а это кулер на вдув поставил

Только что ночью установил Днат 250, замеряю температуру при ней...

Намутил 2 стекла, не справился со стеклорезом, 2 стекла лопнуло... в 10 числах марта куплю стекло под нужные мне размеры)))

Какие есть предложения для уменьшения температуры в боксе?)

На данный момент стоит вверху на выдув домовет 100, внизу на вдув кулер с компа, через 2 недели поставлю стекло между растишками и всеми лампами...))) зазор между стеклом и стенками будет примерно 1-2 см.

При 2 ЭСЛ по 30 Вт и Днат 250 Вт, температура в боксе 33... думаю это нормально... пусть днём будет до 35....

увлажнитель туда поставь B-) ,градусов на 5 темпа упадёт и влажность буит *thumbsup*

темпа держиться 36, и то это походу было с выключеным кулером на вдув, отошёл контакт...

а что за увлажнитель? как сделать? у меня стоит там небольшой стаканчик с водой...

купить нада,кулибин..... B-)20$цена вопроса.

Купить такую приблуду не так уж проста! У мну в городе она 400 гривен стоит! (Хотя штука нужная и я уже запланировал её!)

, Бро, я о чем и толкую, не каждый такие расходы потянет! У мну например 2-е детишек, мама и бабушка не здоровые совсем :-| а мужик (взрослый) я один в семье! Драп я не продаю, (самому не хватает) Приходится выкручиваться! Благо хоть за электрику 25% плочу!

Джаф праильный совет дает! m/ Есшо полотенце махровое мокрое, прибитое на стенку бокса реально влажность повысит, при этом темпа в 35 не страшна растихам имеющим пару-тройку настоящих листьев!

@Parental, Хош верь, хош нет, а у мну росли растихи при (максимальной) темпе +60, (65 местами) в теплице! Я остался доволен, драпец был гораздо сильней обычно-растущего!

Днем канешно листья опускали и выглядили совсем не здоровО! Но росли такие, какие я сам позволял, (без контрольна по 5 метров бы вымахали!)

Молодняку важна ВЛАЖНОСТЬ! А шишам жара в тему! *YES*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху