Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это силы вавилона)

Надобыло нассать в пакет и швырануть,тя б неспалили а их бы оросило французскими ароматами))

При ударе об землю феерверк гарантирован)

У мя тоже возле падьезда както рос,нецеплял нормально,дичь))

Ево школота порвала маленького,решили ся крутыми нарами выставить)))

Последнее редактирование модератором:
ппц так обидно то как(( позавчера увидел, вчера спиляли, так мы с кентом хотеле выкопать и пересадить... 3 кустика.... для молочины мало там, а для каши... я хз как её варить(( и сильно уж палево дома делать...)))))

так что будет если давать не 18ч света, а 19, 20, 24? срок веги не уменьшится?)) *YES* :-|

Это силы вавилона)

Надобыло нассать в пакет и швырануть,тя б неспалили а их бы оросило французскими ароматами))

При ударе об землю феерверк гарантирован)

У мя тоже возле падьезда както рос,нецеплял нормально,дичь))

Ево школота порвала маленького,решили ся крутыми нарами выставить)))
Растаман советчик млять ))) я как представил эту картину,аж скрутился налопопам =)))))так и надо,внатуре,некуй нашу мэри джейн гнусавить )))

ага)) и сразу на цвет))) та ну нафиг)))

а вообще как влияет цветок если больше света давать?)

Свет можно сделать бельшей мощности,еси нада больше стафа,но не большей продолжительности

16.00 22:50

куст №1:

P1000830.JPG

P1000831.JPG

куст №2:

P1000832.JPG

P1000833.JPG

вот так мы щас подросли))) 2-ой куст начал оживать, листики вверх потянулись чуток...

а 1 кустик показывает новые молодые листики))) мне нравится как новые листики появляются, и снизу старых и сверху них!!))))

ваще жесть)))круто наблюдать за ними...))

Свет можно сделать бельшей мощности,еси нада больше стафа,но не большей продолжительности
та ща с бабками ваще напряг, я еще собаками занимаюсь))) нуна проплатить выставки, эт тож не дёшего))) маме не скажу нах собак у мну план растёт))))

но как минимум собираюсь еще докупать на цвет что нить... что лучше из света для цветения нуна??? но что б и не оч дорого естественно))))

а еще такой вопрос))) когда мона будет их коцать?)) я так понимаю де то во время цветения?)))

"коцать" -когда выростит и созреет- а судя по фото это будет еще оочень не скоро

19.06 19:00

1-ый куст прогрессирует:

P1000834.JPG

P1000835.JPG

2-ой куст после нескольких часов без стаканчика мгновенно скрутился... сразу дал стакан назад и влаги побольше...

P1000836.JPG

P1000837.JPG

Из-за чего 2-ой кустик так реагирует? что ему нуна? оч не радует(((

Жарко?

Влаги не хватает?

Удобрений каких то?

Не хо потерять его....((((

мне кажеться ему жарковато и что то с почвой... + сильно мокро в горшке и+ когда всходил немного подгнила "макушка" ,там на донышке есть отверстия в горшке для стока воды?

да, есть для стока, но я не давал еще ни разу сток воды что бы стекало.. я с пульвика по не много даю.. мне кажется наоборот влаги не хватает..т.к. пока под стаканом стоит там есть влага и он норм ся чухает..до того как снял стакан я ужо думал что очухался выглядел очень бодро листья вверх, новые листики тож появлялись.. канешь отстало выглядел от 1 куста

щас я дал побольше воды им де то 50-100 гр

Паломанному реабилитация нужна,своим видом он просит вернуть стакан

я так и понял((( как понять что пора снять?? я просто подумал что уже мона снимать... листики уже упирались в стакан, подумал тесно, ожил...

22.06 5:00

модернизировал чуток бокс и пересадил кустики))) поставит 2 эсл 32вт 4100к(еще стоит люмен 14вт и эсл 15вт 2700) доделал наконец "подвеску"))) терь горшки попросторнее де то 8-10л

вот фоты:

P1000841.JPG

P1000842.JPG

P1000845.JPG

P1000846.JPG

P1000847.JPG

и мне кажется поломанный сильно пострадал после 2 часов без стакана, и такое впечатление что сильно низко посадил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху